ID работы: 10517854

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги Шинры привычно свисают сверху. Легкий храп и бормотание сопровождают это удивительно спокойное утро. Артур уже привыкший к скрипам кровати и ворочаньям во сне Кусакабе, только привычно вздыхает и прикрывает глаза в новой попытке заснуть переворачиваясь на другой бок. Сверху слышен шорох и деревянная кровать издает противные звуки скрипа, означая, что тот, кто на ней спит, двигается. Артур внутренне ворчит и хмурится. Ох, только не полети вниз, демон. Блондин слышит громкий стук удара о поверхность пола. Снова. И вздыхает уже громче, приготавливаясь устроить ему тираду о замене месте, и том, что он чертов дьявол, который... У Бойла глаза расширяются от вида заспанного Шинры. Ведь, когда Кусакабе падал, он каждый раз старательно игнорировал его. В итоге брюнет просыпался на холодном полу и утро наполнялось недовольными криками и воплями, а закачивалось ноющими конечностями обоих. Взъерошенные темные волосы раскиданны, закрытые глаза с красивыми ресницами и слегка нахмуренные брови. На его лице привычный демонический оскал, но скорее более встревоженный. А Артур научился понимать все его ухмылки. От самой ужасной до самой милой. Хотя, по мнению самого Артура все улыбки, что кажутся другим жуткими, просто очаровательны. Да, рыцарь-король считает эту его забавную привычку очаровательной, хоть вслух он этого Шинре никогда не скажет. Зазнается еще. Его руки распластанны, а одна нога, бог пойми как, оказалась на постели Бойла, другая же ровно лежит. Артур решает что с ним сделать и у него даже есть варианты. Первое, разбудить, пусть на обратно на свой ярус отправляется. Но ему не хочется слышать гневные  восклики друга с утра пораньше, поэтому он тут же откидывает его. Второе, рабочий, хоть особо и не эфективный, проверенный метод — игнорировать. И тут потом он получит восклики, ещё и остальных ребят разбудит. Тем более пол сейчас холоднее обычного, простудится еще, не по-рыцарски это. Третий же самый неудобный, переложить его на свою кровать, чтоб наверняка согрелся. Артур задумчиво потирает пальцами подбородок, закрывая глаза. Все же негоже, ему рыцарю-королю слабых в беде оставлять. Шинра выглядит обеспокоенным и так будто бы скоро расплачется. Его улыбка слегка подрагивает. Бойл встает с кровати, бесшумно стараясь не разбудить друга, со всей аккуратнотью подхватывает его за подмышки. Кусакабе лишь бормочет что-то невнятное, шурша ногами. Он укладывает его в постель, бережно придерживая голову на подушку, затем сам ложится рядышком, укрывает обоих мягким одеялом. Ему приходится потесниться, так как кровать не расчитанна на двоих. Артур отмечает, что спящий Шинра это самое, что ни есть восхитительное. Негалдящий и умиротворённый, казалось бы, не совместимые вещи с этим, до безобразия упертым демоном. Но, о как оказывается, бывают в жизни чудеса. Он передвигается ближе, ощущая тепло исходящее от него. Голубыми глазами подмечает каждую деталь на теперь спокойном лице шатена. Кривая ухмылка давно спала, превращая губы в маленький треугольник через, который слышно равномерное тихое дыхание. Рука сама тянется к мягкой щеке. А Артур не сопротивляется, поглаживает ее, обводя мизинцем подбородок, слегка касаясь губ. На удивление, сердце бьётся в ровном ритме, не чуть не ускорившись. Только с маленькой ноткой смущения, он кладёт руку на бедро Шинры. — Чертов демон-искуситель. — Это я искушаю? Голос Кусакабе сонный, и немного подрагивающий. Артур усмехается, проводя рукой, что была на щеке, по темным жестким волосам. Шинра поворачивает голову в сторону рыцаря, хмурится, источая полное негодование и смущение. Встречается взглядом с довольным Бойлом, что светится не хуже лампочки, отчего Шинра морщится и бурчит с ярко пылающими щеками: — Что ты делал, ты грязный извращенец? Конечно же Кусакабе знает, что этот придурок ничего не делал. Он проснулся еще в тот момент, когда его перетаскивали на кровать. И следил за нелогичными действиями Артура. Просто ему захотелось узнать, что же тот ответит и предпримет. — Демон, если ты думаешь, что я рыцарь, хоть пальцем тебя тронул, то ты сильно ошибаешься, – заявил блондин сильнее стискивая парня в объятиях. Сначала Шинра отмахивается и препятсвенно ерзает ногами, но с после неувенчавших попыток успехом, решив что это бесполезная идея, прекращает. Шатен утыкается носом в шею, и бормочет о том какой Артур не рыцарь, а самый настоящий дурак. От нахлынувшего с головой смущения он обхватывает руками его торс и Бойл целует его в макушку. Мысли улетают куда-то далеко. — Верю, верю я тебе, – уголки его губ поднимаются вверх, — Что с тобой сегодня? Мозгов прибавилось, раз ты решил не игнорировать меня? Сколько бы Шинра не пытался контролировать свою подвижность во сне, всё без толку. А недовольный голос и полное отторжение рыцаря немного, совсем чуточку, обижали его. Как бы по детски это не звучало. — Хм, ты слишком плохого обо мне мнения, – Бойл легонько поглаживает его бедро. У Кусакабе кожа гореть начинает под его тяжелой рукой, он нервно усмехается. — Хах, какие мы сегодня пылкие. — А нечего ворочаться во сне, сам виноват. Его бесстрастный вид начинает щекотать Шинре нервы. — Это я то виноват? Вообще-то я не по своей воле свалился! Поэтому он несильно хватает Артура за предплечье, наваливаясь сверху. Блондин на секунду теряется и хватка на бедрах Шинры ослабевает, пока тот ставит его руки на грудь. Не до конца поняв ситуацию, он собирался сказать что-то глупое, но в его осознание вовремя пришло то, что ляпнув глупость, он ненароком, разрушит всю идиллию их странной атмосферы. Светлые волосы совсем не мешают разглядеть огонь, что начинает гореть, в малиновых очах. Артуру определенно нравится это. — Будешь нос задирать, – Кусакабе фыркает и отворачивается, будто бы не он сейчас сидит на ногах рыцаря. — Я же сказал, ты демон искуситель. Если говорить об их отношениях в целом, то они чудаковатые. Очень. Их даже друзьями сложно назвать, если обращать внимания на их вечные перебранки. Два твердолобых барана, как их называет Маки, вместе с капитаном. Противоположны буквально во всём, что касается интересов и вкусов. Но оба полностью наслаждаются компанией друг друга. Они никак это не называют. Только искренне доверие и трепетное понимание. Сколько бы стычек у них не происходило. Артур вальяжно поправляет челку и сверкает глазами, хитроумно задрав подбородок, явно готовясь сказать что-то смазливо рыцарское. Кусакабе телом ощущает, как тот, опять придумал какую-то несулесицу. Он в ожидании заинтересованно глядит на него. — А знаешь что? Почаще прилетай ко мне с небес, на землю, подобно принцессе. Шинра смотрит на него, как на последнего идиота, он с разочарованием и какой-то тяжестью вздыхает. Но это не мешает ему снова рядышком зарыться возле недоумённого Бойла. Возможно, он попросит лейтенанта Хинаву поставить им новую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.