Часть 1
12 марта 2021 г., 17:48
Стою в комнате я пустой, и атмосферу заполняет страх, боюсь я силы, голоса, ошибки. Последствий. Тех, что после побегут. Смотрю на руки — синяки,
На ноги — множество порезов,
На сердце — страхом сковано оно, боюсь того, кого я так любила.
Приходит в дом после работы он.
Приходит злой, не в настроении,
Я понимаю — подойдёт, и снова стану я мишенью...Как ненавижу руки эти, как ненавижу я глаза, и жизнь свою я ненавижу: Решения, выборы, мученья.
Хоть и хочу я умереть, не вижу в этом никакого смысла.
Хоть смерть для многих — это выход, (вспомним мальчика моего, что жил ужасно и убился, чья жизнь бессмысленна была) не для меня. Не для меня тот лёгкий путь, нет..надо как-то выбираться.
Подходит он ко мне — побьёт, я знаю, я уверена, быть может даже и убьёт.
Смотрю с улыбкой я на стол, и вижу лезвие ножа, оно сверкает, блестит, манит.
Беру манящий руку блеск, и вижу страх в его глазах, ну наконец-то! Страдать не только я должна!
Я подхожу, я улыбаюсь, боиться моего ножа! Я вижу, он боится! Боится умереть! Ох, долгожданен тот момент!
Чувствую я сопротивленье, но мне плевать и я давлю! Да как давлю!
И вот, багрово-алый льёт поток, ну нестерпимы были те мученья!
«Как бил, насильно заставлял..и унижал..Я помню! И я не забуду, не прощу!»
Падает ненавистный силуэт, под звук звонящих за окном сирен, под тот красно-синий свет.
Если хотите — вы судите, но я сказать могу что рада, и что хоть разум отуманен..я счастлива, и я не пожалела.
Горжусь собой, неуж смогла?
Не верю. Неужели? Ей богу, как же я могла..
Судите, даже осуждайте, но девушка моя во всём права. Уж лучше так, чем всё терпеть, терпеть насилие и страх.
Признайте — девушка права, но выбор делайте любя, и не кого-то — а себя.