ID работы: 10517905

Революционер и аристократ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Джаннет хищно улыбалась смотря на бывшего аристократа и бывшего возлюбленного. Высокий подтянутый светловолосый мужчина в чёрном позолоченном мундире поднял руки, сдаваясь на милость революционеров. Его и других офицеров бросили собственные солдаты, сбежав с поля боя поджав хвост.       — Граждане, враг бежал! Победа за нами! — обратилась Джаннет к войску. Солдаты радостно скандировали революционные лозунги. — Пленных в кандалы! У них может быть важная информация.       — Смерть аристократам! — кричали наблюдавшие крестьяне, ведомые классовой ненавистью.       Часть солдат подхватили лозунг и уже направлялись к пленным. Ну нет! Джаннет не может позволить этого. Если она допустит самосуд, то её армия превратиться как минимум в банду, а как максимум в сброд.       И дело отнюдь не в том, что смотря на обречённое лицо Феликса, у неё что-то ёкнуло в груди! Нет. Дело в том, что армии нужна информация, ведь разведка совсем не справляется!       Джаннет вышла перед толпой, которая явно хотела поднять всех на вилы. Достав шпагу из-за пояса и направила на крестьян, позади которых были солдаты её полка.       — Ещё шаг и я, полковник Джаннет Ожеро, объявлю вас врагами Революции! Солдаты, мушкеты на изготовку! — верные ей люди послушались и направили на крестьян и бунтовщиков оружие. Людей было поровну на обе стороны.       — Врагами Революции?! И с чего это?! Мы и есть революционеры!       — Если хотите расправы, то начните с меня, а лучше с моего отца — дивизионного генерала Шарля Ожеро! Героя Революции!       Толпа резко оробела. Убить дочку генерала, все равно что подписаться под смертную казнь. Нехотя, они разошлись. Феликс удивлённо смотрел на бывшую возлюбленную. Сейчас, под голубым небом в синем мундире, она вновь показалась ему прекрасной.

* * *

      Подвал. Лишь свечи дают слабое освещение. Вокруг непонятные деревянные ящики. Пленник сидел на полу, прикованный к стене, опустив голову. В один момент люк открылся. К нему спускалась девушка в синей обтягивающей, но не сковывающей военной форме, с рыжей косой заплетённой в ободок. Ему всегда нравилась эта упругая задница и тонкая талия.       — Надо же! — язвительно начал Феликс. — Сам полковник ко мне заглянул!       — Молчи! — грубо ответила Джаннет. — Говорить будешь, когда я спрашиваю и только то, о чём спрашиваю!       — Вот ещё! Ты будешь мной командовать? Главной себя возомнила? Когда такое было, интересно-о…       Джаннет прервала его, пнув в живот. Феликс едва не упал.       — У меня и так скверное настроение. Быстрее ответишь на вопросы, быстрее отмучаешься! А если раскаешься и пообещаешь не выступать против Революции, то может даже в живых останешься. Хорошее предложение?       — Тьфу, на твоё предложение и твою Революцию, — выплюнул скопившуюся слюну с кровью на пол пленник. — Ты, наверное, разочаруешься, но я ничего тебе полезного не скажу. Те, кто курировал нашу деятельность уже давно сбежали в Австрию или дальше. Часть из них вы поймали. Это же известно всем. С прочими группировками внутри страны я не связывался, об этом спрашивай других.       — Упёртый и бесполезный, как всегда! — вздохнула девушка.       — А ты, как всегда, стерва!       Джаннет попыталась выбраться из подвала, но люк никак не открывался.       — Что? Эй, откройте! Полковник Ожеро приказывает открыть люк! — стучала она по нему. Никакой реакции не последовало. Революционер спустилась с лестницы, продолжая ждать.       — Что, теперь, когда вы отдали черни из третьего сословия землю, то ты стала так мало есть, что и люк открыть не можешь? — насмешливо говорил он. — А они-то, лентяи, сейчас где-нибудь сидят и пьют, я уверен! И чхать они хотели на твои приказы!       — Ублюдок, ты своим образом жизни и тем, что видишь только себя, доводил людей до голодной смерти лишь от того, что тебе в Лондон приспичило смотаться!       — Очень жалко! Очень жалко, что эти голодные старики не получили помощи от других крестьян! Но виноват, да, всегда феодал! — пытался поддеть её аристократ, но Джаннет проигнорировала его, лишь скрестив руки на малой груди, с явной обидой на лице. — Особенно я, — смотря на неё и вспоминая их скандалы, когда она вставала в такую позу, говорил Феликс. — Ведь в наших отношениях виновным был именно я! Я забыл день рождения твоей мамы! Я подарил тебе не то, что нужно! Я рассматривал девиц на пляже, на котором даже не был! Ну же, госпожа революционер! Скажите, что люк тоже по моей вине заперся и твои отбросы ничего не делают! — высказав всё, он почувствовал отдышку       — Закончил? — подняла одну бровь Джаннет. — Раз так, то и я выскажусь! — подошла к нему она. — Ты шантажировал моего отца докладом королю! — била после каждого предложения его по щекам полковник. — Ты обращался со мной как с вещью! Ты и твои друзья обманом заставили меня и моих подруг обручиться с вами! И я узнала, что это ты сдал под суд моего друга, потому что тебе не нравилось моё с ним общение! Ненавижу тебя!       — Взаимно!

