ID работы: 10518451

Вне камер.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Накануне Роттвейлер своей машиной сломал почтовый ящик Вуди, он же в очередной раз хочет отомстить своему соседу и незаметно проникает в дом, но уже без сьемочной команды.

***

Пройдя по коридору, Вуди замечает что на вешалке весит замшевое пальто. -- Гости значит-.. она мне не помешает - сказал Вуди с зловестной улыбкой, проходя дальше. Спустя пару минут, парень начал делать свое отмщение размазывая мокрое мыло в ванной по полу. -- Это тебе за ящик! Надеюсь хорошенько упадешь. С второго этажа стало слышно чьи-то крики. Вуди бросил мыло и насторожился, приоткрыв дверь стал смотреть на лестницу. -- Какого черта?! Что там происходит? - в спешке протер руки полотенцем и медленно прошел к ступеням не шумя. Крики все усиливались. Осмелившись Вуди поднялся и заметил приоткрытую дверь в спальню, через которую было четко видно Роттвейлера и Ольгу. -- А-.. Семейные ссоры - шепетом сказал Вуди и с трепетом стал вслушиваться в крик и мельком наблюдать за происходящим практически лежа на ступенях. -- Какая разница?! Ты всегда контролируешь меня! - размахивая руками прокричал Роттвейлер. -- Конечно! Ведь тебе всегда нужен контроль! Ты ребенок которому нужна вечно помощь! - с угрюмым лицом и слезами на глазах отвечала Ольга, протерев воспаленные глаза, затем добавила: -- Еще и твоя мать которая вечно докучает нам! Вечно лезет не в свое дело! -- Тварь! Не смей про маму так говорить! Она лишь с добрыми мыслями! - оправдывая мать прокричал сосед выпятив подбородок. -- Поверь мне.. без участия твоей матери было бы куда лучше! Лишь заноза она. -- Сука! Не смей.. так.. говорить о ней! - пробормотал себе под нос и под конец прокричав затем одним движением ударил бутылкой Ольгу по голове. Вуди пошатнулся от увиденного, он не мог поверить своим глазам, лишь вцепился взглядом на лежащую Ольгу. Вуди захотелось как скорее убежать с дома, быстро спускаясь по ступеням подкосился и падением спустился с лестницы. -- Чёрт, чёрт, чёрт! Нужно сваливать от сюда! - нервным голосом сказал Вуди подхрамывая выходит из дома, не обращая внимания на полученный ушиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.