ID работы: 10517548

Волшебник города K

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С давних времен Ангелов за хорошую службу отпускали на землю, где они могли помогать тем, кого сами выберут. Герой нашей сказки Ангел, который очень любил людей и хотел, чтобы все были счастливы. На землю Ангел спустился под именем Наруто, с внешностью доброго мужчины со светлыми волосами и красивыми голубыми глазами, в которых отражалось небо. Проверив, что полностью готов, Ангел спустился в мир людей. — Вот я и на земле! — вздохнул Наруто и широко улыбнулся. Он стоял на окраине города K. — Пора творить добро! И Ангел пошел в город, надеясь только на лучшее. Наруто гулял по городу уже достаточно долго, но пока ему не попалось ни одного несчастного человека. «Неужели здесь у всех все хорошо? Это, конечно, прекрасно, но кому теперь мне помогать? Возвращаться назад пока я не планирую…» — думал Ангел. Он не спеша прогуливался по улице, глядя на людей, которые улыбались и разговаривали о чём-то своём. Вдруг резко послышался детский крик, после раздался свист тормозов машины, а дальше перед Ангелом пробежали два мальчика. Почувствовав, что здесь что-то не так, Наруто ускорился и побежал за мальчиками. Те, в свою очередь, узнав, что их преследуют, ещё быстрее начали убегать. Со стороны это выглядело странно: взрослый мужчина бежит за двумя маленькими мальчиками, которые были одеты в футболки и шорты. Эта одежда точно не для прогулок. Но никто не обращал на них внимания. — Подождите! — пытался остановить их Ангел. — Я не причиню вам вреда! Я хочу вам помочь! Старший на это никак не отреагировал, а младший обернулся и что-то прошептал ему на ухо. После этого они замедлились, и, вскоре, прекратили бежать. Наруто тоже остановился, и, отдышавшись, спросил: — Откуда вы бежите? Что случилось? — А Вы нас ругать не будете? — поинтересовался старший. — Мы из детского дома. Директор и его помощник часто ругают нас, поэтому мы сбежали оттуда. Над нами ещё издеваются другие ребята, которые жили вместе с нами. Младший замолчал. Продолжил его товарищ. — Был лишь один наш друг, ради которого мы терпели все нападки. Но не так давно его забрали в семью. И мы не выдержали. Меня зовут Итачи, а это мой брат Саске. Итачи перестал говорить, не понимая, почему выложил всю информацию незнакомому человеку. Но он чувствовал, что этот человек плохого им не сделает. — Плохо, что раньше вы так жили. А вы хотите, чтобы у вас были родители? Братья кивнули, а Наруто внутренне порадовался. «Я знаю пару, у которой нет детей. Осталось их пристроить», — подумал Ангел. — Я вам помогу и найду хороших родителей. Это я обещаю. А пока, можете пожить у меня. Мальчики переглянулись, но пошли за добрым дядей. Наруто привел их в дом, который ему построили, чтобы он мог жить некоторое время на земле. Объяснив ребятам, что и как, выдав одежду, все трое легли спать. На следующий день Наруто решил повести детей мимо дома той бездетной пары. Проходя рядом, они заметили дым, который шел со второго этажа. «Пожар!» — вскрикнули все. — Вызывайте пожарную машину и стойте тут, — бросил указания Ангел и побежал спасать людей. Он не мог позволить, чтобы они погибли! Итачи захотел поддержать Наруто. — Беги в ближайший магазин и вызови пожарных, — скомандовал он брату и побежал помогать Наруто. А Саске бросился за помощью. Заглянув в окно, они увидели, что супруги лежат на полу. Итачи помог Ангелу вытащить пострадавших. Вместе они стали ждать пожарных. Очень скоро приехали пожарные и потушили горящий дом, но верхняя его часть все же сгорела. *** Все закончилось хорошо. Все остались живы-здоровы. Супруги уже думали взять ребенка из детдома и готовились к этому. Отважный поступок мальчиков покорил их сердца, у них не осталось сомнений, что возьмут именно этих братьев. Итачи и Саске были очень рады. Наруто решил помочь новой семье ребят деньгами и дал немного на ремонт дома. А пока пригласил их в свой, сказав, что поживет некоторое время в гостинице. Через несколько дней Ангел зашел попрощаться. Его встретили довольные мальчики. — Мама Микото и папа Фугаку хорошо к нам относятся! Не ругают, — начал перечислять младший, — не обижают, вкусно кормят. — Рад за вас, ребята. Надеюсь, в будущем у вас все будет прекрасно. Теперь я, пожалуй, пойду. Будем верить, что еще увидимся. До свидания! — Наруто улыбнулся. — Спасибо Вам, дядя Наруто. До свидания! Братья помахали на прощание рукой. Ангел ещё раз улыбнулся и пошёл дальше помогать людям. Миссия выполнена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.