Химия

R
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 014 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Едкий пар выходит из обветренных губ, а серый пепел стряхивается с помятой сигареты. Какая это по счету за сутки? Пятая? Шестая? Может, десятая? Он сбился с счету. Спина с кривым позвоночником и с сколиозом опускается на спинку кожаного кресла, пока сзади, в панорамном окне горят такие яркие и надоедливые огни ночного городка США. Недокуренная сигарета опускается на пепельницу, и брюнету искренне хочется выблевать свои легкие, чтобы вновь не ощущать этого, но ебаные сигареты, привязанность такая, как и у него к суке Эш, которая прямо сейчас, стуча каблуками чёрных шпилек, ими же буквально выбила дверь с ноги, и перед ним упала ярко бордовая толстая папка. Эшли заправляет волосы назад и садится на край его стола, перед этим скинув с него какие то там бумаги, которые искренне ее не интересовали. — Джонсон, мне вот интересно. Ты вот знаешь,что в этой папке.. тебе нахуй тридцать семь.. и ты до сих пор любишь изображать из себя придурка? Ты блять психотерапевт со стажем в десять лет, а не младенец, который, сука, только что пришёл сюда. Какого хуя это повторяется вновь и вновь? — она тыкает длинным ногтем, покрытым таким же алым гель лаком в эту папку и переводит на него такой взгляд,что ему тут же хочется вырвать себе глаза. — Не смотри так, а то я щас разобью это окно и спрыгну с него. — Знаешь, не говори мне такого, ведь я всерьёз начну этого добиваться. Не подумай, я люблю тебя, но ты меня заебал. — Эти чувства абсолютно взаимны, Эш.. — Ларри, так звали худого психотерапевта, исказил свои губы в чем-то похожем на улыбку, и девушка, поморщившись, влепила ему затрещину, из за которой у того буквально звезды были видны. — Я ещё раз у тебя спрашиваю. Какого хуя ты не можешь просто взять его? — Я работаю с взрослыми людьми, а не с детьми, у которых что-то там с родителями не срослось. — Ему, на минуточку, 16, и я тебя умоляю, когда ты узнаешь, что с ним, почитав информацию о нем, которая находится в этой папке, ты заставишь самого себя сожрать свои слова и с радостью возьмёшь его, а я теперь я пойду, чтобы сдержать порыв въебать тебе ещё раз, да так, чтоб мозги тебе на место поставить. Спокойной ночи, еблан. Дева спускается со стола, опрокинув ещё какие-то бумаги своей шикарной задницей и идя к выходу послала его нахуй, он послал ее следом, а она ему послала воздушный поцелуй. *** Ларри прокручивает коробку передач на “Р”, и автомобиль останавливается. В окне видна мелкая кофейня, которая находится в двух кварталах от его подъезда. В салоне пахнет хлоркой, кофе и типичным запахом вонючек, которая с каждым движением в машине содрогалась и тряслась как шизофреники в его кабинете. На соседнем месте, вместо жены или же ребёнка, лежала темная кожаная сумка. Город был полностью покрыт мраком, а окна заливали капли ливня. Открыв окно, он вытягивает худую ладонь наружу. Наверное, это смотрится странно, но он думать об этом не хочет, ведь губы вновь зажимают сигарету, и через пару минут он выходит из машины, заходя в это круглосуточное кафе. — Вам как обычно? — спрашивает не особо высокая рыжая девушка, которая всегда работала по ночам. Наверняка, она какая нибудь школьница,и Ларри ее действительно жаль, ведь девушка наверняка