ID работы: 10518458

Фотооборот

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Фотоаппарат щелкнул. Час ночи. Местный клуб. Светодиодные лампы, музыка. Большая толпа, радость, веселье, эйфория. - Эмили, ну же! Иди к нам! Девушка убрала фотографию. Утро. Маленькая студия. Большая двуспальная кровать, яркий солнечный свет. Девушка проснулась. - Ну чтож, новое утро, новый день. "Пришло время познакомить вас с главной героиней. Эмили студентка, уехала от родителей на учебу, снимает маленькую студию, где живет одна." Девушка заварила кофе, достала из сумочки телефон. Блестящая бумажка закружилась в воздухе и упала на пол. - Оу, точно. Совсем забыла про фото. Эмили подняла фотографию и рассмотрела ее. - Плохо видно, освещение оказалось слишком темным. Досадно. Из всей компании возможно разглядеть только Тришу и этого парня. Кстати, я так и не узнала кто это. Звонок. - Да? Привет. Сегодня не смогу, леция в универе. Ну ты же знаешь как для меня это важно. Извини, сегодня правда не могу. Стой, подожди! Я хотела спросить про того парня на вечеринке. Да не нравится он мне! Просто симпатичный, хочу познакомится. Окей, спасибо. Эмили перешла по ссылке. На аватарке был парень, в строгом костюме, с чёрными, немного кудрявыми волосами и пробором по середине. - Реально красивый, я бы познакомилась с ним поближе. Девушка собралась на учебу. Вечер. Кафе недалеко от клуба. - Значит ты все таки на него запала! Напротив сидела Триша. - Вовсе нет, просто интересуюсь. Мне кажется он очень интересный. - Ну да, да. - подруга ухмыльнулась. В кафе зашел высокий парень, в черном пальто и брюках. - Эми, обернись! - О господи... И что мне делать?! - Ну например подойти и познакомиться.- Триша улыбнулась. Эмили поднялась и подошла к баристу. - Капучино, пожалуйста. Бариста кивнул. Девушка посмотрела на парня с вечеринки. Тот, видимо поняв, что он вызывает интерес, обернулся. Замерев на долю секунды, парень улыбнулся. - О, знакомые лица, Эмили, кажется? - Верно. А ты?... - Лори. - парень любезно улыбнулся. - Ваше капучино. С вас 2 доллара. Бариста поставил рядом горячий напиток. - Позволишь?.. - Лори приложил карту к терминалу. - Но... не стоило, правда. - Считай это подарком за приятное знакомство. Еще увидимся, Эмили. Они улыбнулись. Парень вышел из кофейни, а Эмили вернулась к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.