ID работы: 10518809

95 бардель

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс по Расчёту

Настройки текста
            Всё начиналось как обычно, я сидела в своьём кабинете и думала с какими учениками мне завтро устроить оргию, но тут в мой кабинет зашёл он~ *боже мой что мне делать, я так волнуюсь, он так сексуален,… uwww… я щас потеку… * — Доброе утро Елена, пройдите в мой кабинет, пожалуйста. — непринуждённо сказал директор. -Конечно, без проблем, — ответила ему я. На тот момент я ничего не подозревала, но войдя в его кабинет случилось это: -Присаживайтесь… Не хотите чаю? — любезно спросил директор. -Не откажусь~, — поддатливо согласилась я, а дальше всё как в тумане, я успела запомнить только то, что отодвинулся шкав, потом мрак.       Я проснулась от холода, моё тело было пристёгнуто к кокому то непонятном столу, но только через пару секунд я начала очень громко стонать, ведь в моей киске был вибратор на 2 мощности. В этот момент зашёл он полностью голый, и скзал: -Ну что повеселимся?)))) -ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ Я ВООБЩЕ НЕ БЫЛА СОГЛАСНА??! -Оу не волнуйся тебе понравится))) Он подошёл ко мне спереди и надрачивая свой член он подошёл ко мне и вставил мне в анал 2 вибратор, на полную можно ть, я начала стонать очень громко, и извиватся, но это было не всё он вошёл в меня до конца, он начал очень быстро двигаться во мне, не вытаскивая вибраторы из анала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.