учится с первой смены, а она тут до пяти утра. Спать, как минимум полчаса, ведь всем девушкам нужно собраться к школе, а ей и добираться до другого конца города не мало. — Да. Психотерапевт проходит к своему любимому месту - по правой стороне возле окна, где было так четко видно его автомобиль, что стыдно. Перед ним лежит эта бордовая папка, но он упрямо пьёт кофе без сахара, выкуривает две сигареты, слушает о дне Шани [имя той официантки], и только после 30 минут открывает ее. — "Сал Фишер, или же Салли-Кромсалли. В возрасте пяти лет лишился матери и половины лица, из за чего вынужден носить протез". Информации было куча, и миллион из неё было не нужно. Но он прочитал все, и достав свой старый мобильный написал Эш: "Я возьму его, только прошу, отъебись". Ответ пришёл через три минуты: "Спасибо), и иди нахуй." Конечно же она будет вести себя как сука, ведь она и есть сука. Тик Так Тик Так ... Время 8 утра. Будильник буквально взрывается, оповещая брюнета новостью о том, что сегодня опять к нему придёт девочка Эмилия с детской психической травмой, пятидесяти летний мужчина с шизофренией и..новенький, Сал вроде. Он медленно садится на смятые простыни и услышав шорохи на кухне устало выдыхает. Эш, блядина, его бывшая жена пришла ему приготовить. Ну что-ж, самому не придётся этого делать, хоть какой-тот плюс. Ларри садится ровнее и ступив холодными ступами в мягкие тапки поправляет серые шорты от "Nike" и идет медленно, сонно зевая в сторону кухни, как из прохода послышался удар металла об металл и женское, выученное "блять!". Брюнет смеётся, и зайдя на кухню смотрит на Эш, которая наклонившись, собирает все эти кастрюли-сковородки-пароварки наклонившись, будто специально оттопырив зад. Видимо, она забыла о том, что он вертел ее в руках как угодно и когда угодно, поэтому на это больше не вёлся. — Утра, Эш. — Иди нахуй, Ларри! Так в принципе и было всегда. Брюнетка встаёт, и повернувшись стирает с щеки пепел. — Какого хуя у тебя в духовке пепел от твоих уебанских сигарет?! Она буквально кричит, начав резко и метко жестикулировать от злости руками. Ларри смеётся, а та собирается взять в руки сковородку, но шатен через смех ее останавливает. Квартира, у него, на деле обычная. Самая-самая, хотя кабинет тоже был лёгким на вид - два кресла, диван, кулер и окна, рабочий стол с креслом, и все. Ну и рисунки на стенах. А тут..комната будто как у подростка - яркие стены, плакаты, наклейки...одну из которых Эш порвала при их очередной из миллион ссор. — Я тебе пыталась завтрак приготовить, но, по велению судьбы, ты идёшь нахуй. Готовь сам свои эти хлопья, я себе чай сделаю. Через час они сидели за столом, Ларри ел хлопья, запивая их кофе, а Эш пила чай. Как в старые добрые. Хотя не были они добрыми, и на пальце Эш не было кольца, аналогичная ситуация была и у Ларри. Развод вышел неожиданным, но таким желанным, что могло казаться, что они друг друга не любили. Хотя, возможно так и было. У них была страсть, желание и похоть, но не любовь, разве что дружеская. К тому же,спустя три месяца она завела себе нового хахаля, и она живет сейчас с ним, и она, вроде как, его любит. Вскоре чай был допит, также, как и кофе, Ларри собран, сигарета выкурена, и они расселись по автомобилям, и вот оно - привычный запах хлорки, вонючки и коричневая сумка. Пора работать.

