Совершенно обычное утро...
12 марта 2021 г., 21:24
Это было обычное утро Дашки, а именно около трёх часов дня... Девушка потянулась и привстала со своего ложе. Спросонья выглядела она как чертёнок, и, что довольно забавно, это выражение с потешной точностью описывало её характер: хитрая, отчасти распутная, мысли свои часто высказывала с излишком матных словечек. Всю ночь напролёт она слушала увлекательные рассказы своей подруги о персонажах её книги. Подруга та — никто иная, как Арина Крукоуская. Во время того, как Арина распиналась, Дашка уже утопала в мыслях об одном из персонажей: Проционе. Это был король целой планеты, завоеватель и стратег, умен и коварен. Кратко проходясь по его внешнему виду, можно тут же приметить величественные рога, симметрично разделенные каждый на две ветви, тёмную кожу, покрытую роговой чешуёй, словно у крокодила или иных близких ему рептилий, красные, словно бы это маленькие огоньки, глаза, длинный хвост с небольшими шиповидными гребнями вдоль позвоночника, пара крыльев (которые были не особо полезны, по правде говоря, ведь их невнушительный размер не позволял летать долго). Дашка любила, когда Арина снова и снова возвращалась к нему в своих рассказах, дополняла его характер и историю. Могла бы слушать о нём вечность.
Девушка встала с кровати и, подождав, когда в глазах перестанет темнеть от внезапной смены плоскостей, пошла есть, ведь на голодный желудок думать — всё равно, что бегать на полный.
После плотного завтрака (который, к слову, нужно было бы уже считать обедом) Дашка пришла в свою комнату, завесила шторы и зажгла свечи. Она не пыталась предвидеть, к чему это может привести, но в её голове было лишь одно желание: призвать Барабашку прямо к себе домой... Она начала ритуал, который, между тем, придумывала на ходу. Описывать эти странные действия, не пойми откуда взявшиеся в её ребячливом воображении, нет необходимости. По крайней мере, только если опустить подробности: она раскидывала свои новые карты таро в разные стороны, размахивала руками, шепча что-то нечленораздельное и одевалась в национальные наряды её любимых стран: Украина, Япония, Чечня, Кыргызстан. Она сделала вызывающий макияж, надула губы, чтоб они казались больше и сочнее, а также нарисовала стрелки до ушей, чтоб от её глаз было сложнее оторваться. Даша была уверена в том, что ритуал сработает. И она не ошиблась...
Посреди начерченной в середине комнаты пентаграммы появился тот самый персонаж Арины. И тут Дашка опомнилась.
"Вот чёрт, я не подумала о том, куда я его спрячу! Вдруг мама в комнату зайдёт, а я тут-... О-о-ой горе-то какое...Глупая я! Как я не задумалась раньше?" — думала про себя девушка, растерявшись вставшая как вкопанная.
Пара красновато-янтарных глаз уставилась на неё. Процион в недоумении оглядывал столь маленькое для него помещение. Неловким движением он оцарапал рогами потолок, что возбудило в нём такое же отвращение, какое возбуждает в нас проведение ногтями по поверхности школьной доски или пенопласта по стеклу. Он прошипел с омерзением и пригнулся, чтоб избежать подобного в последующем. Дашка не ожидала, что он будет таким высоким(если бы она знала о его росте, определённо бы снесла свой дом к чертям и перестроила заново, но уже с высокими потолками), и стояла с разинутым ртом.
—Что за хренотень? Как я тут оказался? Кто ты такая, а?
—Я...Я...Д-д-дашка...Я призвала тебя чтобы...Э-э-э... Дружить... —промямлила Даша, еле подбирая слова.
—Ты дура? —его голос принял строгий, властный тон. — Говори внятно и чётко, ты, глупая недоразвитая форма жизни! — он резко шагнул в сторону Дашки, как бы призывая её отступить в угол комнаты.
Дашку припёрло в уборную. Она взвизгнула из-за безвыходности ситуации и уж было хотела убежать, но, Процион заметил, как её глаза забегали в поисках лучшего пути для отступления, и рывком приблизился к ней вплотную и оттолкнул в угол, крыльями образовав преграды от одной стены до другой. Дашка была в ступоре, у неё подскочило давление.
"О боже мой, это же мой краш! Он меня прижал к стенке!" —подумала она и, вспомнив все свои фантазии на его счёт, раскраснелась.
—Отвечай давай! — он угрожающе начал вести своими острыми когтями по стене, недалеко от шеи Дашки, оставляя на любимых Дашкиных обоях в цветочек здоровенные царапины.
И тут произошло то, что объяснило абсолютно всё: из шкафа вышла Арина Крукоуская. Она хитро посмотрела на Дашку и сказала:
—Ты хотела жаркой ночи с одним из моих сыновей — её ты и получишь. Но сразу хочу тебя предупредить, подруга, —она величавой походкой прошлась по помещению и скрестила руки на груди, — что со своими желаниями впредь надо быть осторожнее. Ты поймёшь о чём я. Очень скоро. Очень скоро. — повторяя прежние слова, она сделала акцент на "очень". Спустя мгновение Арина щёлкнула пальцами и испарилась(а вместе с ней и Дашин ноутбук и деньги из заначки таинственным образом пропали).
По щелчку пальцев Барабашка стал сам не свой. Его взгляд словно загорелся, дыхание участилось вместе с пульсом. Сейчас Дашка совершенно ничего не понимала, впрочем, как и всю свою жизнь. Как вдруг он обеими руками обхватил её бёдра и приподнял выше, упирая в стену. Дашка испугалась, но не растерялась и раздвинула ноги, ведь перед ней её краш всё-таки. Процион переместился с ней на кровать и яростно сорвал с неё одежду, оставив на теле девушки царапины от когтей, после чего аккуратно без резких движений (на короля же шито, а не на оборванца) начал раздеваться и сам, Даша терпеливо дожидалась его, по ходу действия любуясь им. Когда он закончил он жёстко её выебал! Так жёстко, что она потеряла память навсегда. Ни один врач не смог вернуть ей её воспоминания. Конец)
—Вот так и возник синдром Дашки! АХАХАХАХАХХАХАХАХА —злорадно расхохоталась Арина.