ID работы: 10518929

Хиганбана

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшую комнату через тёмные шторы пробиваются первые лучи солнца. Они падают на мирно спящие лицо парня, от чего тот только поморщился и накрылся одеялом с головой. Возможно бы омега и досмотрел свой сон до конца, но увы надоедливая мелодия, которая играет уже на протяжение пяти минут только нервирует спящего. -Твою ж мать.-прохрипел Пак. После чего будильник полетел с тумбочки на пол. Кое как встав с кровати Чимин поплёлся на кухню в поисках еды. Открыв холодильник Пак лишь тяжело вздохнул, ибо там было пусто, поэтому было принято решение заварить кофе. По своему желанию омега пару месяцев назад переехал в небольшую квартирку, на которую накопил сам, ведь у киллеров зарплата немаленькая. Кстати Пак так и продолжил заниматься этой деятельностью, хоть Минхо и был против, поэтому альфа принял решение перевести Чимина в другой институт на очное, что бы тот больше занимался учёбой, и меньше работой. А так же, что бы завёл друзей, нашёл себе парня и наконец вышел из депрессивного состояния в коем уже прибывает полгода. Допив бодрящий напиток, омега быстро переоделся в чёрную толстовку и такого же цвета рваные джинсы, сложив все необходимое в рюкзак, Пак вышел из дома. Благо универ находился близко, поэтому спустя двадцать минут Чимин отдавал нужные для зачисления документы директору. -Первая пара будет проходить в сорок пятой аудитории, тебя проводить? -Сам разберусь, до свидания. Возможно сказанная фраза звучала грубо, но блондину было как-то всё равно. Дойдя до двери с нужной цифрой, Пак остался ждать в коридоре. -Студенты,-обратился пожилой омега.-у меня для вас не большая новость. С этого дня с вами будет учиться ещё один человек, пожалуйста помогите ему влиться в новый коллектив. Заходи. В классе сразу образовалась тишина, ведь всем было интересно посмотреть на новенького. -Пак Чимин. Всё, что и сказал омега, а потом прошёл в глубь аудитории, и сел за свободное место. Одногруппники были мягко говоря в шоке от такого «длинного» представления, особенно Тэхён. Да, да тот самый Ким Тэхён, судьба опять свела друзей вместе. Чимин же в свою очередь заметил старого друга, но виду не подал. Сразу после окончания пары омега хотел подойти к Паку, но тот исчез, поэтому Тэ решил попросить помощи у друзей. -Привет. Ким подошёл к своему истинному — Чон Чонкугу. -Привет, вишенка.-альфа чмокнул омегу в щёку. -Тэхён, что-то случилось?-сразу заметил Джин.-Ты как будто не здесь. -Об этом я и хотел поговорить… В этот момент напряглись все, даже Юнги. Ведь от Кима можно было ожидать всё, что угодно. -Точнее попросить. -Хорошо, мы слушаем.-сказал Намджун. -Помните я вам рассказывал про одного друга… -Который тебя кинул?-перебил Хосок. -Да…Так вот…Мы теперь учимся вместе. -Это же классно!-обрадовался Джин.-Ты должен нас познакомить. -По-моему — это плохая идея.-обратил на себя внимание Юнги. Все сразу поняли, что имеет ввиду Мин. Их знакомство будет представлять опасность для друга Тэ. Ведь, все семьи альф связанны с криминалом и в будущем Юнги станет главой мафии, а братья Чон, и Ким Намджун будут работать на него, так же как их отцы. -Хён, пожалуйста, я очень хочу с ним поговорить. Он исчез на два года, а сейчас снова вернулся… -Так в чём проблема?-перебил младшего Нам.-Просто подойди к нему. -Не могу, он меня избегает. -Тогда забей… -Тэ, не слушай их.-встрял старший омега.-Давай после занятий подождём его у ворот и вы поговорите? -Спасибо, хён.-Ким потянулся к другу за обнимашками. Весь оставшийся день омега очень нервничал, он не знал как на него отреагирует Чимин, ведь тот сильно изменился, по крайней мере внешне, что очень настораживало. Занятия закончились уже как пол часа назад, а Пака всё не было. -Может он ушёл раньше? -Не ной, Хосок.-сказал Джин не отрывая взгляд от входа. От куда через несколько минут показалась худая фигура в чёрном, Ким сразу оживился, что не ускользнуло от друзей. -Чимин! Блондин сразу напрягся, так как не думал, что Ким будет его сторожить. Решив сделать вид, что ничего не слышит, пошёл дальше. -Пак Чимин! Остановись по хорошему и будешь цел.-угрожал друг. Омега проигнорировал угрозу, а Ким сдаваться не намерен. Добежав до друга Тэхён резко схватил Пака за руку: -Чимин, что произошло? Почему ты пропал? Только сейчас Пак смог разглядеть друга: высокий красивый омега, с кудрявыми волосами и идеальными чертами лица. -Почему игнорируешь? Ты хоть знаешь как я волновался?-тут эмоции взяли вверх и Ким расплакался. -Тэ-тэ…Я…-блондин растерялся, он не знал игнорировать друга дальше или обнять. Спустя несколько секунд раздумий омега всё же выбрал второй вариант. Заключив того в объятья Чим сказал: -Прости…Я тоже скучал. -Где ты пропадал? Почему не отвечал на звонки? Я чуть с ума не сошёл! -Тэхён, успокойся немного.-перебил бесконечный поток вопросов Джин.-Привет! -улыбнулся омега.-Я Ким Сок Джин, а это Ким Намджун мой истинный. -Чон Чонгук. Истинный Тэхёна. -Я Чон Хосок, а это Мин Юнги. Не обращай внимания на то, что он такой злой, в душе он ещё тот лапочка. На, что Мин лишь злобно посмотрел на друга. -Ага. Ну я пойду. Блондин уже хотел направиться в сторону выхода, как его одёрнули за капюшон толстовки. -Ты никуда не пойдёшь пока я не узнаю где ты был. -Хорошо, но давай поговорим не здесь.-сдался Пак, ведь с Кимом бесполезно спорить. -Отлично! Пойдём в кофейню. Друзья пришли в небольшое кафе, которое находилось недалеко от университета. Место хорошее, уютное и плюс ко всему студентам скидка. -Так почему они пошли с нами?-спросил Чимин игнорируя остальных присутствующих. -Потому что мои друзья — твои друзья и я всё ещё жду объяснений.-Ким скрестил руки на груди. По правде говоря всё то время, что они шли омега пытался придумать правдоподобную ложь, но все мысли из головы выбивал запах мяты. -Был у дяди, а не звонил, потому что у меня сломался телефон и твой номер я не запомнил.-сжато ответил Пак.-Я пойду, у меня ещё дела есть. -Но… Не желая продолжать диалог блондин быстро вышел из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.