***

На кухне лишь слышны тихие стуки ложек об тарелки, о кружки или же о стол. Мужчина и парень сидят друг на против друга. Салли помнит, что его мать сказала один раз, присев перед ним на колени: "круглый стол означает любовь и уют, с острыми концами означает ссоры и напряжение. Поэтому у нас круглый и деревянный стол, малыш". После ее смерти отец купил стол с острыми концами. Каждый раз, когда голубоглазый парень заходил на кухню, вспоминал эти слова и ёжился. Было неуютно, холодно и..так пусто. Будто после ее смерти от рака ему вырвали сердце, заставили его сожрать и следом выблевать, но ничего такого не было. Первый психиатр ему помог лишь тем, что его кот Гизмо, который по словам этого психиатра должен был помочь Салли - действительно помогал. — Ты помнишь о том, что сегодня через..четыре часа ты идёшь к психологу? — Да, отец. — Вот и славно. У его отца, Генри Фишера была странная привычка. Он прибегал, как зима, заставлял оледенеть, затем сбегал. Только вот после него не было того долгожданного марта, мая..все было также холодно, только ещё и больнее. Настенные часы пиликают на 9:30, и Салли, встав из за стола, направляется в свою спальню. Девушка во время того,как говорила о своём бойфренде сначала побелела, следом согнулась пополам, и Ларри выбежал из кабинета. Он крикнул имя их..волшебницы буквально. Она столько всего перетерпела,что брюнет хотел предоставить ей бесплатно сеансы к себе. Кровь, блевотина, слезы, сопли..все по кругу. Бедная Нарцисса. Та самая волшебница, упомянутая ранее, подбегает к нему и буквально влетает в кабинет. Девушку уже трясёт, по ее губам течёт неприятного оттенка жидкость, и Нарцисса подбежав к ней чуть встряхивает за плечи. — Я не псих! Я не больна! Нет! Она больна. А ещё она не может чувствовать любовь, она псих. Но ее глаза так жалобно слезятся, и брюнет махает рукой. Когда его задница касается подушки-кресла,он зажимает глаза и трет их. — Что,блять,не так? Стук кед разносился по коридору, отдаваясь эхом в пространстве. В ушах был лишь гул сердцебиения, пальцы дрожали. Хотелось упасть и не подняться. Хотелось наклонится и избить самого себя. Но он шёл до кабинета "216". — 215..216... Салли останавливается напротив кабинета, и весь гул тут же проходит. Появляется животный страх перед этой дверью. Пальцы начинают дрожать ещё сильнее, отдаваясь импульсом по всему телу. Он довольно резко хватается за ручку и медленно открыв видит перед собой..спину, длинные волосы и тихое бормотание. — Мне не сказал отец,что моим психологом будет девушка.. — Что? — психотерапевт поворачивает голову назад,и Салли может разглядеть черты его лица - немного крючковатый нос,буквально чёрные глаза,бежевая кофта,и торчит воротник чёрной рубашки. — Я не девушка и не психолог. Я мужчина и психотерапевт. — Меня это слово пугает даже больше, чем "отец". — Не один ты такой. Хорошо, Сал, проходи, вот твоё кресло, — психотерапевт показал ладонью на кресло-мешок и Салли медленно перешёл порог, закрыв дверь. Мало того, что это психотерапевт, так он мужчина, он может изнасиловать, ударить. Он может сказать что угодно или обидеть. Салли знает, что самая высокая степень преступлений, насилия, избиений - это все мужчины. Никакая Женщина не была так избирательна и изощрена в насилии и других направлениях как мужчина. — Какую музыку ты предпочитаешь? — он не опомнился,как под спиной стали перекатываться пенопластовые шарики. По стеклу стали бить капли ливня, что придавало некий контраст. — Я люблю металл. — Он тебя успокаивает? — Да. Включите пожалуйста Смысловую Фальсификацию. — Не поверите, но я тоже ее люблю, — брюнет потянулся к колонкам и на флешке прокрутил на альбом SF. — По вашему виду сложно сказать,что вы