ID работы: 10518266

Rain

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За большим витражным окном в коридоре идет не прекращаясь уже несколько часов дождь. Коё ушла на какое-то собрание, дав перед этим Кёке несколько книг, которые надо обязательно прочитать. Так тоскливо. Когда девочка дочитала книги и стало ужасно скучно сидеть без дела в её голову пришла идея. Может выйти в коридор, пока никого нет? Когда несколько часов назад женщина привела, Изуми в комнату, по пути она заметила необычное окно. Разноцветные стеклышки, будто маленькая радуга в этой непроглядной тьме её жизни. Хотелось их рассмотреть, пощупать и понять, что такой яркой жизни, как эти стеклышки никогда у неё не будет. Это наверное должно быть грустно, но Кёка по немного начала смиряться со всем этим. Но только одна вещь продолжала её тревожить не смотря ни на что. Снежный демон Хотя Коё говорила, что демон-это часть её жизни и без этого никуда. Но Снежный демон, остается той, кто разрушила все. Её жизнь. И убила родителей. Изуми ненавидела демона, так сильно, что порой хотелось придушить саму себя. Демона невозможно убить, но по крайней мере эспер может избавиться от самой себя, чтобы отомстить хоть, как-нибудь за смерть своих родителей. — Это же ты, тот эспер, что может уничтожить все гравитацией? Девочка не заметила, как рассматривая витражное окно в коридоре, мимо неё проходил Чуя. Слова сами вырвались из её уст и к сожалению реальность уже не изменить. — Э? — мужчина обернулся на голос и увидел маленького ребёнка, который так отчаянно на него смотрел, что тот внутренне вздрогнул. Он помнил по словам Коё, что случилось с ней, но такой пустой и лишенный, каких либо эмоций кроме отчаяния, взгляд всегда пугает. — Убей снежного демона — прошептала Кёка — А потом и хозяина демона, то есть меня. Убей и отомсти за моих родителей — Накахара поборол дрожь в теле и подошел к малышке, присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Изуми. — Кёка я знаю, чтобы тебе тяжело сейчас. И, черт мне сложно подбрить слова… — мафиози почесал глаза, пытаясь прогнать усталость, но в голову правда не приходило единой мысли. Что он мог сказать ей? Когда у самого было не лучше, чем у этой девочки. Дождь за окном полил с новой силой, будто пытаясь смыть грязь с этого мира. Мира полного ненависти и боли.

I can feel the pain in the words that you say Hidden in the letters that were written to no name Let me be the hands that you hold to your face

Несколько секунд тишины, которые нарушались только яростным стуком дождя принесли Чуе идею, которая могла помочь.

Cause I'd give it all up if I could take it away Buried in red, white, and silenced in blue Some will die too late, and somebody too soon

Быстрым и мимолетным движением Накахара притянул, Изуми к себе и нежно обнял. — Мы многое теряем в этой жизни. Я, как и ты потерял дорогих мне людей, но мы должны продолжать жить ради них — подобные речи эсперу давались всегда сложно, но сейчас он должен был, что-то сказать этому маленькому ребёнку. Потому, что на маленькую доли секунду мужчина увидел в ней себя. Одинокий, брошенный и преданный своими же друзьями. Без никого. И хоть Дазай порой бесил, но внутри мафиозник был благодарен этому придурку. Если бы не он, то Чуя сдох от рук, кого нибудь из Овец или вообще в какой-нибудь канаве. Черт его знает, как бы все это в конечном счете кончилось. — Кёка мне правда жаль. Я думаю, что твои родители бы не хотели, чтобы ты умирала.

Fade away, as I fade away, away, away As I fade away, away, away As I fade away (fade away) As I fade away

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.