ID работы: 10517814

Захотелось к морю

SK8
Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Для Реки ничего не жалко. Хоть бы улыбался так тепло и солнечно, что аж бабочки плясали такие красивые-красивые прямо как Реки. Смерть отца, то что заставило Лангу отказаться от сноуборда. "Молодец Ланга! ", " Отличный трюк" - отец часто говорил это. А потом что? Вроде и молодец и трюки неплохи, но что-то не то. Никто не едет рядом легко улыбаясь, никто не толкнёт в снег в конце заезда. Никто. Переезд в Окинаву. Там так тепло. Не как в Канаде. Там воздух морем пахнет и чем-то лёгким и воздушным. А на душе так отвратно и холодно. Ведь не как в Канаде. Все такие живые-живые и счастливые-счастливые. А Ланге сдохнуть хочется. Всё так по другому. Не так как в Канаде, А Реки вдруг таким родным кажется. Солнечный и тёплый как Окинава, но сдохнуть уже не хочется. А Реки на скейте кататься учит. И на душе так легко становится как-будто гелия накачали. Ланге кажется вот-вот взлетит. Реки хвалит так искренне, что Ланга готов на самые опасные гонки на "S". Главное чтобы Каян похвалил. И пусть противники не всегда сражаются честно, пусть Адам такой доставучий и бесячий, зато Реки такой тёплый и яркий, что уже не важно. Зато они могут поехать к морю вместе и разговаривать ужасно долго или не очень это тоже не важно. Ланга думает Реки потрясающий, и даже говорит иногда. А Каян смущается сильно и взгляд отводит. " Кто тут из нас ещё потрясающий " - думает он. Ведь Ланга на самом деле очень хороший. У Каяна даже список есть. Во-первых: Ланга слушать умеет. Внимательно очень, каждое слово запоминая. Во-вторых: На скейте кататься ему нравится. В-третьих: он может отдать часть обеда своего если Реки сильно попросит. В-четвёртых: красивый ужасно. В-пятых: Реки подумал, что закончит позже, например когда разберётся почему на Лангу засматривается. Но потом Ланга Реки целует. Вернее клюёт в щёку смущённо, отворачиваясь. А потом Каян его за щёки берёт и к себе разворачивает и шепчет только:"Ты мне тоже ". Ведь Ланга только слушает хорошо, а говорит очень плохо, но Реки всё равно его понимает. Он целует уже в губы, поглаживая щёки осторожно, Ланга волосы перебирает и плачет почему-то. Реки встаёт Лангу за руку тянет:" Захотелось к морю. Пойдём? "- они пойдут и будут сидеть изредка целоваться, держаться за руки и разговаривать или молчать потому что это тоже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.