ID работы: 10518250

Тепло от горящего камина

Смешанная
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 34 Отзывы 105 В сборник Скачать

Динозаврики (Нил/Эндрю)

Настройки текста
Примечания:
Миньярд сидел под деревом и думал. Его мысли напоминали хаотичное месиво. Он сам плохо разбирался в них. Но самая отчетливая и понятная мысль была о динозавриках. О тех пластмассовых уродцах, которые стоят в игрушечных магазинах на полках. О тех, которые даже в красивых упаковках выглядят мерзко. Неожиданно для себя Эндрю явно ощутил желание поставить такого себе на полочку. Не то что бы одного ему не хватало, но Нил не то, что будет стоять на полочке. Он скорее позволит отцу его поймать, чем будет сидеть на одном месте и довольствоваться тихим "Мой ребёнок", которое будет говорить Эндрю перед сном. Миньярд встал и отправился на поиски своего динозаврика. Нил нашелся в библиотеке за учебником химии. Джостен очень старался понять хоть что-то. Да, он уже давно отказался от этого предмета, но парень решил дать ему второй шанс. Эндрю немного потоптался между стеллажей с книгами. Собравшись с духом и вспомнив, что Нил его вообще-то любит, блондин подошел к столу. Бесцеремонно отодвинув учебники в сторону, он сел шатену на колени. И перед тем, как ему успели возразить, сказал: - Я хочу динозаврика. - Что? - Хочу монстра из игрушечного магазина. Нил только улыбнулся. Казалось бы, Эндрю - тот, кого боялись все, тот, кто голыми руками мог бы задушить акулу и глазом не моргнув, весь такой злой и опасный, на самом деле милый и пушистый. В голове не укладывается. Только у Нила нет времени на размышления. Он едет в игрушечный магазин.

***

Нил уже проклинает этих динозавров. До закрытия магазина осталось десять минут, а он никак не может выбрать рептилию. Он стоит перед полками с игрушками и смотрит на трицератопса и диплодока, которых держит в руках. Продавщица уже не просто гневно, а с желанием убить, смотрит на последнего покупателя. Джостен так и не смог определиться. Он покупает обе игрушки и мчится в общежитие. Его не волнуют машины и люди. Он едет с двумя монстрами к своему взрослому ребёнку. До общаги он доехал только через час. Припарковав автомобиль Миньярда, он схватил пакетик и помчался на третий этаж Лисьей башни. Джостен остановился перед комнатой кузенов и громко постучался. Через несколько секунд Эндрю рывком открыл дверь: - ДЖОСТЕН, ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ПОЛ ДНЯ, ДА ЕЩЁ И НА МОЕЙ МАШИНЕ?! В место ответа Нил протянул ему пакет. Блондин взял его в руки и открыл. С минуту он молчал глядя в пакет, а после с визгом, наполненным детским восторгом, бросился на шею рыжего. Эндрю Мильярд счастлив. У него три динозаврика, один из которых никогда не позволит себя так называть. Ну и пусть. Так тоже неплохо. Эндрю Миньярд счастлив. У него есть Нил и два динозаврика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.