ID работы: 10517325

Вечеринка у Нагито

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинаем вечеринку

Настройки текста
Сегодня был только один урок,Казуичи шел к себе домой,как вдруг его кто-то тронул за плечо Парень развернулся и увидел Нагито –хей,Сода,не хочешь пойти ко мне на вечеринку у меня дома? Хе-хе,у меня нет никого,причем сегодня пятница! –Хм,не откажусь!–ответил парень в жёлтом костюме Идя домой к Нагито,он постоянно рассказывал про надежду,но Казуичи не совсем понимал его слов И вот,они дошли до дома Нагито. Розововолосый парень увидел ещё трёх парней – Фуюхико Кузурю,Хаджимэ Хинату и Гандама Танаку –Привет! Здесь не будет девочек?–спросил Сода –Нет блять,каждую позовём сюда!–ответил низкий блондин Кузурю –Я просто спросил! –Да чё ты,не обижайся! –хихикнул Фуюхико В итоге все играли в приставку,например в Марио и другие игры –Хей Нагито! Не расставляй слишком много бомб!–не отвлекаясь,сказал Хината –Хе-хе.. –ХЕЙ,КТО-ТО ПОСМЕЛ УБИТЬ МЕНЯ?!–вскрикнул Танака –Ой,извини! Гандам обиделася и пошел лечь на кресло-мешок –Хей,Казуичи!–сказал Фуюхико Два парня сидели на полу.Казуичи посмотрел на блондина с удивленностью –Что? –Спорим на косарь я выиграю тебя в твоей любимой игре? –Пха-ха-ха,ты серьезно? Я в ней профи! Парни спорили насчёт того,кто лучше играет,но... Нагито пролил колу и случайно задел Фуюхико,от чего тот упал на Казуичи Двух парней затянуло в поцелуй,но длился он не долго –Сука,Нагито,ты блять не свихнулся там?! –Извините,я случайно! Хех... Фуюхико был очень зол,он был готов обматерить Нагито 10-этажным матом Фуюхико встал,после чего дал руку Соде –Давай,поднимайся, разлёгся тут на полу Сода встал,но он тоже был в огромном шоке,он был красный *Блин,Фуюхико классно целуется...Стоп,о чем я думаю?! Да не гей я! Фу..Эх...Ну от части мне понравилось..* *Фу,боже,Нагито пидорас,блять! Я поцеловал Соду,так ещё и в такой позе...кх...* В итоге,был уже вечер,и они разошлись по домам,но кажется, Фуюхико и Соде понравилось... кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.