ID работы: 1051873

Письмо души.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Милый мой, ЛуХан! Прости меня! Я последний козел и дурак, забыл тебя вовремя поздравить с днем рождения. Лучше поздно, чем никогда. Хороший мой и любимый , Лу-хен, поздравляю тебя с твоим праздником! Не знаю, что пожелать тебе, ведь, кажется, что все у тебя уже есть! Отправляю тебе маленький подарок. Я надеюсь, что ты будешь это носить. Все было выбрано с душой. Знаешь, мне было очень тяжело. Тяжело написать это письмо. Морально тяжело. Я ревную. Я очень ревную тебя к многим из ЕХО-М. Ведь вы там, в Китае, а мы – в Корее. Тебе всегда уделяют много внимания, как фанаты, так и одногрупники. Особенно Крис. Да, вы с ним лучшие друзья, и он мне друг, но все же. Вы…я не могу это написать…. Я завидую вашим совместным фоткам с Крисом. Не хочу их смотреть, но ты все равно продолжаешь их кидать мне на почту. И рассказываешь как было вам весело. I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream Я собственник по отношению к тебе. Ты должен быть только моим. Знай, милый Лу, ты мой!!!! Я хочу, чтоб ты меня любил так же сильно, как и я тебя!! Я устал делать вид, что все хорошо. Это не так. Я хочу быть достойным тебя! Хочу быть лучше! Все только ради тебя!!!! НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И поэтому я страдаю. Может ты заметил, я удалил страничку в соц. сети. Мне нужно свыкнуться с мыслью, что мы никогда не будем вместе, ведь у тебя есть он. Крис. Хочу, чтоб появилась моя вторая половинка, ведь она заберет часть моей любви, которую я отдавал тебе. И тогда тебе не будет принадлежать вся власть над моим сердцем. Но на данный момент, я люблю тебя до потери пульса! You're my obsession My fetish, my religion My confusion, my confession The one I want tonight You're my obsession The question and conclusion You are, you are, you are My fetish you are P.S. Я не требую писать ответ. Я просто хотел, чтоб ты это знал и все…. Навеки твой, Пак ЧанЁль.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.