* * *

      Долгое время они сидели в тишине, повернутыми спиной друг к другу. После скандала, как в былые времена, они остывали. И у обоих, несмотря на громкие слова, сейчас отнюдь не ярость на душе. Время течёт очень медленно, а выйти у Джаннет нет возможности. В голове Феликса возникла идея.       — Эй! — неожиданно окликнул он её.       — Чего?! — развернулась она.       — У меня есть предложение.       — Говори.       — Сыграем в карты? Если победишь, расскажу кое-что, что подслушал среди своих.       — Карты? — заинтересованно спросила революционер. — Первое, где ты их возьмёшь? Второе, с чего бы мне должно быть это интересно? Третье, что будет, если я проиграю?       — Из заднего кармана, — погремел он сковывающими его цепями. — Второе, это кое-что связано с кое-кем из Директории. Третье, как раньше, снимешь одну вещь.       — Предлагаешь снять с тебя кандалы? С чего ты решил, что я соглашусь на такое, если я могу просто выбить из тебя всё.       — Ну, ты можешь попробовать, но я ты знаешь, что не сотрудничаю с офицерами врага. И тут даже инструментов нет, чтобы нормально пытать кого-то. А сделал я тебе предложение не как полковнику революционной армии, а как моей хорошо знакомой Джаннет.       Джаннет колебалась. Он может её обмануть или даже убить. Но смотря в эти серо-голубые глаза, она видела в них… искренность? Он очень редко смотрел так на неё. Обычно он отводил взгляд или вовсе смотрел словно насквозь, будто её и вовсе не было. А сейчас он бросает ей вызов, смотря прямо в глаза и только на неё.       — Обещай, что ничего не выкинешь, глядя мне в глаза!       — Обещаю! — глядя в тёмно-зелёные зрачки, в которых видна решимость его возлюбленной, ответил он. Чистое белое лицо девушки, которой он сейчас страстно желает обладать, прямо перед ним. Лёгкий румянец на щеках только добавляет хвороста в этот костёр. Он сделает всё ради этого.       Кандалы с грохотом упали на пол. Встав и размявшись, Феликс вытащил колоду, передав её Джаннет. Мужчина начал двигать ящики, поднимая пыль, но приготавливая импровизированный стол и стулья, а также присматривая место, где бы можно было расположиться поудобнее им обоим после игры.       Джаннет перетасовала карты в стороне от видимых клубов пыли. Затем раздав их, начали партию в «Дурака», так как фишек для покера не было.       Партия оказалась за полковником. Она гордо и радостно хлопала себе.       — Ну и? Что за информация тебе известна?       — Представитель некоего Шарля Мориса Т. приходил к нам несколько раз и вел весьма интересные беседы.       — Т?! Какие? О чём? — требовательно и разгорячённо спрашивала она.       — Отвечу после ещё одной партии, — хитро ответил он. — Или ты думала, что я так просто за один мундир всё расскажу? Как видишь, я своё слово держу. А ты своё сдержишь?       — Выиграй и увидишь! — пафосно сказала она, отдавая на перетасовку колоду.

