ID работы: 10517947

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Примечания:
      И в очередной день они лежали на кровати Юнги после выпитой чашки кофе, говорили о всяком. Скорее младший говорил, а старший поддерживал как-то это. Идеально. — Хён, может уедем отсюда после учёбы, а? — Куда? — На необитаемый остров желательно. Ну, а если нет, то можно и в другой город, страну даже. — Чонгук захотел уехать именно после появления в его жизни Юнги. Раньше он просто желал исчезнуть, будто его никогда и не существовало. — Остров? — старший усмехнулся и потрепал его волосы. — Деньги есть? Или ограбить банк решил? — Нет же, хён. Ну если ты согласен, то…- посмеялся как только увидел прищур хёна. — Шучу. Просто шутка. Деньги будут. У тебя работа есть, я свою найду тоже и накопим. — блаженно улыбнувшись пристроился ближе и обнял хёна, уже представляя их жизнь в новом месте. Он себя тешил этими мыслями чуть ли не каждую ночь. Вроде как ритуал, чтобы лучше спалось и набраться мотивации на следующий день. Юнги глянул на него и приобнял, рукой мягко поглаживая спину. Он и сам бы хотел этого. Наверно его самая большая мечта — это поскорее забрать отсюда младшего. А если мечта стала общей, то стимула больше. — Ммм…окончи учёбу для начала, потом и обсудим. Никакой работы, Гуки, учись. Успеется ещё. Младший только кивнул.       После этого дня и началось неладное. Чонгук вдруг стал пропадать где-то, на звонки и сообщения отвечал с запозданием. Юнги это очень насторожило, но тот не отвечал на вопросы, убегая от темы.       Вечер. Сообщение не прочитано. Домой не приходил. Юн изнервничался весь, объездил все возможные места и вернулся обратно ни с чем. Через несколько минут из окон увидел знакомую фигуру, подходящую к подъезду. Спустился вниз на лифте быстро и вышел, встречая недовольным взглядом, но внутри облегченно выдохнул. Он в порядке. Парень остановился. Повисла неловкая тишина. Настолько неловкая, что никто не осмеливался начинать разговор. — Так и будешь молчать? — Привет…хён. Ты чего тут? — Да вот жду одного паренька, который задерживается не пойми где до поздна, так ещё не отвечает на сообщения и звонки. — подошёл ближе, только тот сделал шаг назад, нервно перебирая рукав пальцами. — Чонгук? Что происходит?.. — Прости, хён! Я…я не видел, телефон на беззвучном был. Да и замотался там… — Каждый день? Какого чёрта? Так нельзя делать, Чонгук. Где ты вообще пропадал всё это время? — Юнги заметил, что парень совсем сжался и вовсю чувствовал вину, поэтому решил не напирать сильно и сбавил напор, стараясь успокоиться. — Я волновался, Гук~а. Правда, очень сильно и места себе не находил. — взял его осторожно за руку, ожидая объяснений. — Прости, хён, я был немного занят. — поднял голову и улыбнулся немного. — Не волнуйся, всё в порядке, правда. Я тебе всё расскажу, но позже. Ммм…это сюрприз. — обошёл его и открыл подъезд. — Эй, стой. Какой ещё сюрприз? Чонгук! — но парень уже убежал, оставив его одного. — Айщ…ничего не понимаю.       Что за сюрприз он узнал через два дня, снова вечером. Снова после дозы переживаний.       Тучи стояли уже с утра, но дождя всё не было. Было тепло несмотря на них и Чонгук надел только толстовку сверху футболки. Если бы знал, что так поменяется погода, то надел бы свою куртку. Хорошо хоть Юнги не знает, получил бы плюсом ко всему по шее тогда.       