ID работы: 10519136

Игра на жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 задание

Настройки текста
Осень подкрадывается очень незаметно. Казалось бы, только что стояли теплые, летние деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короче. Зелёные деревья постепенно окрашивались в багровые цвета. Этот вечер один из многих когда Мария решила посмотреть что ей пишут фанаты. Множество вопросов и шип видео. Не сказать, что блондинке это было обидно или неприятно, но когда дело доходило до того, как в обычное шип-видео, вставляли моменты из взрослых фильмов или куда хуже, было уже очень не приятно. Но были и такие фанаты, которое создавали очень милые видео и коллажи. Марии было приятно и главное очень грело душу то, что многие писали, о том что её посты и какие то рекомендации помогают в трудных ситуациях, да и просто от них появляется улыбка на лице. Внимание девушки, привлекло одно из последних сообщений, открыв его, она увидела ссылку. Когда женщина перешла по ней, то увидела игру. «Игроки-выполняют задания, Зритель-платит» гласило одно из правил. Прочитав все правила, Марии стало очень интересно поиграть и забыв о непрочитанных сообщениях, Третьякова принялась размышлять, кем будет она. Финал четвёртого сезона, был два месяца назад. Поэтому времени было очень много и занять его было нечем. Мария выбрала игрока, ведь «деньги лишними не бывают, а задания сто процентов будут какие то не сложные», думала она. Нажав на кнопку «Игрок», Мария отключила телефон в предвкушении завтрашнего дня и первого задания. Поскольку наша Маша ложится только около пяти утра, то спала она недолго. Из-за частых ранних съёмок у неё выработалась привычка вставать в восемь утра. В этот раз было так же. Посмотрев на телефон она увидела сообщение которое гласило гласило: Доброе утро Мария! Ваш зритель дал вам задание, сходить в кафе с вашим начальником. Удачи! Стоимость задания семь тысяч рублей. — Какое странное задание, ладно, так уж и быть. — нажав подушечкой пальца на кнопку «Принять», она решила действовать. Облокотившись о спинку кровати Мария набрала довольно банальное и незамысловатое сообщение: Лаура Альбертовна, добрый день. Не желаете сегодня поужинать где-нибудь? МТ. Отправив, девушка отложила телефон, и принялась делать водные процедуры. Многие зрители «Шоу пацанки», фанаты часто спрашивали Марию, как ей удаётся оставаться такой молодой? На что получали один и тот же ответ: Уход за собой и поэзия Возможно в какой-то степени это звучит глупо, но это действительно так. Именно поэзия давала блондинке глоток свежего воздуха. Для девушки поэзия была как солнце, с его тёмными пятнами и затмениями, освещающее весь мир. Любовь к книгам, ещё с самого детства привил ей отец. В её родном доме, находилась огромная библиотека, хранящая в себе сотни книг, большая же часть находилась в квартире Третьяковой, после переезда девушка постепенно перевозила книги к себе. Приняв освежающий душ, Мария подошла к зеркалу и протерев его от конденсата, взглянула в своё отражение. Кинув взгляд на несколько тюбиков кремов, она взяла пачку с маской. Наложив её, и чтобы не тратить время попросту, стала чистить зубы. Пятнадцать минут прошло и Третьякова сняла маску и нанесла крем на лицо. Закончив так сказать утренний ритуал, Мария посмотрела на телефон. Ответа не было, поэтому девушка пошла готовить завтрак. Завтракать Третьякова привыкла овсянкой и вкусным ягодным чаем, именно это простое сочетание являлось самым любимым для блондинки. Приготовив это всё, Мария принялась трапезничать. Быстро расправившись с этой превосходной едой, блондинка помыла посуду и всё же ещё раз посмотрела ответы. И о чудо, Лукина соизволила ответить: Да Мария, конечно не против. Где и во сколько?» на что Третьякова ответила «В 15.00, в кафе «Монитон» Лукина просмотрела, но ничего не ответила. Мария знала, что это согласие, она так часто делала, оправдывала это тем, что молчание, знак согласия.

***

Лукина проснулась и первым же делом, даже не взглянув в телефон и вообще забыв о его существовании отправилась в ванную. Там шатенка не любила проводить долгое время, для неё это была лишняя трата времени. Сделав всё что требовало сонное тело, Лаура прошла на кухню и приготовив завтрак себе и сыну принялась к трапезе и просмотру сообщений. Увидев окошко с надписью «Маша Третьякова» сразу же ответила. Время близилось к трём, Мария уже была готова, и только и думала, о чём же они будут разговаривать. Вот уже три часа и Мария ждёт Лауру за столиком. Пунктуальность – было принципом для Лукиной, она ненавидела людей, которые опаздывают, и сама никогда себе это не позволяла, поэтому и в этот раз женщина пришла вовремя. —  Добрый вечер Маша. — сказала Лукина подавая руку для рукопожатия, в знак приличия. — Добрый, как вы? — спросила Третьякова смотря в голубые глаза «Они очень красивые, я такие видела только у Маши Горячей» — мелькнуло в голове блондинки, и немного засмущавшись заправила слегка закрученную прядь, светлых волос за ухо. — Да, всё хорошо. Ты как? И да давай на «ты», а то работаем четвертый год общаемся на «вы». Как то, не по-христиански — улыбнулась шатенка, смотря в меню. — А да, конечно. Я принципе тоже. Как Егорка? Также интересуется медициной? — Да, невропатологом хочет стать. Ох сижу и не знаю это только сейчас или скоро будут другие профессии. — уже сделав заказ, чашка Латте и вишнёвое пирожное ответила шатенка. — А как Олег? Всё так же в Лондоне? — О, да. Неделю назад опять улетел. С девушкой его познакомилась, милая леди. — улыбнувшись, вспомнив о сыне ответила Мария. — Женя так и не объявлялся? — спросила Лукина с некой опаской, но так и на дождавшись ответа, уютный разговор перебил телефонный звонок — Прости, это по работе, я сейчас — Лукина встала из-за столика и отошла в конец помещения. Третьякова вдруг вспомнила про фото доказательство, и без раздумий достала телефон из белого клатча и сфотографировала себя на фоне шатенки, так же быстро она убрала телефон обратно, когда заметила как к столику приближается Лукина. Муж Марии сказал что больше её не любит и просто исчез. Не то чтобы женщина была сильно расстроена, нет. Наоборот с её плечей упал огромный камень. Евгений был хорошим мужем, постоянно заботился, оберегал, никогда не скупился и не экономил, и делал всё для своей жены. Единственное, Баев всегда закрывал собой Марию, и не давал ей самой развиваться, это очень напрягало девушку, ведь она личность и сама может многого добиться, без помощи мужа. — Нет, не объявился. А я то и рада. — Просидев ещё час женщины всё же попрощались и разошлись по домам. Мария пришла домой и просто свалилась на кровать, в её голове ничего не было. Ни одной мысли, но когда она вспомнила про игру то сразу же схватила телефон и отправила доказательства. Моментально пришёл ответ: На ваш счёт поступило 7000 руб Это позабавило и подогрело интерес, Мария нажала продолжить. Следующее задание прийдёт завтра от этого захотелось раньше лечь спать и завтра раньше встать. Лаура пришла домой, и всё это время думала о Марии. Как она добралась, зачем позвала в кафе? просто поговорить? или зачем то ещё? О том какие у неё карие-зелёные глаза. Маленький аккуратный носик. Идеально уложенные волосы, похожи на жемчуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.