ID работы: 10518233

Наруто дитя крипипасты

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И вот с того случая прошло четыре года Наруто рос гением клана крипипасты в год Наруто научился ходить, в пол года говорить, в два года Наруто научился читать и писать, а в три года было его первое убийство. Флешбек: Наруто и Джек ходили по улице и на тех напали шиноби камня и в этот момент у Наруто отросли когти вместо пальцев и тот за секунду убил всех шиноби камня. Энд флешбек. Наруто начали тренировать. И вот того позвал Безглазый Джек на полигон и когда Наруто пришёл Джек сказал сегодня мы начнём твои физические тренировки и сказал тому пробежать 20 кругов вокруг полигона, 20 отжиманий, 20 приседаний, 20 подтягиваний. В таких тренировках прошло два года тот уже мог пробежать 2000 кругов вокруг полигона, и по столько же приседаний, отжиманий, подтягиваний и на прес. И вот Джек позвал Наруто на полигон и дал тому несколько чакра листочков и сказал чтобы Наруто провёл в те чакру и у Наруто оказались все геномы и все стихии включая новые геномы: геном плазмы, геном кислоты, геном лисье пламя(белое пламя сильнее аметерасу на много и включающий как пламя так и мощнейшие илюзии которые никак ни снять(не шаринганом не тому подобном) , геном космоса, геном чёрной дыры, геном белой дыры, геном воссоздания( Наруто может создать современные дома, машины и т.д), геном создания, геном мглы; Джек был удивлён и сказал л ладно давай учить техники. За три года научился всем техникам своих стихий и геномов и во всём мире стал известен как тёмный барион или же демонический стрелок благодаря тому что он после 8 он полностью может состоять из генома мглы ( он выглядит так полностью из генома мглы чтото среднее между демоном и вампиром с прожилками кислоты и плазмы на лице как и без этого режима ко всей левой части не доходя до рта что то типо маски с специальным окном с прицелом который помогает Наруто не видит или не дастоёт противника то прицел будет двигаться и увидев цель приблизит видимость туда где находиться противник).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.