ID работы: 10518250

Тепло от горящего камина

Смешанная
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 34 Отзывы 105 В сборник Скачать

Подарки дарят только девочки (Эрик/Ники)

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, но это неправильно… — Николас, я повторяю Вам ещё раз: На день Валентина подарки дарят ТОЛЬКО девушки. — Профессор, но это неправильно! — Вопрос закрыт. Вернитесь к обучению. — учитель отправил Ники в класс. Никто и никогда не пытался оспорить решения преподавателей. Но появился Ники и теперь всё пошло не по плану. «Это ж надо такое заявить! Парни дарят конфетки и валентинки на праздник… Какой ужас…» Именно так думал учитель, уходя прочь от класса. Примерно так же Ники и высказывался Эрику в классе: — Это же надо такое придумать! Парни не дарят конфетки и валентинки! Это же… Эрик только хихикает. Он уже смирился с такими возмущениями. Но его всё устраивает. Ники всегда много разговаривает и возмущается чуть-ли не по каждому поводу. И канун Дня Святого Валентина не стал исключением. И всё бы ничего, да только Хэммик скоро умолк. Он ничего не говорил и был погружён в свои мысли. Самым удивительным было то, что парень молчал почти весь день. Только вечером после ужина он остался с мамой Эрика и начал что-то обсуждать. Утром следующего дня он сообщил, что пойдет один. Клозе младшего это насторожило — Ты… Уверен? — Да-да. Иди уже. — Ники так и не вышел из своей комнаты. — Обычно ты… — Обычно. А сегодня необычно. Так что иди уже. — Ну как скажешь… — И Эрик ушел. Не хотел, но ушел. А то обидит мальчика. Кому это нужно? Никому. На первый урок Хэммик не явился. Зато на перемене он пришел. Гордо подняв голову он зашëл в класс и ярко улыбаясь направился к Эрику. И всё бы ничего, но он был парике, розовом платье, на каблуках и с лёгким макияжем. Виляя бёдрами, Ники подошёл к Эрику. Тот смеялся, сидя на стуле и рассматривая подошедшего. — Да прекрати ты ржать! Я между прочим для тебя тут стараюсь! — Всё, всё. Спокен. — парень встал с места, широко улыбаясь. Удовлетворённый его действиями, Ники протянул ему коробочку конфет и валентинку. — Николас Эстебан Хэммик! Что за маскарад Вы тут устроили?! — шокированный и злой преподаватель стоял в дверях класса и смотрел на учеников. — Профессор, но Вы сами сказали, что подарки могут дарить только девочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.