ID работы: 10518721

The hills

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Половина шестого

Настройки текста

***

Ожидал ли ты, что после института будешь выступать на сцене и сосаться с женатым мужиком на глазах у тысячной толпы? Думаю нет. Пол 6 вечера. На всю квартиру раздаётся звонок. Юра. Кто бы сомневался. Этот утырок звонит только в это время. Поболтать, напросится на встречу или приехать к парню домой — это не важно, главное то, что все эти встречи заканчивались сексом. Паша соглашается только при одном условии — алкоголь. Когда Паша бухой, тогда он начинает творить такую хуйню, на которую в обычной жизни смелости не хватит, ну либо он сгорит со стыда. Он виснет на Юре, заигрывает с ним и «ест» мужчину глазами. Музыченко говорит что-то про любовь, по типу: «Пашка, пиздец, какой ты у меня…» или « Охуеть ты красивый.», но это же не просто так, да? А после лезет целоваться. А Паша отвечает, перебираясь к мужчине на колени. Юре не нужны разговоры, проявление сочувствия, ему нужны прикосновения, желание и секс. То, что жена после долгой совместной жизни дать не могла. Она не Паша. Таких как он ещё поискать надо. Он красивый, с этим сложно поспорить, да и спорить никто не собирается. Спустя тридцать минут пиликает домофон, сообщая о том, что Юра пришёл. Паша плетётся открывать. На пороге появляется мужчина, одет он как обычно: модная футболка, кожанка, рваные на коленках джинсы и чёрные Мартинсы. В руках у него бутылка явно дорогого коньяка. Они обнимаются и Паша приглашает мужчину пройти в глубь квартиры, забирая из его рук бутылку. Они располагаются на диване в гостиной. Обычные разговоры о группе и музыке перетекают в более приятную часть вечера. Паша тормозит Юру и смотрит ему в глаза, у мужчины глаза темнее чем обычно, они полны страсти и блестят от желания. То ли Личадеев выпил слишком много, то ли просто не замечал этого (или делал вид), но он понял, что пиздец как влюбился, но это же просто тупые мысли? Блять. Блядство. -Паш, что-то случилось? — спрашивает мужчина, хмуря брови, поглаживая парня по бедру. Павел дёргается и отстраняет ладони от лица мужчины, слезает с колен и тянется к бокалу, выпивая тёмную жидкость залпом. Потом берёт сигареты со стола и немного пошатываясь идёт на балкон. На балконе прохладно, но для лето приемлемо. Трясущимися руками он выуживает из пачки сигарету, помещая её между губ, чиркает зажигалкой и выдыхает дым. Почему только сейчас он осознал трагичность всей ситуации? Первый секс произошёл после ссоры Юры с женой, они также сидели на студии и выпивали, а потом и сами не поняли как начали снимать друг с друга одежду. После этого мужчина сказал: «Пусть между нами всё остаётся в тайне». Это происходило много раз, похоже все их друзья просекли эту херню между ними, но кто они такие, чтобы судить? Юра сидит в смятении уже несколько минут, не понимая что произошло. Забив на свои потребности, тот идёт на балкон. -Паш? Что-то случилось? —  взволнованно спрашивает Музыченко. -Нет, всё хорошо, — бросает Паша. -Пашка, ну я же не слепой, давай поговорим, — шепчет Юра, прижимаясь к парню всем телом и водя носом по его шее, иногда засасывая кожу. «Что-то новенькое, никогда такого не было»-проносится в мыслях парня. -Стоп, что ты только что… -Поговорим, не услышал что ли? Зайчонок, ты меня пугаешь. — перебив парня, промурчал Юра. Юра очень хороший актёр, не зря окончил РГИСИ. -"Зайчонок»? — переспросил тот. -Бля, не хочу вспоминать рекламу. Но ты какой-то странный, что с тобой, Билли? , — улыбаясь произнёс Музыченко, вдыхая запах одеколона парня. -Да, просто непривычно, типа, у нас с тобой обычно только секс и всё, а тут… ну ты сам понял. На это Юрий развернул Пашу за плечи, встречаясь с его мутными глазами. В руке парня тлела сигарета. Паша внимательно проследил за руками скрипача, которые поглаживали его. -Слушай, мне просто интересно, что мешает получить мне то, зачем я приехал… Ты правда в жизни лучше чем на фотках, но люблю я Аню. Я говорил, смотри на вещи проще, это просто секс. — Да, прости, окей. Сигарета остаётся недокуренной, парень тушит её о решётку ограждения и плетётся за мужчиной. Трахаться и смотреть на это проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.