ID работы: 10518414

Жизнь полна опасностей!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Tailless Comet бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Новое приключение."

Настройки текста
—Что?... —Не понимая услышанное, спросила Макс. —Куда? Зачем? И почему именно я? Почему не Рейчел? —В голосе Максин, было слышно, что она нервничает, но, по выражению ее лица было видно недопонимание и серьёзность.       Эллан, слегка опешил, но быстро взял себя в руки и стал серьёзным. После, он продолжил: —Я на все отвечу, только, сначала ты ответь на мой вопрос. —Спокойно проговорил Эллан. Макс сидела почти не двигаясь, размышляла о том: "Помочь ему? Ну наверное...ведь он мой коллега, а может быть и друг...но, я ведь еще мало его знаю... а вдруг обманет?"       Размышления Макс могли бы быть бесконечными: она то снова задавалась вопросами, то принимала решение — то снова задавала, то снова принимала решение. Итак, эти размышления длились минут 5-10, но так или иначе ее ответ был положительным. —Хорошо, я съезжу с тобой, но я мало, чем смогу помочь... —пробормотала Колфилд. —а Рэйчел и Хлою, здесь оставим? —с маленькой ноткой ревности в голосе, спросила Макс. —На этот вопрос, я отвечу сейчас, а на все остальные я отвечу, когда мы отправимся в путь. —как радостный мальчик, проговорил он. —За Хлою и Рейчел не переживай, я им завтра все объясню и они будут тут, пока мы не приедем назад. —Во сколько, мы завтра встаём? —поинтересовалась девушка. —Я разбужу. Будь к этому готова. —сказав это, он подошел к шкафчику и достал оттуда свой полароид. —Сфоткаемся? —сменив тему, Грейс, воодушевленно спросил. —Давай —со смущением согласилась Макс. Он, сел рядом с ней: на подлокотник; поднял камеру вверх, чтобы было видно их лица. —Почему бы вам не остаться? —спросил Эллан. —У меня обязательно найдется для вас комната, — воскликнул он. И поняв, что он сильно выплескивает свои эмоции — Грейс, слегка опешил, сжался и продолжил уже в спокойном темпе: — но, если не хотите оставаться у меня, вы можете снять номер в гостинице или съемную комнату в апартаментах. — с надеждой, Эллан старался убедить коллегу. Максин тепло посмотрела ему в глаза, мягко улыбнулась и покачала головой, давая ему понять, что остаться они не могут. Эллан посмотрел на Колфилд, и, понимая, что он ее никак не переубедит; он грустно улыбнулся и протянул ей фотографию. —Держи…Пусть, она останется у тебя и ты будешь вспоминать про этот момент. —с грустной улыбкой, проговорил Эллан. —Эллан, мы не прощаемся, мы ведь столько раз еще повидаемся и сделаем еще кучу разных фотографий. А сама фотография, она прекрасно получилась; я обязательно поставлю ее в рамку. —подбадривающе проговорила Макс. Думая, о чем-то своем, Эллан кивнул и проводил ее до спальни: где девочки уже спали. Пройдя в комнату стараясь не разбудить девочек; Макс легла на свое приготовленное местечко, и немного подумав о чем-то своем - она уснула.       Шесть утра. Эллан, пошел будить девушку: собравшись уже слегка постучать по двери, как она внезапно открылась и из комнаты вышла Колфилд. —А я, как раз шел тебя будить —смущённо, проговорил Грейс —Собирайся, мы перекусим и я разбужу девочек; Рэйчел расскажу, что мы уедем. — Грейс, с усталой улыбкой объяснил план действий. —Доброе утро...*зевнула* —спросонья, пробормотала девушка.       Грейс усмехнулся, похлопал ее по плечу и прошел в комнату, чтобы разбудить Прайс и Эмбер. Пока Эллан будил девочек, Макс понемногу собиралась с мыслями: умывалась, приводила свою внешность в порядок, а также пыталась разобраться в чувствах к своей синеволосой подруге. После всех сборов, Колфилд уже осматривала всех сидящих на кухне. Ничего не сказав, она встала рядом с хозяином квартиры. Грейс медленно и разъясняя каждую деталь начал рассказывать, что они едут вместе. В глазах Хлои была встревоженность за подругу, а у Рейчел же недопонимание происходящему. Когда он закончил рассказ они уже направлялись к выходу. Хлоя пыталась отговорить подругу, но та не обращала внимания и смотрела пустыми глазами в лицо Прайс. Выйдя из квартиры, они отправились к машине и к новому приключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.