любите классику. Это их новый сингл? — Да. Слушай, Салли.. — заниматься под металл было приятней. — Это не школа. Это больница. Ты должен это отличать. Как бы ты этого не хотел принимать, но это надо. Я знаю, что многие подростки это все не любят, также как и самих психотерапевтов, психологов и тому подобное. Но так надо. Я не знаю, что у тебя происходит, но как человек, который не первый год занимается этим всем я уже чувствую твоё напряжение. И под его разговоры становилось легче. — Хорошо,я понял. — Расскажи немного о себе. Хоть я и читал основную информацию и поставленный давним психологом твой диагноз, но мне это не особо интересно. — Ну..имя вы знаете, мне 16, я живу с отцом и у меня нет друзей. — На отсутствие друзей есть какая то причина? — Они считают, что я больной. Также я ежедневно терплю побои, оскорбления и унижения. Мои "друзья" называли меня Салли Кромсалли, пока я не сделал это своим буквально основным своим именем. — Так, ладно, Салли. Может, тебе сделать чай, кофе? — Нет, спасибо, не надо. — Хорошо, давай тогда продолжим. Где ты чувствуешь себя защищенно? — Ощущал в объятиях матери. Я не совсем понимаю понятие защищенности, моя мама умерла, когда мне было пять. — Какие у тебя отношения с отцом? — Салли впился взглядом в свисающую из неровного хвоста прядь темных волос и поджал губы, хоть и кожу немного стянуло. — Зачем я должен вам это рассказывать? — Хорошо, давай тогда я расскажу о себе, — мужчина откидывается на свой мешок, который чуть больше по размерам. В комнате пахло приятно - жасмин, персик, сигареты и немного кагор. — Меня зовут Ларри, фамилия Джонсон, недавно вновь стал холостяком. Детей нет. Мать в другом городе. Отца тоже не имеется. Мне 37 лет и я люблю эспрессо. Твоя очередь, Салли. — Я хочу ещё кое что о вас узнать. — Задавай, я отвечу, — этот..Ларри запрокинул одну на другую и стал постукивать пальцами по маленькому блокноту, лежащему на его коленях. Сам он выглядел спокойно, хотя это спокойствие было, судя по всему, вымученным и ненастоящим. — Как давно вы тут работаете и на сколько процентов вы мне даёте гарантию, что вы не насильник? Мужчины насилуют девушек. Мужчины насилуют мужчин. Мужчины насилуют детей. Мужчины насилуют даже животных. — психотерапевт вскинул брови и медленно моргнув..кивнул с явной осторожностью. — Я работаю тут 15 лет, директор этого заведения моя бывшая жена и я явно не насильник, я же психотерапевт. Смысл мне тебя насиловать? — Ладно, закрыли тему. — Как скажешь. Так, какие у тебя отношения с отцом? —..у нас..он.. — Он тебя избивает? — Да. — Он тебя напрягает? —..я не больной. Я ребёнок. — А я разве говорил, что ты больной?, — Ларри запрокинул одну ногу на другую, принявшись стучать пальцем по коленке. — Нет, но..мало ли. — Салли, не нервничай. Сделай шесть выдохов и четыре вдоха, давай-давай, не смотри так на меня. Салли недоверчиво покосился на психотерапевта, но сделал то, что тот просил. Стало, на удивление, немного легче. — А теперь называй предметы, которые находятся вокруг тебя. — Стол, стена, плакат.. это продолжалось минут 10, и перечислив уже все предметы тот совершенно точно успокоился, будто выпил успокоительного. — И так.. Ларри хотел продолжить, но прозвенел будильник с напоминанием о том, что сеанс окончен. Салли поднялся и отойдя к вешалкам одел свою куртку, вытаскивая шестьсот рублей за занятие. Ларри, стоящий сзади него забрал купюры и сложив их в свой карман посмотрел на голубоглазого. — Нам с тобой предстоит ещё много опыта и времени, Салли. Я вижу, что тебя что-то гнетёт. паренёк пожал плечами и выскочил из кабинета, а весь оставшийся день у психотерапевта не вылетали из головы голубые волосы, протез и пальцы,стучащие по коленке.

