ID работы: 1051820

Я не ребенок, Алекс!

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еле передвигая ноги после ударной тренировки Рико, тяжелый форвард Сейрин с не менее тяжелым вздохом ввалился в квартиру. Бросил школьную сумку в угол. Скинул кроссовки, не забыв тем не менее аккуратно поставить их на место – Кагами Тайга все-таки любил порядок. Он прошел в комнату и сел на диван, прикрыв глаза. Усталость давала о себе знать ноющей болью во всем теле. Кагами прислушался. Из ванной доносился шум воды и тихое мурлыканье. Значит, она дома. Парень с легкой улыбкой слушал какую-то попсовую американскую песенку в исполнении бывшего тренера. Он дома. Она рядом. Спокойствие разливалось по телу, вымещая усталость. Кажется, Тайга даже задремал. Вдруг он резко проснулся. И не открывая глаз понял, что его разбудило – шум воды прекратился. Уже зная, что сейчас увидит, медленно разлепил веки. Ну точно! Из ванной энергично выскочила высокая блондинка. Тайга мысленно застонал – конечно, она даже не потрудилась одеться! Ох уж эти свободные американские нравы! Девушка сушила волосы полотенцем, не замечая парня, а он никак не мог оторвать глаз от ее большой груди, которая упруго подпрыгивала при резких движениях. Тайга молился всем богам, чтобы, когда она уберет с головы полотенце и заметит его, она не заметила и внушительный стояк, который он пытался хоть как-то замаскировать. - Кагами! – Алекс наконец закончила сушить волосы и увидела смущенного хозяина квартиры. – Ты уже дома? – казалось, ее совсем не волнует отсутствие одежды, чего нельзя было сказать о Тайге. - Сколько раз я тебе говорил одеваться, хотя бы пока ты находишься в моем доме! – взяв себя в руки и старательно отводя глаза от этой подпрыгивающей груди, сейриновец швырнул девушке одежду. - Кагами, какой ты грубый! Не кидайся в меня одеждой! – обиженно протянула Алекс, но, быстро остыв, подошла к нему. – Вы, японцы, такие скромники! – и резко поцеловала его взасос. - Что ты творишь, Алекс! Здесь так не принято! – парень, покраснев, смущенно вытер рот тыльной стороной ладони. - Да ладно тебе! Ты же знаешь, я так делаю не со всеми, а только с женщинами и детьми! – и блондинка беспечно собрала одежду, не замечая мрачного выражения лица своего бывшего ученика. – Сегодня меня не жди, вернусь завтра вечером! -Окей. – и красноволосый, вздохнув, поплелся на кухню в поисках съестного. Ну конечно! Алекс ничего не оставила. Придется готовить. Готовить Кагами, конечно, умеет, и неплохо, но после тяжелой тренировки очень не хочется этим заниматься. Но надо. И Тайга безропотно встает к плите. - До завтра! – доносится от входной двери. Хлоп! Она ушла. Кагами как-то разом обмяк. Злые слезы комом подступили к горлу. Но мужчины не должны плакать. Это тяжелый форвард уяснил еще в далеком детстве. Она ушла. И к кому? К этому чернявому, с пижонской эмо-челкой на один глаз. Они встречаются. У них, видите ли, чувства! Кагами уже не первый раз захотелось спустить это чертово кольцо в унитаз. Братья они, видите ли! Неужели Химуро не замечает, как больно Тайге слушать подробности их с Алекс свиданий? Неужели Тацуя так слеп, что не видит, что его названый брат безнадежно влюблен в их бывшего тренера? Нет, он сам ослеплен любовью и не замечает ничего вокруг. «А ведь он ненамного старше меня. – мысли Тайги снова и снова возвращаются к словам девушки о детях. – Но его она ребенком не считает.» Так тихо и пусто… одному. - Как же мне это надоело!!! И вновь пустота, звенящая тишина, которую лишь подчеркивает невнятное бормотание телевизора. И злой сдавленный шепот: - Я не ребенок, Алекс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.