ID работы: 10519150

Жизнь с пропавшим человеком.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентфор... Город в котором ты забываешь что ты простой человек. Не персонаж какой-то книги или фильма, просто человек. И вновь ты уезжаешь оттуда. Это чувство не как не передать. Тебе и радостно, из-за того что ты больше не увидишь этот город гнилых воспоминаний. Но есть в этом что-то печальное. Возможно то, что самые радостные моменты твоей жизни связаны с Сентфором. Вот ты гуляешь с Люком вечером, вот подходишь к школе с Кэнди и Дереком. И так удивительно что всё это запечатлено историей этого не большого городка. - Сара, всё хорошо? Взволнованно спросил парень. На входе в купе стоял Люк. - Ах, да. Всё прекрасно. Ответила ты. К тебе на полку подсел взволнованный но счастливый юноша и приобнял тебя за плечо. - Ты мне доверяешь? Спросил он. - К-конечно, что за вопросы? - Расскажи мне что случилось, Сара О'нил. - Просто... Мне больно отпускать Кэнди, Дерека, Майкла, даже Аарона и Вишню второй раз! Чуть ли не крикнула девушка. - Милая, вам ещё придётся снять проклятие. Поэтому думаю что за этот год вы встретитесь ещё не один раз, и даже не два. - Вам? С вопросительной улыбкой ты взглянула на Люка. - Нам, оговорился. Вы рассмеялась. Поезд отправился. - Поезд Сентфор-Балтимор отправился в дорогу. Заявил голос диспетчера. - Готов к новой жизни? Полюбопытствовала ты. - С тобой - да. Мужчина поцеловал тебя в лоб и стал раскладывать ваши вещи на стол. Еда и зарядки оказались на столе, а сумки с личными вещами - на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.