ID работы: 10517358

Dolce preferito

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После освежающего холодного душа Миста осмотрительно выглянул в коридор. Убедившись, что тот пуст, пара вышла из ванной комнаты, и Миста спешно зашагал назад в комнату Джорно, таща того за собой. Гвидо раскрыл дверь и первым затолкал Джорно в его комнату. После Миста прошмыгнул сам и, захлопнув за собой дверь, выдохнул с облегчением; он примостился к двери, раскрыл глаза и стал молчаливо наблюдать за полуобнажённым блондином. Джорно собрал свою одежду и, обернувшись спиной к Гвидо, избавился от полотенца на своих бёдрах. И будто не обращая на Мисту внимания, Джорно сел на кровать и начал натягивать трусы, брюки. – Мхм!.. – Джорно неприязненно поморщился и бросил на Мисту укоризненный взгляд. Прихватил свой пиджак, поднялся с кровати. – Миста, не стой как истукан, – продел руки в рукава. – Одевайся. Миста молчаливо отлепился от двери и плюхнулся задом на кровать. Надел брюки и начал лениво натягивать свитер. Продев голову через ворот, Гвидо увидел и обласкал взглядом точёную фигуру Джорно Джованны. – Эй, Джорно? – Что? – Джорно не успел обернуться: Миста обнял его за бёдра и повалил на себя. – Ой! – и Джованна рухнул на колени Гвидо. Миста обвил его талию и ткнулся губами в плечо. – Мхм! – Джорно заёрзал. Миста упоённо прохрипел и сунул руки под вырез на пиджаке Джованны. – Миста! – однако, Джорно выпятил грудь навстречу его тёплым ладоням. Массируя податливую мякоть, Миста целует за ухом. Джорно сладостно застонал и крепко закрыл глаза, ощущая жар на своих щеках. – Нет, Миста… – тихо воспротивился Джованна, но Миста пропустил слова мимо ушей. Он расстегнул позолоченную молнию пиджака и резко распахнул его, оголив подтянутый торс. – Ах!.. – по коже пробежали ледяные мурашки. – Какой же ты милый, Джорно… – просипел Гвидо. Вспотевшей ладонью он провёл вверх по розоватой коже от низа живота и безжалостно стиснул грудь. Джорно отбросил голову на плечо Мисты, и тот чмокнул его румяную щёку, одновременно он зажал между подушечек пальцев затвердевшие головки сосков и принялся подёргивать. – А!.. – Джорно зажал рот кулаком, ведя внутреннюю борьбу с возбуждением. Прерывистое дыхание Мисты колышется на ухе, и Джорно понял, что Миста настроен решительно, как только почувствовал, как нечто твёрдое упёрлось в его мягкое место. «О, нет!» – мысленно взмолился Джорно. – «Снова?» – Нет, Миста! – более уверенно произнёс Джорно. Гвидо зажал Джорно во властном объятии, словно мягкую игрушку. – У меня уже встал, Джорно, – сообщил Гвидо жалостливым тоном. – Да и у тебя наверняка тоже. Миста сдвинул руку вниз, желая прикоснуться к вожделенному органу Джорно, но тот резко перехватил его руку, не позволив сделать этого. И исходя из этого Миста догадался, что Джорно тоже возбуждён. – Хватит, Миста. Я сказал нет, значит – нет, – резко осадил его Джорно и легонько шлёпнул по руке. – У меня уже вся задница разрывается! – Джорно поднялся на ноги. – Я искренне восхищаюсь твоей выносливостью, но, я думаю, на сегодня секса достаточно, – Джорно наклонился и чмокнул Мисту в лоб. – Тем более напомню тебе, что нас ждёт Буччеллати. Миста фыркнул, надул губы. – Ну, не дуйся, Миста, – проворковал Джорно, заглянув Мисте в глаза. – Я ведь не говорил, что это навсегда. Тем более ты сам виноват, – Джорно выпрямился и положил руку на бедро. – Ну знаешь, Джорно! – Миста закатил глаза. – Мне вот показалось, что ты был не против. – Ладно, – Джорно примирительно вскинул руки. – Не буду отрицать, здесь есть и моя вина. Пожалуйста, Миста, я не хочу ссориться с тобой, – и прижал к животу. – Угу, – Миста обвил бёдра Джорно, уютно вжимаясь щекой в его живот. – Даже несмотря на боль, мне было прекрасно, Миста, – признался Миста. – Мне тоже, Джорно, – пробубнил Миста. – Просто в следующий раз прошу тебя быть нежнее. – Прости меня, Джорно, я действительно был быть нежен с тобой ввиду того, что ты ещё неопытен, но я не сдержался. Джорно поджал губы в кроткой улыбке. – Я могу тебя понять. И за это ты не должен извиняться. Твой разум был затуманен, и потому ты не мог мыслить здраво. – Блин, Джорно! – Миста сжал его в медвежьем обьятии. – Ты такой понимающий… – Угу, – согласился Джорно, поглаживая Мисту по голове. Он поглядел на часы. – Обувайся, и пойдём, у нас осталось полчаса. – Ага, – Миста нехотя отпрянул и послушно натянул ботинки. – А где… – Миста, оглядываясь, начал шарить по постели, словно слепой. – А где мой револьвер? – Он у тебя в брюках сзади, – подсказал Джорно. – А точно, – Миста ощупал свой зад и нашёл револьвер точно там, где и сказал Джорно. – Спасибо, – Миста поднял с кровати и переложил оружие, сунув его в брюки спереди. Глаза Джорно округлились. – Миста, может, не стоит носить оружие так. Это опасно… Миста рассмеялся. – Боишься, что отстрелю себе всё достоинство? Джорно промолчал, тревожно глядя на револьвер в штанах Мисты. – На этот счёт не волнуйся, – Миста приобнял его за плечи. – Для этого есть Sex Pistols. Они не допустят случайного выстрела, – Миста заулыбался, и тут же его улыбка помрачнела. – Если, конечно, их вовремя покормить. – Ну и стенд у тебя! – ужаснулся Джорно. – Боже, Джорно, я же пошутил! Просто шутка! – В каждой шутке есть доля правды, знаешь… – мрачно пробубнил Джованна. – Ой, да ну тебя! Всё веселье испортил. – Шутить на такие темы – не весело. – Не будь занудой, Джорно! – Миста двинулся с ним к двери и взял за руку. – Пошли уже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.