ID работы: 10517495

Сон в сериальную ночь

Гет
PG-13
Завершён
290
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сон в сериальную ночь

Настройки текста
      Бар практически был пустой. Динмон сидел за столиком у окна и пил коньяк. Зеленоглазый инквизитор пару часов назад признался в любви девушке своего двойника — Чарли Брэдбери, но она отвергла его. Теперь на зама короля Ада напала вселенская печаль. Решая потешить своё самолюбие и немного выпустить пар, демон направился к сцене, чтобы показать свои способности в караоке. Зеленоглазый инквизитор взял в руки микрофон и попросил включить песню группы Imagine Dragons «Demons». Демон-Дин пел фальшиво, но ему было абсолютно плевать, что подумают другие. В конец концов, он демон, и у него есть первый клинок, которым он может пришить недовольных слушателей.              Брюнет в чёрной кожаной куртке сидел у барной стойки и пил уже пятую рюмку бурбона, так же стараясь заглушить боль после расставания с девушкой. Карие глаза, которой, сводили его с ума. Деймон повернул голову в сторону сцены и хитро прищурился. Надо внушить этому бедолаге, что сигануть с моста будет более заманчивой затеей, чем пение в караоке. Вампир решил допить бурбон, а затем уже заняться делом. Ведь этот незнакомец никуда не денется. Пока Сальваторе размышлял над планом действий, Динмон закончил петь и переместился прямо к вампиру. Инквизитор заказал им с Деймоном две бутылки бурбона. Поэтому высказывать насчёт неудачного выступления, а затем внушать, вампир пока не спешил. Всегда успеет, тем более что халявный алкоголь бывает не каждый день.        — За женщин, меняющих тебя на брата, не чокаясь, — произнёс вампир, а затем сделал пару глотков любимого алкогольного напитка из заказанной демоном бутылки.        — Чёрт возьми, как же знакомо. Я ей обещал, что даже волос не упадёт с башки моего безмозглого «брата», — согласился Динмон, имея в виду своего двойника Дина, к которому он неистово ревновал Чарли, но при этом относился как к младшему брату. Теперь всё стало несколько сложнее.        — Дай угадаю, младший братишка, который постоянно убегает от тёмного прошлого, — усмехнулся Деймон, даже удивлялась тому, как у него с новым собутыльником, оказывается, так много общего.        — Да, и вообще нудный, аж до печёнок. Оберегает её, уважает её выбор, прячет свою тёмную сущность, — брезгливо поморщился Динмон.        — Может, их на одной фабрике делают? Мой братец в любой непростой ситуации отключает человечность и на радостной ноте идёт потрошить людей. Я хотя бы себя контролирую, отчасти, — произнёс Старший Сальваторе и чокнулся с Демоном Дином.        — Мой тоже был Потрошителем, когда находился в Аду. Терзал невинные души, — произнёс Динмон и его глаза стали чёрными.        — Я даже любил своего без человечности. Безразлично растерзать людей на куски, а потом собирать их обратно. Но Елене не казалось это чем-то противоестественным. Плохим всегда был я. Но я хотя бы из себя никого не строил, — проговорил Деймон, усмехаясь. Динмон достал из бумажника фотографию Чарли Брэдбери и показал вампиру.        — Надо сказать, что она довольно сексуальная, — оценил красоту рыжеволосой девушки на фотографии Деймон.        — Вот, вот. Но ты даже не думай о ней, — предупредил Динмон, убирая фотографию обратно.        — Да, что ты я даже не претендую. Будем считать, что моя бурная молодость и беспорядочные половые связи в прошлом, тем более кроме Елены, мне не нужен никто, даже Кэтрин. Странно, что я осознал это, спустя века, — пояснил вампир, показывая демону фотографию Гилберт.        — Зачётная красотка, — произнёс демон, а затем неожиданно для себя поднял бутылку и сказал, — Выпьем же за них.        — Поддерживаю, — согласился Деймон, и они с демоном чокнулись бутылками.        — Вот прямо сейчас бы тебя поцеловала, — жарко произнесла Чарли, которая неожиданно возникла посреди бара. Динмон аж, глаза протёр. Но образ Чарли не исчез.       — Чарли, что ты тут делаешь? — осторожно поинтересовался зеленоглазый инквизитор.        — Всё понял, удаляюсь. Не могу смотреть на её пульсирующую вену на шее. Тем более я обещал кое-кому не быть плохим парнем, — произнёс Деймон, а затем удалился, прихватив с собой бутылку бурбона. Не пропадать же добру.        — Да любые женщины хотели оказаться на месте Елены, — отчаянно крикнула Чарли...              Динмон очнулся в своей кровати, совершенно не понимая, почему ему приснилось, что он любит Чарли, которая в свою очередь страстно желает Деймона Сальваторе. Демон увидел перед собой силуэт Дарк Чарли, которая смотрела 2 сезон сериала «Дневники Вампира». Но сейчас сериал был на паузе.        — Зай, а ты разве не умерла? — произнёс Динмон, который не до конца оклемался от сна. Ведь раз он во сне вновь проникся к Чарли с чувствами, то с его рыжеволосой бестией что-то случилось. Селеста мгновенно повернулась к своему парню и стукнула его подушкой.        — Бельчонок, ты же сам меня из Ада спас, так что какого чёрта мне быть мёртвой. А что тебе снилось, что ты так блаженно улыбался!? — крикнула Тёмная Чарли, которая возмутилась поведением своего зеленоглазого инквизитора.        — Зай, мне с каких-то херов твои Дневники приснились. Я бухал с Деймоном, оплакивал то, что Чарли меня отшила, — произнёс Динмон, всё как на духу, а потом мгновенно об этом пожалел. Дарк Чарли схватила журнал, скрутила его и пару раз стукнула им Динмона.        — То есть тебе приснилась Чарли? Да как ты мог вообще! — крикнула Селеста, которая была крайне возмущена тем, что её кавалеру сняться такие сомнительные сны.        — Да какая разница, зай, она всё равно Деймона желала поцеловать, причём даже на месте Елены хотела оказаться, — громко подметил Динмон, разводя руки в стороны.        — Упс, — виновато произнесла Дарк Чарли, опуская голову.        — Зай, ну что там за пиздец, говори уже? — потребовал Динмон.        — Бельчонок, ты только, не волнуйся, это я кричала про поцелуй и хотела оказаться на месте Елены. Но ты должен понять, Деймон — моя первая любовь, — неожиданно крикнула Селя, поднимаясь с кровати.        — Ну, ошизеть. То есть я бухал во сне с твоей первой любовью. И часто ты его желаешь в моё отсутствие? — вознегодовал Динмон, вскакивая с кровати и хватая Селю за руку.        — Елена так тупит, что я не сдержалась. И нет, я его практически не представляю, ты что, — произнесла Селя, первое, что пришло ей в голову. Её как поклонницу Делены всегда беспокоило, что Елена и Деймон не вместе в начальных сезонах, несмотря на сумасшедшую химию. Как можно отказаться от такого импозантного вампира с голубыми глазами. Но отчаянный крик шиппера прозвучал несколько двусмысленно. До Дарк Чарли это дошло, и она виновато посмотрела на своего ухажёра.        — Практически не представляю, это по-твоему нормально, Зай? Тебе, что твоего зеленоглазого инквизитора совсем не хватает! — кричал Динмон, прожигая взглядом свою рыжую чертовку, — Я запрещаю тебе смотреть «Дневники Вампира».        — Хорошо, Бельчонок, я посмотрю ещё третий сезон, и не буду больше, — попыталась оправдаться Селеста. Но Динмон хитро улыбнулся, а затем притянул её к себе и страстно поцеловал, повалив на кровать. Дарк Чарли жадно отвечала на поцелуй, проводя рукой по коротким русым волосам своего демона. Из-за Дневников они поругались, пора бы уже и мириться, желательно не один раз. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.