ID работы: 10518402

Невыносимо

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимо

Настройки текста
Они стояли на сцене. В очередной раз изображали семейную пару. В очередной раз их герои ссорились. А причина одна: он не во что не ставит свою жену, пьёт и полный идиот. Она же только и делает, что ищет в нём минусы. Все знают, что это всего лишь шутка. Юмор. Но знали бы все, что происходит за кулисами, в гримёрке. Саша не упускает возможность, как то насолить Вике, подколоть её. Она же ругается на него, бьёт его, кидает в него всё, что под руку попадается. Тот ржёт, как идиот. А коллеги смотрят на него с осуждением. Но однажды все кардинально меняется, и это не в пользу Саши... ...Он смотрит на неё не так, как смотрел на неё раньше. Взгляд не смеющегося клоуна. А человека, который щас порвет Вику на британский флаг. Вика сглотнула и продолжила текст. И порарелельно брызгала в него из пульверизатора. Тот сначала смеялся. Но после того, как Вика в шестой раз уже направляла на него дуло брызгалки для цветов, Саша напрягся. Точкой кипения стало то, что Вика вылила ему на голову кофе. И Саша поблагодарил небеса, что оно не было горячим. "Вика, ты чё творишь?" Девушка так увлеклась, что не сразу услышала, как Саша ей это буквально прорычал в ухо. От чего у нее внизу живота приятно сжалось в тугой комок. Хриплым голосом кое-как договарила свой текст. Прослушала аплодисменты. Вроде как удалось увернутся от крепких ручищь Саши. И убежать в гримёрку. Зря она его решила ему именно так отомстить. Теперь он пытается выломать дверь ее гримёрки. Ругается с Егором и Олегом, которые видели весь этот ужас на сцене и пришли спасать Вику. Вика вжалась в туалетный столик. Ее большие зелёные глаза наливались слезами. Саша окончательно разозлился. Вот слышатся сильные удары чем то тяжёлым в дверь. Вика не помнит, как дверь сорвалась с петель и на пороге стоял злой Саша. Не помнит, как обхватив ее за талию ее вытащили из туалета в гримёрке. Как на полу она отбивалась от него. Как он ее сковал наручниками, что лежали на диване. Как она плакала и ругала его последними словами. Ее подняли и усадили на диван. "Успокойся, истеричка!" "Сам такой *хнычет* ты первый начал!" "Это была шутка, Вика! Я думал, что ты понимаешь шутки! Вика...тебе ли это не знать!" Она поднимает на него свои заплаканные большие зелёные глаза. И тут он теряет дар речи. Ведь он не раз терялся в зелени ее глаз. Он понимал, что он просто запал на эту взбалмошную рыжую красотку. Яна конечно у них считалась красоткой. Но Саша обратил свой взор именно на Викторию. Только не знал, как ей об этом сказать. Ведь вместо него это делал Писаренко. И вполне удачно. Вика однажды с ним пошла даже на свидание. Саша обрадовался, когда узнал что у них не было близости. "У меня есть шанс" - радовался артист. И вот она сидит на диване, руки закованны сзади наручниками. Осталось завязать глаза ей и дело в шляпе. Он так увлекся мыслями о том, что он будет делать с Викой. Что не заметил, как виновница его бессонных ночей, пытается покинуть гримёрку. "Ты куда собралась?!" "Отстань, урод, уйди!" "Да подожди...*вытаскивает из кармана брюк ключи наручников*...я освобажу тебя" Щелкает замок наручников, они тут же летят ему в лицо. Саша согнулся попалам от боли. Вика тем временем кинулась к двери. Саша с рыком кинулся к ней и резко развернув ее лицом к себе, прижал ее к двери. "Ну что жёнушка, сейчас ты убедишься, что во мне реально много минусов! Например: я злопамятный и ты сейчас за все ответишь" "Саша, нет...не надо..." Но он уже срывал с нее это чертовски соблазнительное платье, красного цвета. Сам же сорвал с себя рубашку. И Вика ахнула: Саша не смотря на то, что изображал заядлых алкашей с пивным животом, оказался в весьма хорошей форме. Саша же тоже оказался в восторге от нижнего белья Вики: чёрное и кружевное, которое подчеркивало ее тонкую изящную фигуру. " Ты мне нравишься Вика! И мне плевать, что ты сейчас скажешь!" *Прижимается своим лбом к ее лбу* Позволь мне сегодня побыть тебе мужем не только на сцене" Вика улыбается. Она давно сохла по нему. И теперь вот он ее "муж" со всеми недостатками. Ее "муж". Он целует ее нежно и одновременно страстно. Руки сжимают ее талию. Водят по бёдрам. Рыжая стонет прям в губы. "Саша..." Голос хриплый. Невозможно удержаться. Сильные руки подхватывают ее под попу и сажают на туалетный столик, за которым Вика всегда гримеруется перед выступлением. Все пренадлежности летят на пол. И Саша овладевает Викой сильно, горячо и жарко. Теперь они не боятся на сцене говорить друг другу гадости. Особенно Вика. Ведь потом Саша в гримёрке наказывает девушку за ее длинный язычок. И Вике это нравится. И будет нравится, ведь она любит его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.