ID работы: 10519159

И даже смерть...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

И даже смерть...

Настройки текста
И даже смерть… Мир в одно мгновение превратился в руины… Больше не будет неловких объятий, не будет посиделок поздней ночью в комнате одного из них. Больше не будет робких поцелуев в щеку или в лоб, не будет совместного времяпровождения в библиотеке. Больше не будет общих тренировок. С этим надо просто смириться! Если все время думать о потере, то из этого ничего хорошего не выйдет! Нескончаемые потоки слез продолжают литься без остановки. Пропали все мечты, желания и чувства, я не чувствую ни боли в голове, которая должна была быть вызвана продолжительным плачем, ни голода, ни усталости, ни хоть какого-то желания жить. Ты же обещал мне! Обещал, что мы выберемся вместе! Обещал, что всегда будешь со мной! Слезы начали еще интенсивнее литься из глаз. Зачем? Почему ты обманул меня? Ты завариваешь чай в столовой и клянешься, что никогда не оставишь меня. В мое сердце закрадываются подозрения и страх, наверное, я выгляжу отстранено. Ты замечаешь это, отвлекаешься от своего дела и обнимаешь меня за плечи, спрашиваешь, что случилось. Ты выглядишь обеспокоенным, но когда я говорю, что все в порядке, на твоем лице самое искренне счастье. Этот момент до сегодня был моим самым счастливым воспоминанием, но сейчас, проигрывая эту сцену в голове, я испытываю лишь горечь отчаяния. И я отбрасываю никому ненужные в этот момент подозрения. На моей душе становится так тепло… А наследующий день — обнаруженный труп… И все равно ты продолжаешь давать мне обещания связанные с нашим совместным будущем, не смотря на то, что знаешь разгадку дела. Я продолжал верить тебе. Слезы начинают литься намного более интенсивно. В комнату входит Макото. Он говорит какие-то незамысловатые слова поддержки, но я даже не понимаю их смысла. Потом Наэги сует мне что-то в руки, разворачивается и уходит… Это твой плащ. Я накидываю его на плечи, закутываюсь в нем и представляю твои объятия. Нет ни радости, ни боли. Лишь отчаяние. Я нахожу в себе силы, не переставая прижимать к себе плащ, я поднимаюсь с пола и ложусь на кровать. Энергии хватает только на слезы. Я абсолютно потерял счет времени. Сколько часов уже прошло? Два, три, день? Вернись ко мне, Мондо… Я устал искать причины твоего поступка, но уверен, ты совершил убийство не просто так, правда? Правда?! Я не могу без тебя… Я не могу есть — вдруг в пище будет часть тебя? Не могу говорить… Моя душа с тобой, Мондо… Мы умерли в один день… Знаешь, я вспоминаю твою улыбку… Она ярче самого безжалостного солнца, бро… Еще я прокручиваю в голове те времена, когда ты еще жил… Моя память бьет меня по-больному, Мондо… Я все еще не перестаю плакать, а твой плащ начал потихоньку терять запах… Меня пытаются подбодрить и утешить… Они не понимают, мне ничего не нужно… Я просто хочу, что ты был рядом, хочу, чтобы ты еще хоть раз обнял меня… Мне суют еду в руки, но мне совсем не хочется есть… Все, кажется, говорят, что я совсем истощал… Зачем ты бросил меня, Овада-кун? Я могу только плакать, ходить и спать… Я чувствую, что уже пару дней живу не своей жизнью, любимый… Пожалуйста, соври мне еще раз… Пообещай, что мы выберемся вместе, я всегда буду верить всем твоим словам… Это не может продолжаться… Все мои мысли сводятся к тебя, это невыносимо больно! Я затягиваю петлю на своей шее. Мы скоро встретимся, Мондо! Ты же рад этому? Я люблю тебя, Овада-кун! Это последнее, о чем я успел подумать. Перед тем, как стало совсем поздно я видел, то, чего со мной не происходило… Похоже, нам стерли память… Иначе, чем это объяснить? Осень, ты в шутку даришь мне букет из опавших листьев, даже не подозревая, как я рад этому… Мы гуляем в парке, ты уговариваешь меня попрыгать по лужам… Зимой ты признаешься мне в чувствах, когда мы катаемся на коньках… И я снова переживаю те прекрасные чувства, бросаюсь к тебе на шею, и мы продолжаем прогулку. Весна, тогда мы первый раз поцеловались… Ты много улыбался тогда… Лето мы проводим каждый у себя, и я не могу сказать, что оно было хорошим временем для меня. На следующий год нас изолируют. Ты меня поддерживаешь, я помогаю тебе с учебой… Пожалуйста, пусть так будет всегда! Жизнь здесь и твоя казнь, мое отчаяние… И в моей голове, твоя улыбка, которая ярче самого безжалостного солнца –самое прекрасное явление в моей жизни. Увидимся через пару секунд, бро… Вокруг пусто… Ничего нет… И тебя тоже… Жизни после смерти не существует… Прости, любимый… И даже смерть разлучила нас!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.