ID работы: 1051900

Случайная встреча

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.Как всё начиналось.

Настройки текста
Утро...Оживлённый Токио во всю кипит своим числом жителей.А некоторые до сих пор спят в своих кроватках,как и наша героиня. Через шторки в комнату пробрался лучик солнца и начал настоятельно будить юную леди.Она нехотя открыла глаза,и посмотрела на часы-07:02.Затем она встала с кровати и пошла в душ.Тёплые струйки скатывались по телу девушки.Через 15 минут она вышла и стала чистить зубы.Розоволосая посмотрела в зеркало и увидела там девушку 22 лет,с длинными нежно-розовыми волосами достающими до пояса.С большими изумрудно-зелёными глазами.Её зовут Сакура Харуно.Родители погибли,а старший брат Тохико живёт в Париже.Она его видела когда он приехал к маме на день рождение. Вернёмся к реальности Сакура пошла завтракать на кухню.Кухня была сделана в стиле Хай-Тек (кому интересно-http://ujutniy-dom.ru/uploads/posts/2013-05/1367934519_dizain30.jpg) Она поела и стала одеваться в академию.Саку одела тёмно-синие обтягивающие джинсы,белый топ до рёбер и чёрный пиджачок.Сумку она собрала с вечера так что быстро одела белые шпильки с чёрными узорчиками и побежала к своей машине. Она доехала до академиии зашла в холл.Там было очень красиво.Она увидела Ино и побежала к ней. -Привет Ино! -О!Привет Сакура!-сказала блондинка с голубыми глазами. Ино обнимала парня с чёрными волосами и такими же глазами.Его звали Сай. -Я вижу ты уже с другим?-спросила,точнее сказала Саку. -Да,но он мой навсегда!-хи-хикнула Яманако. На что розоволосая только вздохнула. На первой лекции было скучно как на второй и на третьей.После третьей лекции к Саку подошла Ино. -Саку!У меня идея!-воскликнула блондинка. -Какая?Опять в клуб?-пробубнила Сакура. -Агась!В НОЧНОМ клубе!-даже выделила она. -О нет!Опять!-уже хотела сбежать Саку. -Не опять,а снова! -Ну Саку!Сакурёна!Сакурёночек!Ну пожалуйста?!-блондинка сделала глазки из Шрека.Она знала что на неё это действует. -Нууу,ладно!Уговорила! -УРААА!Саку!Я тебя люблю!-Ино любила вечеринки,и везде таскала с собой Сакуру.Но и дома Ино сама иногда устраивала вечеринки. -Во сколько? -В 20:00.Не опаздывай! -Агась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.