ID работы: 10518614

Семья не заканчивается кровью

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эпилог       *действия происходят в 2012 году* Привет, меня зовут Эмили, мне 14 лет и я из детдома. Многие говорят что у нас нет настоящей семьи, но они ошибаются. Наша семья это мы же сами, да может мы связаны и не по крови, но мы семья. Так о чём это я?.. ах да… Сейчас я на пол пути в Остин, штат Техас, сбегаю из моего приюта, опять…. Дело не в том что мне там плохо, нет, совсем нет. Я просто пытаюсь найти своих родителей, моя воспитательница говорила, что они попали в страшную аварию и впали в кому.Все думали, что мама с папой не оклемаются, вот поэтому меня и сдали в детдом. Но сейчас они живут в Остине, и я отправляюсь туда…

глава 1 Я неслась через кусты не разбирая дороги, на улице было очень холодно, несмотря на то, что было лето. Замедлившись, поняла что окончательно заблудилась. Я сильно устала и замёрзла, поэтому легла на траву, свернувшись калачиком. Так и уснула. Я проснулась в кровати, думая что меня нашли и забрали обратно, но всё оказалось куда хуже… Я очутилась в чьём-то доме, на до мной стояла, красивой внешности, девушка. В моей голове пронеслись мысли: *как я сюда попала и кто ты? *. На вид ей лет 30 — 35, с каштановыми волосами, карими глазами и достаточно светлой кожей. В моих глазах выражалось беспокойство, заметив это, девушка начала меня успокаивать. — Солнышко, не беспокойся, меня зовут Женевьев, а это мой муж — Джаред. Только сейчас я заметила мужчину, сидящего в кресле правого угла комнаты. Он был довольно высокий, каштановые волосы спускались до плеч, карие глаза внимательно смотрели на меня. — Здравствуй, для начала скажи как тебя зовут. — Меня зовут Эмили Фола՛т, мне 14. Как я сюда попала? — Мы нашли тебя в кустах парка, надо сказать, что ты знатно напугала всех его посетителей — сказал длинноволосый мужчина, с улыбкой на лице. — Но дорогая, что ты делала в парке? И где твои родители? — Я ничего не помню… *Ложь. Они не должны знать что я из детдома. Один раз я уже попросила помощи у взрослых, но они меня обманули и увезли обратно.* — Совсем ничего? — Помню как бежала, но от кого и куда — нет… После моих слов, Женевьев села рядом со мной на диван и обняла. В соседней комнате зазвонил телефон и Джаред ушёл отвечать на звонок. *Да мне нужно в актёрское подаваться с такой профессиональной игрой. Погодите… Джаред и Женевьев… не может быть…* — Стойте. Я отстранилась от девушки. — А ваша фамилия не Падалеки? — Да, а что? — Боже, это получается что я нахожусь дома у актёра, который исполняет главную роль в моём любимом сериале «сверхъестественное». А вы его жена, которая играла демона Руби в третьем сезоне. Да быть такого не может!!! Девушка смотрела на меня с улыбкой — Да, ты абсолютно права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.