ID работы: 10518542

Прекрасное в разрушенном

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие струи воды с волос капали на плечи. Обернувшись полотенцем, девушка приоткрыла дверь и дёрнулась. На кровати вальяжно разлегся блондин прямо в ботинках. — Что ты здесь делаешь? — Брось, я скучал. — Не лги хотя бы себе.       Врет. Просто нагло врет. Он никогда не скучал по ней. Потому что не нуждался. Не был верен. — Оставь меня в покое, прошу. — Ты не сможешь без меня.       Верно подмечено, не сможет. Сердце медленно трескалось на местах, уже хотя бы немного начинавших заживать. Так не должно быть. Не сейчас. — Уходи..       Одно слово, всего лишь одно слово, а в его глазах заплясало кучу огоньков. Он видит её насквозь, знает её чувства.       Парень скидывает ноги с кровати и садится, чтобы лучше рассмотреть девушку. — Перестань меня мучить, Мелло. Разве я заслуживаю этого?       Нет. Наверно, она просто идиотка. Привязалась ведь. Глупо, как же глупо. Так еще и больно.       А он просто тянется за поцелуем. Таким горячим, желанным. Её сердце так скучало по этому. Терпкому, совсем не приторному, со вкусом черники языку. Губы Халл был всегда податливы, хотя та и не замечала. Изящная рука с тонкими пальцами зарывается в светлые волосы и мягко сжимает. Она не хочет причинять ему боль, даже сейчас. Потому что она не он.       Мелло становится настойчивее, углубляя поцелуй, сплетаясь языками. Жарко. Его рука тянет полотенце с девушки вниз, но та перехватывает его кисть. — Ты снова меня одурачишь, я знаю, — отрываясь от поцелуя, шепчет она.       Парень отстраняется. И правда, все будет как обычно. Рутинно. Они переспят. Через час она, лёжа в постели, будет слышать его шаги, крадущиеся к двери, и хлопок. Он снова пропадёт на неопределённое время, а потом вернётся за желаемым. Не за ней, за её телом. Как жаль, что ему плевать.       Он смотрит на наручные часы и, отталкивая девушку, идёт к двери. Халл поджимает губы, кусает их, чтобы сфокусировать на этом боль. Не работает. Хлопок двери. Снова. Он больше не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.