ID работы: 10518186

Любовь Мангл и Фокси - Любовь всегда рядом,просто мы её не замечаем...

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Сегодня, как всегда, обычный день. В пиццерии скучно и тоскливо, так как количество клиентов значительно уменьшилось, карьера пала на самое дно. В этой пиццерии ней уже 5 лет живут и работают пятеро друзей, с которыми вы уже возможно знакомы… Фредди — парень 20 лет, высокий шатен (волосы цвета шоколада), зелёные глаза, лёгкий румянец на лице. Одет он в классический костюм с красной бабочкой и цилиндром на голове. Его любимый предмет микрофон с которым он поёт. В пиццерии он занимает позицию, так сказать, босса и главного вокалиста. Он очень добрый и щедрый. Бонни — парень 19 лет, высокий и стройный, волосы её цвета чистого и голубого неба, фиолетовые глаза, лёгкий румянец на лице. Одет он в рок-костюм, который идеально подчёркивает его стройность. В пиццерии он занимает позицию заместителя босса, гитариста и танцора. Он очень дружелюбный, однако иногда и вспыльчивый. Чика — девушка 17 лет, невысокая, но стройная, волосы золотистого цвета достают до плеч, словно пшеница, голубые глаза, румянец на лице. Одета она в обычную одежду официантки: белая рубашка, шотландская юбка, слюнявчик вместо галстука отлично подчёркивает её одежду. В пиццерии она занимает позицию официантки. Она очень добрая и отзывчивая. Мэри (Марионетка) — девушка 18 лет, чуть выше Чики, худая и очень бледная, волосы чёрного цвета с белыми кончиками достают до лопаток, чёрные глаза словно бездна. Одежда у неё весьма странная: красное платье до колен, чёрный галстук, фиолетовый ободок, который ровно откидывает её волосы назад. В пиццерии она занимает позицию администратора. Она добрая, однако немного холодная. Фокси — парень 19 лет, чуть ниже Фредди, стройный и спортивный, волосы ало — рыжего цвета, немного длинноватые торчащие в разные стороны, глаза изумрудного цвета, пронзительные и способные заглянуть в душу. Одет он в обычную и уличную одежду: немного рваные джинсы, серая футболка, чёрная кожаная курточка, кеды. В пиццерии он занимает позицию рэппера и развлекателя детей. Он очень хладнокровный, хитрый и эгоистичный. Все они сидели и что-то обсуждали за столом… Фредди: Друзья, у меня для вас замечательная новость, но я не знаю понравится она вам или нет…??? Мэри: Не томи уже, давай говори! — довольно холодно и повелительно сказала девушка. Бонни: Ну бро, давай, выкладывай! — весело произнёс парень. Чика: Ну же! Скорее говори! Мне не терпится узнать эту новость! — весело вскрикнула та. Фокси: А мне вообще плевать на ваши сопливые сплетни! — грозно и холодно добавил парень. Фредди: Заткнись и слушай! Грубиян! Фокси: Не смей Фредди, ты прекрасно знаешь, что я могу любому морду набить, даже тебе! Меня не волнует твой статус понял?! — почти крикнув сказал он. Фредди: Если тебя что-то не устраивает, то можешь идти к себе! — приказал он. Фокси: Вот и отлично! — опрокинув свой стул, крикнул парень и отправился в сторону своей комнаты, однако это насовсем так, он остановился около двери так чтобы его не было видно, и стал подслушивать. Всё же ему стало любопытно… Тем временем**** Фредди: Итак, друзья, завтра очень особенный день для всех нас, так как у нас будет пополнение. Бонни, Чика, Мэри хором: Всмысле?! Фокси: Что чёрт возьми?! Фредди: Да да, именно завтра наш коллектив пополнится на пятерых, а это значит, что нас теперь будет десятеро! Мистер Фазбер (начальник крупной компании и частично этой пиццерии) сказал, что завтра к нам приедут пятеро сотрудников. Вы не представляете как это чудесно! Теперь наша карьера снова взлетит ввысь и у нас наконец-то появятся друзья! Так, всё! Нам нужно на завтра выспаться и хорошенько подготовиться к приезду наших гостей! Чика и Бони вместе: Здорово! Мэри: Хм.... Фокси: Чего? Какие ещё сотрудники? Какие ещё к чёрту друзья? Сумасшедшие какие-то! Ну ничего...завтра я устрою им по-настоящему "тёплый" приём! - издевательски засмеялся он. Тем временем*** Фредди: Так, ребята! Давайте спать! Нам нужно набраться сил на завтра. Всем спокойной ночи и приятных снов - зевнув сказал Фредди. Бонни: И в правду, я уже хочу спать, глаза слипаются - лениво промямлил Бонни. Чика: Я тоже пошла спать, всем спокойной ночи! - сказав это Чика помчалась к себе в комнату. Мэри: Ага, до завтра... - так же по-прежнему холодно ответила девушка и пошла к себе. Все разошлись по комнатам и уже ложились спать,но вот Фокси совсем не хотел спать и поэтому он решил посидеть на подоконнике и немного расслабиться. Единственное о чём он думал это: Фокси: Кто же будет моей заменой? Парень или девушка? - с этими мыслями он уснул на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.