***

что такое смерть? Ну.. это когда тебя ударяет разрядом боли, она проходится по всему телу, отдаваясь колкими импульсами, а после ты погружаешься в бездну, и тебя больше ничего не интересует. Салли часто задавался вопросом, что будет, если он умрет. Ну, наверняка сопереживает его далекий знакомый (если узнает о произошедшем), а отец.. точно сойдёт с ума. Не сказать, что он не любил сына. Любил. Но по своему. После произошедшего с его любимой женой, он впервые потянулся к бутылке за последние года. Диана закрывала собой все горе, заставляла задохнуться в счастье и было просто великолепно. — Я там видел человекопса. Ларри приподнял одну бровь, взглянув на Салли с вопросом, который тот разбирал на раз-два:"объясняй, я слушаю, я не осуждаю тебя и верю, просто выскажись и будет легче". — У него было тело пса, но ростом с человека. Это он убил маму. Не я. Но мне, естественно, никто верить не хотел. — Большинство родителей считают, — Ларри постучал ручкой по закрытому блокноту. С Салли метод работы другой, и психиатру не нужно было его записывать и, не дай бог, учить. — Что если ты видишь паранормальные явления, то это либо ужастики, или же надумал лишнего. Ненавижу взрослых за это.. но сейчас не о моем мнении. Тебе помогают те усыпительные, которые я тебе прописал? Фишер кивнул, поправляя рукава худа на запястьях и сложил ноги на мешке в позу "лотоса". — Они мне отлично помогают, я даже высыпаться стал. Спасибо большое. — Салли, смотри.. мы с тобой занимаемся уже месяц, беседуем, и я хочу спросить. Готов ли ты перейти к следующему этапу наших занятий - твоя мама? Если нет, то не надо себя мучать. Голубоглазый отвёл взгляд на дверь, пару раз выдохнул и задумался. А что ему терять? — Давайте. как итог, вышел Салли из кабинета под руку с Ларри и стирая с щёк остатки слез, которые неприятно кололи раненую кожу. Уже подойдя к выходу из здания, Ларри остановил его, придерживая за худые плечи, и Салли оглядел его, не понимая, что ещё от него должны требовать. — Береги себя. и обнял. Обычное действие, н е правда ли? Просто взять и прижать к себе человека, который за такое, казалось бы, короткое время стал тем, кого ты хочешь оберегать, давать ему все, что тот попросит, ползать рядом с ним на коленях и есть только с его рук. такое, казалось бы, простое действие довело Салли до слез. Приятные, не обжигающие касания широких ладонь стало бегать по его спине, заставляя кожу покрываться нежными мурашками, и пока Салли пытался прийти в себя, врач просто стоял и гладил его, успокаивал, заставлял доверится ему, и буквально всем своим видом кричал, что все будет в порядке, когда нибудь, но будет. Салли заслужил отдых, Фишер заслужил наконец счастья. Дверь заведения закрылась, и Эшли кинула ключи в сумку, вздохнула, и обернувшись устало закатила глаза. Джонсон оттолкнулся от капота ее красного автомобиля, и подойдя к девушке достал из кармана открытую упаковку сигарет. — Ларри, я уже как две недели не курю. — Будешь пиздить своему дружку, а мне нужна компания. Подвезти? — Ну вообще-то мы едем на моей машине. — Сути не меняет, я добрался до неё первее. — Потому что ты не директор этого заведения, дебил. — А возможно и так.. ну короче! — Лови ключи, я на пять минут. через названное время, брюнетка села на переднее сиденье и поглядела на Ларри, который заводил автомобиль и слабо ухмыльнулась. Да. Пиздить она будет своему дружку.

Baby, can't you see I'm calling? A guy like you should wear a warning It's dangerous, I'm falling There's no escape, I can't wait I need a hit, baby, give me it You're dangerous, I'm lovin' it Too high, can't come down Losing my head, spinnin' 'round and 'round Do you feel me now? With a taste of your lips, I'm on a ride You're toxic, I'm slippin' under With a taste of a poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do Don't you know that you're toxic? It's getting late to give you up I took a sip from my devil's cup Slowly, it's taking over me Too high, can't come down It's in the air and it's all around Can you feel me now? With a taste of your lips, I'm on a ride You're toxic, I'm slippin' under With a taste of a poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? And I love what you do Don't you know that you're toxic? Don't you know that you're toxic? With a taste of your lips, I'm on a ride You're toxic, I'm slippin' under With a taste of a poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? With a taste of your lips, I'm on a ride You're toxic, I'm slippin' under (Toxic) With a taste of a poison paradise I'm addicted to you Don't you know that you're toxic? Intoxicate me now with your lovin' now I think I'm ready now (I think I'm ready now) Intoxicate me now with your lovin' now I think I'm ready now Toxic - Britney Spears

7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник