ID работы: 10518924

Jujutsu Kaisen Online

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Глаза Нобары горят, нет, пылают раскаленными углями, прожигая в парнях дыры. Кажется, ещё мгновенье, и девушка накинется на них, разрывая на мелкие кусочки. Такая Кугисаки — слишком сильно взбудораженная — откровенно пугает Итадори. И, парень готов поспорить, Фушигуро тоже — со стороны друга слышится судорожный вздох. — Вы должны… Нет, вы просто обязаны сыграть в эту игру! — девушка восторженно шепчет, но шепот этот — громче любых криков. Он оставляет за собой недосказанную угрозу, и единственное, что остается парням — смиренно согласиться на все, что предложит их подруга, справедливо опасаясь физической расправы. — Что за игра? — находит в себе силы сказать Юджи, слегка нервно улыбаясь. Но тут же жалеет о том, что вообще раскрыл рот, так как весь напор девушки тут же перекидывается на него. Мегуми, чертов предатель, повинуясь инстинкту самосохранения, старается слиться с окружающей обстановкой и никак не обозначать свое присутствие в кабинете. Итадори почти физически ощущает его безмолвный посыл, в котором тот одновременно извиняется и желает удачи. — Jujutsu Kaisen Online конечно! — Нобара раздраженно фыркает и произносит эти слова так, будто это прописная истина. Юджи удивленно приподнимает брови, силясь вспомнить, где он слышал название ранее. Неожиданно его озаряет. — Это что, та новая онлайн-игрушка, реклама которой везде, где только можно? — неуверенно произносит парень, с сомнением посматривая на подругу. Кугисаки Нобара была последним человеком, которого бы он заподозрил в увлечение подобным. — Я знаю этот взгляд, Итадори, — угрожающе говорит девушка, сложив руки под грудью. Вся её поза так и говорит: «Хоть одно нелестное слово по этому поводу, и ты получишь». Юджи тут же примирительно улыбается, неловко зарываясь рукой в волосы на затылке. — Просто… Это несколько неожиданно, — говорит он. Нобара вновь фыркает и несколько смущенно отводит взгляд. Чуть хмурясь, она поднимает руку к волосам и начинает теребить одну из ярко-рыжих прядок у лица. — Я сама не ожидала, — признается девушка спустя продолжительную безмолвную паузу, — Просто на выходных делать было нечего, вот и скачала. Может, виновато то, что реклама буквально намозолила глаза — серьезно, она везде! — но, в любом случае, я не жалею, что попробовала, — тут она резко переводит вновь вспыхнувшие ведьмовским огнем карие глаза на парней, — И поэтому вы тоже должны сыграть! Я уверена, вам понравится, — она широка улыбается, от чего на щеках появляются очаровательные ямочки. Мегуми и Итадори переглядываются, одаривая друг друга одинаковыми, одновременно обреченными и понимающими, взглядами. — Ну, не думаю, что я многое потеряю, если попробую, — произносит Фушигуро, пожимая плечами. — Будет интересно попробовать что-то новое, — говорит Юджи, и улыбается так же широко, как и подруга. Кугисаки медленно моргает, после чего её глаза приобретают влажный блеск. Ухмыльнувшись, девушка издаёт довольный боевой клич, а затем накидывается на друзей с действительно крепкими объятиями. Парням только и остаётся мысленно вздохнуть, приобнимая подругу в ответ — если такая малость способна осчастливить её, то они готовы сделать это, даже если придется пройти все круги ада. — Я, конечно, не хочу прерывать столь трогательный момент, — неожиданно раздаётся чужой голос за спинами подростков, — Но уборку класса никто не отменял. Сложив руки под грудью, на друзей смотрит их староста — Мива Касуми. Она изо всех сил старается придать лицу строгое выражение, что было довольно трудно, ведь губы предательски норовят растянуться в улыбке. Наблюдение за взаимоотношениями неразлучной троицы всегда вызывало у посторонних людей чувство, схожее с умилением и светлой завистью. Только глядя на них, у других поднимается настроение, а все плохие мысли уходят на второй план. — А мы уже все, Мива-сан! — тут же произносит Итадори, поворачивая голову в сторону стоящей в дверном проеме девушки. Староста удивленно моргает и окидывает классную комнату взглядом — та действительно оказывается совершенно чистой. — Тогда поспешите покинуть школу, если, конечно, вам не нужно в клуб, — произносит Мива и все-таки улыбается. — Хорошо! — хором произносят Кугисаки и Юджи. Забрав свои сумки, друзья прощаются со старостой и спешат покинуть школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.