ID работы: 10519136

Игра на жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 задание

Настройки текста
Очередное утро. Очередной новый день, который скрывает в себе много загадок, и от которого не знаешь чего ожидать. Уже по привычке Мария встает с восходом солнца. Выпив чашечку горячего капучино, организм немножко взбодрился и стал адекватно воспринимать вещи. По привычке рука сразу потянулась к смартфону и первым же делом зашла в игру, проверить её на наличие новых заданий. Открыв красную панель, на экране высветилось новое сообщение: Здравствуйте Мария! Ваш зритель дал вам новое задание «Сходите на ужин с мужем Вашей начальницы». Ваш выигрыш составляет 5 000р! После выполнения задания, от Вас требуются фото доказательства, удачи! — Да что это такое, почему все задания связанно с Лукиной. Это ужас какой то. Ну ладно, это уже более безобидное задание. — Собрав волю в кулак, она начала искать его номер в телефоной книжке. — Вот он! — вскрикнула блондинка. В окошке «Сообщение» она набрала «Здравствуйте Александр, я бы хотела с вами поговорить. Если вы не против то в кафе «Монитон» в 19.00» Мария очень надеялась что он согласится, и правда уже через семь минут он ответил. Улыбнувшись она принялась собираться. Её выбор пал на серый костюм с белым верхом. День близился к назначенному времени и блондинка уже сидит и ждёт Александра в кафе. — Добрый вечер! — проговорила Мария радостно улыбаясь. — Для кого как — выгнул бровь бывший муж Лукиной. — Мария, вот скажите только честно. Зачем вы пользуетесь Лаурой? Что она вам сделала? — Я? Я никем не пользуюсь. — Мария, вот вы видели что с ней творится. Она вас всем сердцем любит, а вы вот так поступаете? —  Как я поступаю, вы наверное что то перепутали. Я просто дружу с ней, ничего более. — Да? А вас никак не смущает что вы приходите с верёвкой и кляпом, потом привязываете к батарее и оставляете её так. А до этого переспали с ней? Это просто дружба? — пытаясь не срываться на крик проговаривал мужчина. — простите, но если вы и правда так думаете нам не о чем с вами разговаривать. Мария сидела в полном шоке, она конечно знала что причиняет боль. Но чтобы настолько что она рассказала всё бывшему мужу — видимо ей и правда очень больно. —  Вы Мария бесчувственная тварь, которой всё равно на чувства других. — мужчина уже хотел уходить, но его схватили за руку. — Александр присядьте, допейте кофе и расскажите как Лаура? Мне ужасно стыдно за всё то, что я наделала, но я правда не могу вам рассказать. — для Александра это было не заметно, но и Мария не медлила. Подсыпав что то в чашку она принялась слушать мужчину. — Она очень побитая, не ест, только кофе пьёт. Я вчера приехал, похоже после вашего ухода. Застал её в скрюченном состоянии связанной и голой. Лаура плакала и её трясло. Скажите зачем? -мужчина сделал глоток. — Я не могу вам рассказать, вы не поймёте. Возможно даже осудите. Поэтому передайте ей что я очень сожалею. — Сделав мельком два снимка с под стола женщина встала и победной улыбкой ухмыльнулась. Как только Мария вышла Александр побледнел и упал на пол. Мужчину повезли в больницу с тяжелейшим отравлением. Лукиной позвонили и она приехала в первую городскую больницу. — Саш, зачем ты встречался с этой… — Лауре было не приятно что бывший муж без её ведома встречался с Марией. — Лар, я хотел узнать зачем она так поступила. Тем более она сама меня позвала, я просто согласился. А вот то, что в этом кафе настолько испорченный кофе я не виноват. — Нет Саш, кофе там отменный. — отвернулась Лукина стараясь сложить все пазлы.

***

Мария пришла домой и растянулась в улыбке. Она зашла в галерею увидела вчерашние фото. Ей стало так не приятно что ли. Она остановилась посреди комнаты и уронила телефон на мягкий ковёр. На душе стало так паскудно, она поняла что поступала как настоящая сволочь. — Нет, это. Это не я! Я не могла так поступить, я же… нееет. — она начала плакать, Мария в миг осознала что натворила за эти четыре дня. Блондинка приняла решение что завтра извиниться перед Лукиной. Но в первую очередь откажется от игры. И отправив последние фото с кафе она написала «Я больше не учавствую в этой игре!» В этот момент ей позвонили. — Алло Мария Владимировна, это Алина. Узнали? — жизнерадостно проговорила режиссёр проекта. — Да, привет Алин. Ты что то хотела? — Вообще то да, мы начинаем пятый сезон. Вы участвуете? — А Лукина и Полякова согласны? — Ну от части. — Это как? — Лаура Альбертовна согласна, а вот Татьяна Алексеевна отказалась. Вместо неё будет Мари Буше. — они поговорили ещё о многом и Мария легла на кровать. «Что же мне теперь делать? Ну от игры я отказалась, больше я ей не причиню боль. Надо теперь понять правду ли сказал Саша и правда ли она меня любит. А я её?» На это её размышления закончились и она провалилась в сладкий сон. Звезды постепенно появляются на тёмном густом небе. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах совсем нет прохожих, лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Дороги пустые, всë меньше окон светятся в домах. Маленькие и большие звёздочки начинают сиять словно сахар пролился на чёрный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, от которого ни на миг не хотелось отводить глаза. Даже через пластиковое окно, чем и занималась Мария. Сон никак не хотел приходить к блондинке, негативные мысли бесстыдно лезли в белокурую голову. Если даже и удавалось уснуть, то всё заканчивалось кошмарами, поэтому самым правильным решением девушка посчитала залезть в соцсети, дабы хоть как-то отвлечься. На экране блокировки всплыло уведомление с восклицательным знаком, только когда Мария перешла по нему, то увидела что оно пришло из игры. Красный, жирный текст в переписке гласил следующее: Здравствуйте Мария! По правилам нашей игры, Вы не имеете права отказываться от заданий и выходить. Иначе же мы Ваши фотографии, где Вы с Вашей начальницей в постели будут гулять по всему интернету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.