ID работы: 10518799

Невероятные приключения Иошихиро

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-глава, первая встреча

Настройки текста
Тяжёлый вздохи были слышны по глухому лесу. Этот день был холодным и суровым в лесу ? -"ну как?!.. Почему же всё так вышло?!"-спрашивал себя парень ? — незуко не умерай! Потерпи! Вот увидишь мы выберемся, ты выживешь Я обязательно спасу тебя! -тяжело дыша шёл по холодному лесу парень, а на спине у него была сестра Начал ускорять свою скорость до пика ? -», но только незуко ещё дышит,"-скользя по стегу дальше побежал на город ? -"может врачу удастся её спасти? Что это ещё только что было? Медведь? Неужели шатон забрёл…дышать. Больно! Лёгкие разрываются от холода! Иди вперёд быстрей переставляй ноги! До города. Ещё так далеко… Быстрее! Незуко должна выжить"-в это время когда парень отвлёкся на свои мысли, то его сестра начала понемногу шевелить пальцами ? -» не умерай! Я не оставлю тебя!» — вот за его спиной по тихоньку встала его сестра начала вырывается, и кричать не человеческим голосом, и из-за этого они упали с скалы ? — нет! Ааааа-начал кричать, а потом упал в сугробы Ему помог снег смягчил его падение ? -…повезло. Упал на снег.хотя и польсказнулся на нем же-потом встал с сугроб глазами ищя сестру ? — незуко! -а та стояла рядом с деревом -незуко ты в порядке?! Можешь не идти я сам тебя на город принесу! -незуко! — а та посмотрела на него как хищник на своего добычу, начала нападать на него, но тот из-за любви брата и сестры не хотел причинить ей боль и тут истективно взял топор, а та когда хотела его укусить/съесть то он успел засунуть топор в рот, а та не хотела отпускать и позвала его ? — это же… Демон?! Дядя сабуно как то раз о них рассказывал?!.. незуко. Демон людоед? нет незуко человек! И всегда им была, но при этом она пахнет не так как было…но убийца не могла стать она! Незуко лежала прикрывая маленького и ещё у неё на руках нет крови и на губах нет. И ещё. И ещё там был ещё один запах- и тут демоница начала увеличивать своё тело ? — она стала больше! И гораздо сильней! Пока я спал я видел сны в гостях, а тут творился такой кошмар! Страшно было! Разве что не помог вам. Я должен спасти хотя бы незуко, но какая же она сильная! Мне её не сбросить! Незуко! Ты сможешь незуко! Я верю! Ты человек! Не превращайся в демона постарайся! Ты сможешь! Держись! — слова парня были услышаны, на глазах у сестры начали стекаться капли слезы, она! Она вспомнила его, своего старшего брата! А за это время на них приближались двое интересных личностей Другой был снизу, а другой сверху И тут человек который был снизу напал на них быстрей чем его друг в спутник, Человек который был сверху начал наблюдать за их действиями Если что-то пойдёт не так то он вмешается Парень взял за шею сестры и оттолкнул её чтобы удар не прошёл по ней, а его самого не так уж и тронула просто разрезала немного прядь Человек который напал на них был ошеломлен действиями мальчика Человек напавший первым посмотрел на него с такими холодными и бесчувственными глазами на него А мальчик смотрел на него с страхом на глазах Г-зачем прикрываешь? -спросил мальчика незнакомец М-это сестра! Моя младшая сестра- девочка начала рычать Как зверь -незуко! — а у парня даже не одна мышца лица не вздрогнула и тут же со скоростью света тот парень бежит в сторону их Мальчик уже хотел пригнуться, но у него из рук отобрали сестру Он даже сперва не понял что случилось, а потом мальчик начал глазами искать ее и увидел что она у того парня А его сестра всё ещё кричала и рычала А парень то держал ее сильно М-незуко! Г-не двигайся Моя работа истреблять демонов