ID работы: 10518391

С ним мне ничего не страшно

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
NightRadiance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с неудачной шутки от Матсуна. Что-то вроде «эй, капитан, ты, кажется, разъелся, вон какие щёки отъел себе», тогда я со всеми посмеялся, но если для него это была шутка, то для меня — спусковым крючком.       Придя домой и взглянув в отражение, я увидел не симпатичного парня, про которого мне всегда говорили, а толстую свинью. Весы показали семьдесят, но тогда это казалось всеми стасемьдесятью. Самое первое, что я сделал — это полез в интернет в поисках ответа на интересующий меня вопрос: «как похудеть?»       Самым простым и близким для меня был спорт, я просто начал заниматься ещё упорнее в зале и дома. Приходя домой, я тренировался, пока перед глазами не начинало темнеть, а ноги больше не могли меня держать, так же считал калории каждый день, в какой-то момент я даже уже мог в уме прикинуть сколько калорий в каком продукте, и мне это казалось нормой.       Вес сдвинулся лишь на несколько килограмм, тогда я пошёл дальше, решил ограничить себя в еде, хоть и знал все риски и понимал, что не стоит так делать, но здравый смысл и мозг шли в противоположных направлениях. Сначала это были диеты, и ведь вес и вправду начал немного уходить, но до моего собственного идеала, казалось, было далеко, тогда пришёл другой способ — полное голодание. И поначалу это казалось сложным, сначала я просто отказывался от еды, потом якобы случайно забывал контейнер с обедом, а когда мама сама клала мне его в сумку, я просто уходил из кабинета в обеденное время и шёл в туалет, где выкидывал еду, заменяя всё съестное водой, и впервые радовался, что мы с Ива-чаном находились в разных классах. Когда я увидел на весах заветные шестьдесят, то сначала обрадовался, но после, посмотрев на себя в зеркало, увидел всю ту же свинью, что и раньше. В этот момент что-то в моей голове перевернулось, я не знал что делать дальше, я начал чувствовать себя плохо: постоянная сонливость, сильная усталость, раздражённость, головная боль, судороги, рассеянность.       За всеми диетами и тренировками я не заметил, как мама начала беспокоиться, она начала чуть ли не насильно меня кормить, и я ел, а после нашёл ещё более лучший способ похудеть: ночью я просто выблёвывал всё, что съел, так же в ход пошло слабительное, это стало ещё одним из способов достижения моего идеала, ведь можно же просто съесть всё, что хочется, и после вызвать рвоту, после этого я не заметил, как начал есть всё подряд. Я не заметил, как Ива-чан начал смотреть на меня с беспокойством, так же не замечал, что мои волосы начали сечься, ногти ломались, а глаза потеряли здоровый блеск.       Я надеялся, что Ива-чан ни о чем не заподозрит, но однажды он позвал меня на ночёвку, где ночью, когда Ива-чан уснул, я снова пошёл делать это, и тогда я совсем не ожидал, что он проснётся, после начались вопросы, но я лишь отмахнулся и сказал, что просто съел что-то не то, и мне казалось, что он поверил, но нет он понял что я лгу, научился за столько лет видеть меня на сквозь. Он начал находиться со мной почти постоянно рядом и следить за мной, даже заботиться в своей грубой манере, а потом он рассказал всё маме, с которой они насильно повели меня к врачу. Там прозвучало то, что больше всего меня пугало — компульсивное переедание, нервная анорексия и булимия. И пятьдесят килограмм веса при росте сто восемьдесят четыре сантиметра, ещё и у спортсмена.       Психиатрическая больница, долгий период восстановления, отказ от еды, снова высчитывания калорий, кормление через трубку, куча капельниц, лекарств, срывы, психотерапия… Единственное, что по-настоящему спасало — это появления мамы и Ива-чана. Ива-чана, что кормил меня буквально с ложечки, рассказывал про школу, приносил молочные булочки и проявлял свою ту самую колючую заботу с колкими фразами и обзывательствами. Так прошёл месяц, я смог сделать небольшие шаги к выздоровлению. Меня выписали, теперь опека со стороны родителей была просто гиперактивной, в школе эта забота была со стороны Ива-чана, он следил за моим питанием, и чтобы я не тренировался усерднее, чем нужно. В какой-то момент я понял, что он для меня самый дорогой человек, как казалось, и я для него был дорог, ведь стал бы он кормить меня буквально с ложечки, если бы это было не так?       Потихоньку моя жизнь стала приходить в норму, так же как и вес, а отношения с Ива-чаном стали более запутанными, и я не знал что делать, и так потихоньку настала весна и наш выпуск. Это была последняя возможность поблагодарить Хаджиме и сказать, что я чувствую, на фоне переживаний начали возвращаться старые привычки, я снова начал переедать, сам не замечая это, зато Ива-чан заметил, тогда он задал вопрос напрямую, что случилось, и я всё выложил как на духу, и было удивительно, что мои странные чувства оказались взаимны.

***

      Отношения на расстоянии — это тяжело, но мы справляемся, Ива-чан всё так же следит за тем, как я питаюсь и поддерживает в своей грубой манере, а я понимаю, что мне повезло, что он со мной. Я полностью ушёл в ремиссию и теперь тщательно слежу за здоровьем, иногда всё ещё сталкиваюсь с последствиями РПП, но продолжаю лечение и верю, что с Хаджиме мне ничего не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.