ID работы: 1051753

Научиться летать.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу научиться летать... Очень хочу. Правда в том, что я - человек, а не ангел. Люди, скажите, как мне научиться летать? Мама говорит, что рожденный ползать - летать не может. Скажите, как? Как обрести свои крылья? Это моя единственная мечта... Я думаю об этом каждый день. Только Дедушка Мороз не исполняет мою мечту. И никто не хочет меня слушать. В школе надо мной все смеются. Я не понимаю, почему все так. Это ведь просто невинная мечта, невинная детская мечта... Я хочу поверить в чудо. Я хочу научиться летать. Как бы ни было это трудно... Я хочу это узнать. Моя бабушка говорит, что если я буду очень хорошей, то после смерти смогу летать. Это правда? Дорогой Ангел-Хранитель, пожалуйста, скажи мне, смогу ли я летать? Я не понимаю твоих слов... Ты говоришь тишиной? На улице сейчас зима - декабрь вовсю разбушевался. Я сижу и пишу письмо дедушке Морозу. Здравствуй, дедушка, хозяин зимы. Я хочу попросить тебя просто... Дай мне крылья цвета синевы, Говоришь, это можно лишь взрослым? Милый дедушка, хозяин зимы. Я хочу всего лишь три вещи: Пару крыльев цвета синевы И здоровье родных навечно. Милый дедушка, хозяин зимы. Ты прости... Я прошу так много... Если можешь меня - извини. А я буду ждать, хоть сколько. Конвертик запечатан. И отправлен. Я жду уже незнамо сколько, но мое терпение все также не кончается. Я верю, искренне верю, что мое письмо дошло до дедушки Мороза. Сегодня в школе был праздник - мы с мамой ходили на Новогоднюю елку, а я была в костюме лисички. Это весело. Когда я говорила о своей мечте, снова надо мной смеялись... Только мамочка и внучка дедушки Мороза, Снегурочка, поняла меня. Я бы так хотела верить в чудо... Хотя... Я и так верю в него! Правда, очень сильно верю! Скажите люди, как обрести свои крылья? Я готова на все, чтобы узнать этот секрет. Многие говорят, что я просто дурочка... А я хочу верить. Очень хочу. Моя мечта сбылась. Да, я нашла под елкой крылья... Пусть и ненастоящие. Спасибо, дедушка Мороз и мой милый Ангел-Хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.