* * *

      Пара нашла припрятанное кем-то из солдат вино и спустя несколько партий Джаннет сидела на ящике, укрытым тканью, лишь в чёрных кружевных чулках с подвязками, трусах и лифчике. Белоснежная кожа, стройная, но крепкая для девушки, фигура и даже родинка прямо под шеей, казалось словно и не уходили из жизни Феликса.       — Всё-таки, даже находясь среди третьего сословия, ты сохранила идеальную фигуру! — сделал комплимент Феликс, жадно рассматривая свою женщину. — Уверена, что хочешь играть дальше?       — Да! — сгорая от стыда, но решительно ответила она. Но ей было приятно, что сейчас она именно с ним, и смотря на выражение и поведение бывшего, она знала, что против её воли он ничего не сделает. Ему гораздо приятнее делать с ней всё что хочется, получив благосклонность партнёрши. — Мне нужна эта информация!       Положив карты на «стол», Феликс подошёл к ней, ласково обняв со спины, обжигая своим дыханием шею.       — А мне нужна ты!       После этих слов у обоих в груди сердце застучало сильнее.       — Раз так, — оттолкнула его Джаннет, чувствуя, что явно теряет контроль над собой. — предлагаю вторую сделку! Последняя партия, после которой каждый получит, что хочет! Если выиграю я, то ты расскажешь всё без умолчаний и обмана! И в «кровати» будешь подчиняться мне! А если ты, то расскажи мне, только то, что хочешь, и я буду в твоей полной власти!       — Правда? Хорошая сделка. Будешь звать меня Господином, моя дорогая Джаннет!       — Смотри, чтобы ноги мне лизать не пришлось!

* * *

      По результатам партии, карт на руках не оказалось ни у кого.       — Ничья. Феликс, что будем делать?       — Хм, — задумался он. — А что тебе важнее, Джаннет? Информация или гордость?       «Гордость!», — тут же всплыло в мыслях девушки, но подумав подольше, она поняла что информация важнее, а прошлый опыт с Феликсом подсказывал, что порой подчиняться даже приятнее, чем командовать.       — Информация. Я хочу знать всё… — пронзительный взгляд аристократа, словно он ожидал чего-то. Джаннет понимала чего тот ждёт. Встав, она добавила: — Господин.       Феликс приблизился к ней, притянув за талию к себе. Девушка не стала ожидать и первой впилась с жадностью в губы своего любовника. Он, конечно, сейчас волен делать, что вздумается, но строить из себя подавленную куклу Джаннет не собиралась! Она страстно и яростно проникла языком в рот Феликса. Он быстро ответил, начав напирать в ответ. Господин желал её полностью, поэтому он резкими нетерпеливыми движениями снял с девушки лифчик и бросил его к остальным «призам».       Воздуха стала не хватать, поэтому он нехотя отстранился от её лица. Небольшая передышка была нужна обоим. Их глаза внимательно смотрели друг на друга. Тела горели, а прежняя, казалось бы, давно забытая страсть вновь сияет в их глазах, словно никуда не исчезала. Нет! Даже больше, ведь теперь они не насильно связанные холодным расчётом пара, а самые настоящие враги. Враги, что буквально завтра могут снова пытаться убить друг друга.       Феликса раздражала её армейская причёска, поэтому он распустил её слегка вьющиеся волосы, которые тут же упали до поясницы. Так гораздо лучше!       — Господин, было бы удобнее заниматься этим лёжа, — предложила Джаннет, продолжая отыгрывать свою роль.       — Я что-нибудь придумаю, — положил руки ей на плечи аристократ, медленно опуская голову до своего пояса. — а ты пока обслужи своего господина, — сняв свои штаны и оголив стоячий член, приказал он.       Девушка немного растерялась ведь уже несколько лет она не делала ничего подобного. Аккуратно взяв головку в рот, она ласкала языком, пытаясь нащупать чувствительные места. Раньше Джаннет делала это намного лучше. Феликс, потеряв терпение и поняв, что ради прежних ощущений её ещё придётся «натаскивать», схватив за затылок, грубо насаживал её горло на член. Всё, что она могла делать это стонать и подчиняться. Но сквозь отрицание, девушка чувствовала возбуждение от мысли, что сейчас она — всего лишь его любимая вещь.       Чувствуя, что приближается к пику, аристократ остановился. Он ещё будет с ней целоваться, потому пачкать лицо иди рот будет себе же во вред. Джаннет, зная привычки своего любовника, вздохнула с облегчением. Самая тяжёлая часть для неё — позади.       Пока девушка восстанавливала дыхание, Феликс нашёл покрывало и расстелил его на стоящих в ряд ящиках, соорудив что-то похожее на постель.       — Прошу, моя дорогая Джаннет, — жестом пригласил её аристократ. Революционер поднялась и легла на спину, ожидая партнёра.       — Нет-нет, — покачал он головой. — На живот, и подними попку повыше!       Джаннет подчинилась его командам, хотя понимала, что её ожидает боль. А такое беспомощное положение он выбрал специально, чтобы она не могла оказывать никакого сопротивления, а значит будет вынуждена демонстрировать лишь свою покорность.       Подтвердив её догадки, Феликс звонко шлёпнул её по попе. Стон вырвался изо рта девушки, что лишь мёдом для ушей аристократа.       — Это твоё наказание, Джаннет! — продолжал наносить удары он. — Догадайся, за что?       — За то… Ах! Что бросила вам вызов, Господин? За то, что вела себя… Ай! Непокорно? За то, что посмела победить… Ммм! Вас?       — Всё верно, но в первую очередь за то, что оставила меня на целых три года! — увидев, что её трусики промокли насквозь, Феликс хищно улыбнулся, сдвинул их в сторону и даже перестал бить. — А тебе это только нравиться! Хорошая рабыня!       Возмущение кипело внутри революционера. Она попыталась встать и повернуться, планируя дать пощёчину за длинный язык. Но язык оказался хитрее и уже влез в киску. Этот неожиданный поворот вкупе с приближающимся оргазмом, заставил девушку опуститься. Феликс знал все слабые места Джаннет, а потому он давил на них. Но стоило ей задрожать и начать подмахивать, в попытке кончить, господин безжалостно остановился.       — Если хочешь достичь пика удовольствия, — шлёпнул ещё раз по ягодице Феликс. — ответь мне, кто ты?       — Я… — с прерывистым дыханием и стонами, сквозь остатки гордости, Джаннет приняла условия. — ваша… рабыня, Господин! — но мысли о протесте, в рамках договорённости, ещё грели её сердце. — Теперь позвольте мне кончить!       — Хорошая рабыня, — повторил Феликс, поглаживая одной рукой покрасневшую задницу, а вторая двумя пальцами проникала глубоко внутрь, вновь лаская уязвимые точки.       Достигнув желанного оргазма, Джаннет громко закричала, упав всем телом на импровизированную постель. Мужчина скинул с себя пропотевшую верхнюю одежду, пока девушка восстанавливала дыхание.       — Развернись, — приказал аристократ.       Она выполнила приказ и приглашала взглядом. Мужчина теперь первым начал поцелуй, параллельно войдя в её лоно. Пока его руки грубо сжимали грудь и теребили соски, Джаннет вцепилась ногтями ему в спину. Комната наполнилась громкими хлопками.       Вновь прервав поцелуй, возлюбленные отстранились. Обжигающее дыхание горячило покрасневшие лица. Мужчина взял её за лицо, грубо водя мозолистыми пальцами по щеке, любуясь изумрудными глазами. Этот миг он хотел бы растянуть навсегда.       Джаннет резко повалила его, чтобы оказаться сверху. Она устала подчиняться, хотелось действовать. Не останавливая секс, она запустила левую руку бродить в его волосах, нежно спускаясь через лицо к шее, в которую присосались губы. Правая поднималась и опускалась по корпусу, исследуя рельефные мышцы своего партнёра.       Переворот, устроенный революционером удивил аристократа, но нисколько не огорчил. Теперь он нежно поглаживал Джаннет спину опускаясь от лопаток до ягодиц. Последним при каждом движении доставалось, но значительно нежнее прежнего.       Оба уже приближались к финалу. Чувствуя это они снова поцеловались, пытаясь в каждый момент перехватить инициативу. Первой кончила девушка, вздрогнув всем телом. Феликс снова повалил Джаннет и вытащил из неё член, перед тем, как кончить. Сперма залила её грудь и живот.       Страсть продолжалась ещё полчаса.