разумеется твою сестру тоже обезглавлю- Сказал томиока без эмоции М- подождите незуко не кого не убивала! У меня… Дома чувствовался чей-то незнакомый запах наверняка это он сделал! Незуко не причём! Не знаю как она стала такой. И я. Г-тут всё очень просто ей в рану попала кровь демона вот что вышло. Людоеды так размножаются М-незуко не станет есть людей! Г-увы станет Она только что чуть не съела тебя М-вранье! Уверен она меня узнала! Я не дам её в обиду она вновь обретет человеческий облик во что бы ты не стала! Г-не обороте т. Демон не может снова стать человеком М-поверьте я найду способ вернуть её, молю вас! Дайте шанс! Настоящего убийцу я найду сам что угодно сделаю Я клянусь! Пожалуйста! Не убивайте! Я снова не хочу терять. Прошу…пощадите Молю оставь в живых мою сестру… Прошу вас. Прошу вас!.. Г-глупо! Отдавать жизнь чужие руки как ты не поймёшь! Перестать польсти как мерзкий червь! Будь от этого какая то польза твоя семья бы не погибла! Жизнь приперла тебя к стенке ты слабак Хочешь спасти сестру? Отомстить за семью? Смех да и только! у слабых нет никого права выбора им только и остаётся давить сильным на жалость может какой нибудь демон знает как превратить твою сестру очнись! Ты думал что демоны будут потакать каждой твоей прихоти? Естественно до тебя до меня им нет дело! Смирись! Почему ты перекрыл свою сестру когда пришёл я? Думал защитить её, почему ты не взял топор и не повернулся ко мне с спиной и всё из-за этого я отобрал сестру тебе то что? «не плач… Не отчаивайся… Сейчас тебе не до этого, понимаю ты не в себя от горя…семья убита. Сестра стала демоном. Тяжело да? Хочется кричать да? Если бы мы пришли на несколько часов раньше то мы бы смогли. Спасти твою семью. Но время. Это не то что можно оботроби спять. Злись чистый гнев неспособность простить убийцу станет той незаменимой силой который будет двигать твои руки и ноги с такой решительностью не защитить сестру не излечить её не отомстить за семью ты не сможешь ? -"я не думал что гию-кун настолько на кого-то злился.я второй человек который посмотрел когда нибудь " М-нет! -прекрати- тут же бросил камень на гию А тот запросто отклонился тут же инстинктивно взяв топор побежал на левую сторону, с перва бросив топор на гию, а мальчик притворился что нападает с топором ? — «хмм ого, а мальчик то умный взяв"- маленький нож где я любил прятать свои маленькие и средние ножи брали прямо в топор и из-за этого топор изменил свою курс Гию заметил что бежит на него Г-безумец! И сильно ударив его об плечо тот мальчик отключился и использовав момент то демоница побежала на своего брата Г-что, а где топор? А топор упал на снег Г-это твоих рук дело? И-может и моих- ухмыльнувшийся Тут эти двое незнакомцы вздрогнули от резкости А та девочка побежала на мальчика Эти двое подумали что она съесть его но. Нет этого не произошло А наоборот она защищала его И тут она стала нападать на гию и иошихиро И гию просто ударил он где-то рядом с И когда Танджиро встал то он увидел двух парней Первого уже знал, А другого только увидел, но чувствовал его запах Г-вступай на подножие горы и найди старика по имени Саконджи Урокодаки скажи что тебя прислали две его ученика, От гию томиоки и от Иноэ Иошихиро Т-о-окей… ___________________________________________ -гию! Как думаешь, а он пройдёт финальный отбор? -спросил у друга, а тот то его игнорировал Г-…не знаю. Это ещё далеко -ты думаешь? А он быстро научиться? Г-тебе это кажется. хагэтака-иоши-кун! В северо северо-востоке на деревне каааар на деревне начали исчезать люди! -о кому то нужно помочь, ладно.пока! Г-пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.