ID работы: 10517640

Глаза.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Холод, и сильная боль в голове. Это все что чувствовала на тот момент болотноволосая девушка, с именем *Эммилия* и с возрастом 19 лет, А с чего это началось? Спросит читатель, а сейчас все расскажу. Было на вид солнечное утро, ничего не предвещало беды, ибо угрозы. На окне своего дома, сидела болотноволосая не высокая девушка, в длинной рубашке ей по колено. Хоть с малого возраста у ее были не приятного цвета волосы, но на ощупь они были как сахарная вата, и длинные, ниже колена. Она всячески всегда пыталась ухаживать за своими волосами, и иногда ей родители угрожали, мол *я подстригу тебя под каре, если будешь учится плохо* и тому подобное, поэтому была она всегда отличницей и часто помогала своей маме по дому. Вообще, у нее было очень много родственников, братьев у девушки было 3, а сестренки 4, Эммилия была старше всех своих братьев и сестер, не смотря на это, она их сильно любила, и дорожила ими, дедушки и бабушки у Эммилии, все были живы, даже про-про-про дедушки и бабушки, много племянников, и много тетей, и дядей, вообщем, жила она всегда счастливо, без каких-либо причин унывать. Так вот, девушка спокойно сидела на окне своего дома, вся комната где она сидела, была похожа на детдом, либо же на детский сад, вся комната была в двухэтажных кроватках, вместо обычных ковров, были ковры с машинками, и с чем-то похожим на траву, в углах было очень много коробок, которые были заполнены игрушками горой, и дело в том, что все ее родственники, тоесть, все дяди все тети, все ее племяшки, и т.д жили в этом доме, а если не жили в этом доме, то жили в доме напротив, ибо не далеко от них. Все дома их родственников, находились рядом с атомной станцией, да и сама она жила рядом с ней, тоесть квартал от этой станции. К тому моменту, у сестры Эммилии было день рождения, ей исполнялось 4 годика, и в честь этого прекрасного на вид дня, всей семьей они решили прогуляться, Мама болотноволосой девушки, позвала ту уже собираться, девушка улыбнулась, спрыгнув с подоконника окна, та начала собираться, так, как, на улице было довольно пасмурно. Одевшись, девушка подошла к своей кровати, та села на корточки, и достала из-под предмета маленькую розовую коробочку с белым бантиком, это был подарочек для ее сестры. Встав с пола девушка услышала раздраженный в голосе крик отца. -Эммили! Ты там скоро а? Девушка быстро встала с пола и подбежала к прихожей, где толпилась вся огромная семья. -Я тут! --сказала девушка с отдышкой в голосе. -Кхм, ну тогда пошли.--Отец Эммилии открыл дверь дома, все сразу начали толпится выйти из ее, один братик Эммилии взял с собой машинку, и начал с ней играться прямо на пороге. Мама Эммили была давольно серьезна, и не приняла это, и с злостью в голосе сказала. -Сын, не балуйся, иначе дома останешься.--Брат девушки сразу успокоился, и поспешил к выходу из дома, и за ней вышла мама Эммили, а Эммили вышла за всеми ими, взяв за руку своего дедушку, тоесть, отца матери Эммили, который был не уверен в подобной затеи, но семья до этого его сильно уговаривала. Выйдя на улицу семья, направилась куда глаза глядят, обсуждая разные темы. Примерно так они всегда гуляли, в дни рождения родственников, те нечаянно дошли до атомной станции, проходя мимо ее, у Эммили начала кружится голова, она перестала слышать, в ее ушах зазвенело, как вдруг, внезапно, послышался звук взрыва, ее все родственники упали на землю, Эммили в том числе, внезапный крик ее сестры приглушил звук пара, и дыма, направляющейся в сторону этой семейки, и вдруг, как из неоткуда, из станции начало выбивать стекла один осколок стекла, кинулся будто живой, к болотноволосой, и осколок попал ей прямо в левый глаз, девушка закричала, но своего крика, так и не услышала, в глазах ее начало темнеть, и будто перед смертью, перед ее одним глазом пролетела вся жизнь, и вот, она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.