ID работы: 10517487

Не моя

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Не люблю это время года. Чёрный снег, уродливые голые деревья, слякоть, грязь. Противно. Ненавижу весну. Ведь именно весной я встретился с тобой.       Я шёл знакомиться со своей невестой. Невысокая девушка с каштановыми волосами и большими глазами. Мы уже виделись несколько раз, но сейчас должно было произойти официальное знакомство.       Передо мной открылись механизированные ворота. Я направился в особняк. Он был искусно украшен колоннами, витьеватыми узорами и прочей чепухой. В холле было тихо и тепло. Слуга помог мне снять тонкое пальто.       И вот появилась Она. Только я наклонился завязать шнурки лакированных туфлей, как услышал тонкий звук туфелек. По лестнице спускался ангел. Золотистые пушистые волосы, собранные в небрежный хвост, простое розовое платье чуть ниже колен и глаза. Ясно-голубые, они, казалось, дразнили меня своей схожестью с небом. Что-то внутри меня порвалось, захотелось вдохнуть больше воздуха, чем возможно. Её алые губки прилегли в улыбку и чуть приоткрылись, чтобы осчастливить собой слова:       -Добро пожаловать в наш дом!       За этой абсолютной красотой неприятной тенью следовала моя невеста. Ярко-красный румянец только портил её уродливое лицо.       Меня пригласили в гостинную, всё тот же слуга разлил чай и тут же исчез. Мы сели напротив друг друга, и Она ласково смотрела на меня. По моим рукам пробежали мурашки. Как? Как она может так ласково смотреть на какого-то меня?! Она что-то говорила, вроде бы, назвала имя невесты и своё, но я просто не мог услышать, что Она говорит. Её голос убаюкивал меня. К сожалению, они не предложили мне остаться у них на ночь. Или же я просто этого не расслышал.

***       Сегодня я снова пойду в Её дом. Ворота кокетливо промурчали что-то, пропуская меня в Её владения. Я торопливо прошёл в холл, слуга попросил меня подождать, пока не придёт госпожа. Я рассеянно остановился. Во мне пылал костёр, я должен был ей сказать… Что это? Я, кажется, слышу её голос, доносящийся из-за приоткрытой двери. Я на полусогнутых ногах подошёл к комнате и заглянул в щёлку.       Она сидела на высоком барном стуле, а рядом с ней, касаясь Её священной кожи, стоял незнакомый мне мужчина. Его голову покрывали чёрные, как самая страшная ночь волосы, а рука его лежала на Её щеке и нежно мяла Её кожу. Вдруг Она притянула его к себе и с трепетом поцеловала. Когда они отстранились друг от друга, она смущённо зарылась лицом в его плечо.       Я больше не мог вынести эту звериную оргию. Как она может быть не Моей? А почему я вообще решил, что она может быть моей?..       Я направился к выходу, но меня остановил голос невесты.       -Постойте! Куда Вы? — проскрипела девушка своим неприлично-высоким голосом.       Я злобно взглянул на неё, она отшатнулась и успокоительно улыбнулась, я беспрепятственно ушёл домой. ***       Весна. Не люблю это время года. Чёрный снег, уродливые голые деревья, слякоть, грязь. Противно. Ненавижу весну. Ведь именно весной я встретился с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.