ID работы: 10518400

Цена любви

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
Нет прекрасней времени суток, чем ночь. Ночью ты чувствуешь себя свободным от дневной суеты. Можешь читать, думать, никто тебя не тревожит, слушать тишину и вдыхать запах звезд. Воистину это небо прекрасно. Им можно наслаждаться с берега небольшого озера сидя на лавочке и кормя уточек. Именно это и делал необычный мужчина, одетый во все белое. Он был ярким пятном посреди тьмы, и только его глаза не горели. Они как будто смотрят в пустоту, а ведь когда то они дарили свет небес. Что же произошло? Ночь. Хорошее время чтобы подумать, или встретить кого-то столь же необычного. К Ангелу, именно так можно было описать мужчину, подсел рыжий демон. Ибо был одет во все черное, будто сливаясь с ночью. Ничем не примечательный мужчина. Но… его глаза, они словно горели желтым пламенем. В них читалась усталость, боль, долгая память прожитых столетий. И в нем было что-то завораживающее, настолько интересное, что Ангел не мог оторвать взгляда. Он смотрел так, будто пытаясь что-то вспомнить, а Демон смотрел с настольгией, ведь он все помнил. И он на все пойдет, чтобы вернуть то, что у него когда то отняли. Ведь Демоны, как известно жуткие собственники. Это долгая история, и началась она на небесах. Богиня только создала Землю, и своих первенцев… Ангелов. У каждого небесного создания были свои обязанности. Наш Ангел с рыжими волосами был творцом звездного неба. И работы у него были самыми великолепными, они будоражили фантазию. Второй Ангел был одним из Начала, и занимал ответственную должность, но ему это было не интересно. Ему нравилось наблюдать. Как то эти двое встретились (Думаю не без помощи Всевышней). Начало был поражен необычной внешностью рыжего, а творца привлек свет исходящий от Ангела. Им было интересно. Так они и начали общаться, а со временем осознали свои чувства. Это было ново для них, они не знали что делать. Но ведь пути Господни Неисповедимы, ибо Богиня не играет со вселенной в игры. Она продумала все до мелочей, это же гениально создать для каждого Ангела, вторую половинку. Превосходно. (Учитывая что они не знают об этом). Многие Ангелы тоже испытывали симпатии, но боялись падения. Так и случилось. Богиня покинула свой пост, и ее заменил Гавриил. Его порядки не нравились Люциферу, и тот поднят восстание. Была жестокая война, многие погибли, и когда все закончилось, большинство Ангелов пали. Под раздачу попал и наш творец, хотя он всего лишь связался не с той компанией. Он был последним падшим, но вот только не до конца. Их любовь была на столько сильна, что Ангел прыгнул вслед за, уже на тот момент, Демоном, пытаясь задержать падение. Им почти удалось. Все падшие забыли, что когда то они были Ангелами, Ангелам же не дали забыть ничего. И только один Демон помнил все, и лишь один Ангел все забыл. На протяжении столетий они искали друг друга, не осознавая этого. И вот, на седьмой день создания они встретились на Эдемской стене. Ангел не узнал, Демон помнил и пообещал себе вернуть те чувства, что отняли у Его Ангела. Он поклялся защищать его. На протяжении шести тысячи лет, они идут крыло к крылу. Не враги и не друзья, не пара. Но скоро это изменится, Демон точно знал, чувствовал. Они остановили Армагеддон, избежали смерти, и вот… Ночь. Они сидят на лавочке в уютной тишине, звезды дарят им покой. — Ангел. Позволь исссскуссить тебя ужином — Демон щелкнул пальцами- Только что в Ритц осссвободилось мессстечко.- Демон приспустил очки, озаряя свои желтые глаза. Ангел посмотрел в них с любовью, его глаза начали оживать. — Конечно дорогой. Как насчет блинчиков? — Взявшись за руки они направились в свой укромный уголок. Где их никто не потревожит. Ангел и Демон крылом к крылу, на протяжении шести тысяч лет, путешествуют по Земле. Демон никогда не оставлял Ангела. Ангел никогда не сомневался в Демоне, хоть и не знал почему. Их любовь будет жить вечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.