Закончив смену, Чонгук быстро выбежал на улицу и принялся звонить Юну. Это и был сюрприз: его работа. Сейчас он был очень счастлив, хоть и устал. Собраться с мыслями и выровнять дыхание не успел, трубку подняли сразу. — Хён! — Ой, потише. Почему так поздно, Чонгук? — присел на край кровати и прислушался к звукам. — Ты на улице? Там же дождь скоро будет. Тепло оделся? Чонгук был готов слушать это долго, чертовски приятно становилось. И так тепло, что даже можно было на морозе стоять. — Юнги-хён, ну хватит, всё хорошо. — решил пока идти в сторону дома, дождь уже начал капать. — Даже очень. Помнишь говорил про сюрприз? Готов услышать? — Сюрприз? — напрягся немного и кивнул, будто его кто-то увидит. — Да, помню. Готов, давай, что у тебя там? Я в предвкушении. — Я устроился на работу! Правда круто? — он даже прижал телефон сильнее к уху, чтобы всё расслышать. — Что ты сделал? — Устроился на работу, хён. Ты не рад? — Я…а должен? Чонгук, ты занят учёбой, какая работа? Сказал же не переживать об этом пока. — послышался тяжёлый вздох. Кажется действительно не рад? — Нет, хён. Послушай меня, хорошо? — в ответ была тишина. Младший ожидал такую реакцию, поэтому не отчаивался. — Юнги-хён? — Да…я слышу, говори. — Юн упал спиной обратно на кровать. Хоть и недоволен, но кажется младший очень рад. Он не должен наговорить лишнего и обидеть его. — Отлично. Я нашёл работу, потому что хочу начать всё с чистого листа. Ну, не подумай, я говорю…блин, как объяснить то. — остановился и выдохнул. Немного помолчал, прикидывая в голове что сказать. — Хён, я хочу начать наши…наши отношения с взаимной помощи, поддержки. Хочу, чтобы не только ты мне помогал, а я тебе тоже. Хочу, чтобы мы вместе трудились ради общего будущего. Я тебе так благодарен, но позволь и мне внести свой вклад. — затаил дыхание в ожидании реакции. Если говорить честно, то ему страшно. Это естественно. Они ведь об этом прямо никогда не говорили, поэтому он не уверен в положительном ответе. — Хах, вот же ж. Так не честно. Как ты мог меня опередить, я хотел это сделать первым. — теперь очередь для улыбки Юнги. Как бы то ни было, он рад был это услышать. — Ты правда согласен? Ты не против всего? Даже работы? — Конечно я согласен, глупый. Знаешь, Чонгук, хоть я и не рад твоей работе, но не стану тебе запрещать этого. Хорошо работай, ладно? Хён будет забирать тебя и привозить, никаких нет. — Хорошо, договорились. Отпразднуем? Я сейчас уже приду, готовь кофе. — Только устроился на работу, а уже указы раздаёт…ладно, ладно, будь осторожен. — сбросил вызов и направился на кухню с довольной улыбкой. — Хах, радуюсь как ребёнок, что со мной?       Чонгук кивнул и прижал торт покрепче, быстро шагая по переулку. К слову, его он успел купить до смены. Дождь успел усилиться и толстовка намокла быстро, приходилось даже волосы с лица убирать, чтобы видеть лучше. Благо дом находился не так далеко, через пятнадцать он уже стоял у двери и не решался заходить. — Чонгук, давай, всё же в порядке…- оглядел себя и вздохнул. — Но одежда явно не в порядке, чёрт, ладно. Рука потянулась, но дверь открылась сама. На пороге стоял не менее удивлённый Юнги. Прошёлся взглядом по его одежде и уже хотел начать возмущаться, как чужие губы прижались к его. Такой контраст холодного и горячего давал приятные ощущения им двоим. Чонгук нерешительно начал сминать его губы и входил во вкус, становясь настойчивее. Рука легла на талию хёна и не сильно обхватила её. Впервые он был так не рад торту, который очень мешался. Юнги хоть и растерялся в начале, но взял себя в руки и делал ответные движения, затянув перед этим в квартиру. Продолжалось это недолго, старший отстранился первым. Губы у обоих покалывали и горели. — Хитро, мелкий. Так…марш в ванну, а это отдай мне. — забрал из его рук торт и ушёл на кухню. Смутился. Чонгук знает, поэтому стоит довольно улыбаясь, а после бежит в ванную. Ему не терпится снова поцеловать эти губы.       Он счастлив, абсолютно счастлив. Сейчас, в этот момент, ему ничего не нужно, кроме этого хёна. Его хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.