ID работы: 10518844

Джерманотта

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пшеница

Настройки текста
Эта ночь была по-настоящему красивой. Улица освещалась ночными огнями Лос-Анджелеса, внимание людей привлекали огромные вывески казино и торговых центров. Настоящая Америка конца нулевых. Стефани Джерманотта в тот день выглядела шикарно: высокие каблуки с золотой обивкой, кожаные штаны в обтяжку, твидовый пиджак и белая майка без рукавов. Всё это подчеркивало красоту итальянки. Вечерние огни придавали образу Стеф пафосность и деловитость. Девушка направлялась в студию, где наконец должна была дописать последнюю песню для первого альбома. Там её ждал продюсер, которому самому не терпелось закончить работу над пластинкой. Стефани вошла в старое здание, от которого веяло невероятной богемностью. Прошла по коридору, в котором курили и обсуждали насущные темы люди, которых в обществе назвали бы фриками, однако именно они творили, творят и будут творить исскуство. Среди них Стеф встретила своего друга, Адама: стройного, темноволосого парня, с зелёными глазами и густыми бровями, острыми скулами и носом с горбинкой. Парень чем-то даже напоминал чёрную кошку, такую таинственную, но в то же время сексуальную. И ведь правда, проблем в личной жизни у Адама точно не было. Заметив уже издалека такой же нос с горбинкой, пухлые губы его раздвинулись в милой улыбке, в которой были видны его белоснежно-белые зубы: — Стефани, как я скучал! Ты так изменилась, выглядишь действительно на все сто. — Привет, а ты по-прежнему клеишь сорокалетних геев? Ахаха — Ты как всегда надо мной издеваешься, а ведь ко мне вчера клеился сынок твоего продюсера, предлагал 500 долларов за мою жопу. — Адам, как мне теперь смотреть в глаза моего продюсера? — А давай я пойду с тобой? Посмотрю хоть, как выглядит отец того мужика. — Конечно, я как раз сегодня заканчиваю писать мой альбом. В этом году мы его выпустим. Миллер сказал, что это будет взрывом! Just Dance уже прогремел на весь мир, и я надеюсь, что это не последнее моё достижение. — Конечно нет! Пойдём. Через 2 минуты они уже были в студии продюсера Миллера. 45-летний мужчина довольно благородной внешности, с седеющими волосами, однако накачанный, в дорогом костюме. На всю студию пахло его Том Фордом. — Леди Гага, помнишь, я так назвал тебя, когда ты пела в баре ту самую песню Фрэди Меркьюри? Вот сегодня ты выглядишь действительно как Леди Гага. — Спасибо, Ян. За мной уже закрепился этот псевдоним, я думаю его оставить. Ну что, по кофе? — Только после записи. Пока я подготовлю аппаратуру, можешь закурить. А с кем это ты пришла? — Это мой лучший друг, Адам. Он художник, помните ту картину в центральной галерее? Это его творение. — Безумно приятно узнать Вас. Мне тут передали, что мой брат клеился к Вам. Это было смешно, как он только посмел. — Так это Ваш брат? — Да, ещё у меня есть сын, Ленни. Он, кстати, здесь. Тут из-за стены появился светдоволосый кудрявый парень, слегка худоватый, с маленьким носиком и пухлыми щёчками, веснушками и голубыми, как океан, глазами. Он был похож на ангела. Увидев друг друга, Ленни и Адам пересеклись взглядами. У Адама что-то резко кольнуло в сердце. — Ну вот и познакомились. Теперь пора записывать песню. Через час песня уже была готова. Boys Boys Boys звучала очень свежо и хитово, готова была уже взорвать клубы ЛА. — Гага, Гага! Это просто прекрасно. У тебя великое будущее! Завтра же отправляем альбом лейблу! — Теперь нам пора по домам. Пока, Адам, пока, Ленни. Все вышли на улицу. Уже было достаточно тихо, запах летнего вечера наводил какую-то тревожность и чувства. Под светом фонарей кудри Ленни были как пшеница, которая, созревая, колышется, такая мягкая, пахнущая жизнью. — Адам, может я вызову тебе такси? — Зачем? Нет, не надо! Я пешком пройдусь, пока. — Хм, ладно, пока... Адам быстрым шагом устремился вдоль улицы. — Вот я дурак, тут же нужно пройти полгорода. Ладно, может, словлю машину. Подождав 15 минут, парень наконец сел в машину незнакомца. — О, Адам, я же говорил, что надо вызвать тебе такси. Поедем в моём. Тебе куда? По телу Адама прошёл жуткий холод и стыд. — Мне на улицу 48. — Да мы рядом живём! Поехали. Через час парни вышли из машины. Адам начал: — Странно, я тебя никогда здесь не видел. — А я тебя видел в кафе. Ты пил кофе и просто влюблял всех посетителей своей причёской! Ленни улыбнулся, а Адам почувствовал, как в его животе всё перевернулось. Парни разошлись. Адам пришёл в свою квартиру, где жил один. Сразу же решил лечь спать, однако всю ночь не мог заснуть. Он не мог перестать думать о пшеничных волосах нового знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.