ID работы: 1051778

Перед кем мы провинились?!

Статья
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
*** Заранее прошу прощения за гнёт, ибо, ясен пень, работа сия на злобу дня написана. *** Итак, в этой короткой статье хотелось бы начать со следующего вопроса: Что нам нужно, чтобы попасть в "рекомендованные"? Конечно, казалось бы, это легко: ты грамотен, изобретателен, креативен, - этот раздел для тебя! Но тут ты пишешь очередное прозО или стихО и накрываешь, что тебя поняло: работа держится день, неделю, и теперь ты уже окончательно осознал, что ты в полной заднице с провалом прошёл проверку на качество. Но а если вдруг ты чудесным образом получил долгожданный синий шарик и теперь на небесах от счастья?! Правильно, ты счастлив, потому что твои многочасовые часы упорных сидений за компьютером, тетрадями, книгами, битьё головой о стенку, усердная погоня за Музой старания были не напрасны. Какова формула попадания в "рекомендованные"?! Почитайте пару статей (я согласен, что на фикбуке действительно много статей на эту тему). Но что в действительности меня заинтересовало: Как же быстренько взять, да и выпасть из этой "элиты"? Существует множество способов испортить самому себе жизнь на фикбуке - потерять синий шарик у названия. Первый и наиболее качественный: начать исправлять ошибки других авторов в их произведениях. Боже упаси выделить ошибку в неграмотном фанфике! Ещё не поняли, о чём идёт речь? Предлагаю вашему вниманию логическую цепочку: 1)Ты, автор, например, "А", получивший на своё произведение долгожданный "шарик", заходишь на страницу другого автора "Б" и начинаешь указывать на его ошибки. | 2)Автор "Б", видя под своим произведением негативные отзывы, тут же заходит на страницу негодяя с порицаниями: "Ват э фак из тхис?" - и быстренько пролистывает список произведений автора "А". | 3)Похоже, что сегодня удачный день у автора "Б": у "А" на нескольких произведениях есть синий шарик. Такой желанный. Как говорится... Его так трудно найти и легко потерять... | 4) "Б" находит волшебную кнопочку, называющуюся "Работа попала в «рекомендованные» несправедливо?" - конечно, "Б" не удержался и нажал на кнопочку, чтобы насолить обидчику! Таким образом, рассмотрев данную ситуацию, мы приходим к выводу о том, что оба автора остались ни с чем. Ни бедный автор "А", пытавшишйся просто-напросто помочь да и совершенствоваться, ни коварный "Б", пытавшийся насолить "обидчику". Второй и... зависящий от удачи способ. Ты, автор, получил всё тот же многострадальный синий "шарик". И вдруг ты попадаешь в поле зрения "псевдо-профиков", утверждающих, что произведение твоё - говно. Ну, снимают тебе шарик с одного из произведений. Ты в печали, обидчик - ликует. Ну, и справедливо ли это? Да всем насрать, мой милый, как ты себя чувствуешь! Главное, что ты теперь вне гонки, и это значит, что на одного конкурента меньше! Слишком уж долго ты продержался с синим шариком! Третий и самый популярный способ. Вступи в дискуссию с автором! Доказывай свою точку зрения с такой силой, какую только имеешь! Убеди в своей правоте! Наведи на себя гневный, полный презрения и ненависти взгляд автора! Тогда ты, скорее всего, быстрее потеряешь свой синий шарик! А затем постарайся укрепить успех, чтобы все твои шарики были отняты в ничью пользу. Так о чём это я? В общем, крайне не советую попадать в "рекомендованные". Риск для жизни, да и для здоровья. По крайней мере, психического - точно. А если серьезно? Шарик - он тот же шарик. Есть он, нету его, - разница особо не видна. Он лишь придает пафоса, хотя и становится приятно, когда его получаешь. Все же дело не в этих пресловутых "наградах", а в халатности и жадности людей. Не только авторов и модераторов, но и пользователей, которые ищут геморрой на свою задницу из вредности стараются понизить рейтинг работы конкурентам. Ну, скажите честно, это доставляет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.