* * *

      Одевшись, Джаннет пронзительно смотрела на Феликса.       — Знаю, знаю! Обещал. Шарль Морис Талейран и его шайка получает деньги от англичан и помогает оставшимся в стране роялистам, оружием, связями и побегом, в случае провала. Попутно ворует половину. И из бюджета Республики тоже ворует. Если верить осведомителям, пытался связаться с Людовиком Восемнадцатым и хорошо ладит с Арманом Плесси Ришельё. На этом всё.       — Это… — юная аристократка с трудом верила в услышанное. Подняв свой взгляд, она кивнула. — Спасибо. С этим надо будет разобраться. С чего ты решил рассказать так много? Это же погубит твоих товарищей.       — Те, кто сотрудничает с такой свиньей, как Талейран, недостойны зваться аристократами, — взял ключ он. — К тому же, я дал тебе слово. А слово я нарушать не собираюсь!       — Понятно. Если пообещаешь не сражаться и дальше против Республики, то суд тебя отпустит.       — Нет, — твердо ответил Феликс. — я буду и дальше сражаться за то, во что верю!       — Тогда мы будем врагами, — с горечью ответила она. — Но сейчас тебя выпустят. Нам негде держать столько пленников, а нужную информацию я уже знаю. До встречи, дорогой враг! — удалилась она к люку. Там уже был слышен голос солдат.       — До встречи, Джаннет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.