ID работы: 10519198

Она его спасение.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Девушка вздрогнула и повернулась. — Маль? Всё хорошо? Он не ответил.Лишь сделал шаг навстречу девушке, только потом произнёс. — Ты всё ещё хочешь отомстить ему? Он наклонился к лицу девушки. — Хочу. На одном дыхание сказала Вики.Пытаясь предугадать действия Мальбонте.Но не предугадала следующего.Он взял её за подбородок, заставляя смотреть на него, и аккуратно соприкоснулся в поцелуе.Переплетая со своими, сминал губы девушки, так охотно отвечающие ему.Руки Мальбонте переместились на талию девушки.Вики опустила руки на вздымающуюся грудь Мальбонте.Вики отстранилась первой и посмотрела на Мальбонте.Он всё ещё держал девушку за талию.Его взгляд был немного затуманенный, Вики молча смотрела на него широко раскрытыми глазами, осознавая что сейчас произошло.Первым нарушил тишину Мальбонте. — Вики, я должен тебе кое-что сказать. Вики заинтересованно посмотрела на Мальбонте. — Что? — То что скрывают серафимы и всеми любимый Шепфа. В глазах Вики промелькнуло беспокойство. — Скажи, не тяни. Прошептала она.Он усмехнулся. — Хорошо.Как тебе такая правда о том, что не всё создано Шепфой, и то что Шепфа не единственный правитель небес? — Что? Как? -"Это не правда, он врёт.Или же это правда.Почему мама мне это не сказала? Она же серафим.» Девушка встряхнула головой, пытаясь отвлечься от этих мыслей. — Ладно, давай дальше. — У Шепфы есть брат, Шепфамалум.Это он создал людей, демонов.Он демон, благодаря ему я тогда взял ключи от врат Шепфы.Я встретился с ним тогда, когда шепфа разделил меня.Маля он отправил в заточение к своему брату.Бонта же он запер в башне, что было дальше ты знаешь. — Неужели это правда? Если мама была серафимом значит она знала про это? — Да. — Я не верю в это. Прошептала непризнаная. — У тебя будет время подумать и смириться с этим. — Наверно… — Ладно, насчёт Люцифера, когда я займу место Шепфы, то я хочу трон отдать кому нибудь другому.Но если ты передумаешь мстить, я смогу отдать трон Люциферу.Такая возможность помстить Люциферу нравится? — Вполне. — Договорились? — Да. Мальбонте кивнул и вышел из комнаты. — «А Мальбонте ведь не врёт.» Подумала девушка.И в следующую секунду к ней пришло осознание. -"Мы, поцеловались?» Она коснулась пальцами губ, провела по ним.Вспоминая его властные губы, его горячий поцелуй, на который она…ответила.Теперь же она задавалась вопросом, почему? Почему она ответила ему? Почему не оттолкнула, позволила ему завладеть её губами? Но ответ отыскался лишь после долгих раздумий.Она ещё тогда, в лагере прониклась к нему симпатией, ну а потом, она…влюбилась? Да, она полюбила его, как бы то ни было. — «Он после этого поцелуя, вел себя так, будто ничего и не было.» Осуждающе подумала Вики.Потом встала и вышла из комнаты на улицу.Она решила пойти к субантрам, это было опасно, но что-то тянуло туда.Она была примерно в трех метрах от загона с субантрами, как увидела над загоном не яркое свечение. -"Что это? В последний раз этого не было.» Подумала девушка.И решила что бы того не стоило, разобраться с этим.Девушка пошла дальше.Вот уже виднеется силуэт какого-то существа.От него идёт свет, такой приглушенный, не яркий.И вот до загона осталось меньше метра.Как свет осветил девушку и прозвучал голос.Тихий, как шелест листьев. — Вики… — Анабель… Также тихо ответила Вики.Она увидела как силуэт обретает чёткость.Появляется женщина с белыми крыльями, в белых одеждах, золотистые волосы спадают волнами на плечи. — Вики, я так рада. — Рады? Чему? Прищурив глаза спросила девушка. — Э-э-э, тому что ты стала ангелом! — Чего??? С удивлением выдохнула Вики. — Да Вики, оглянись. Вики оглянулась, но ничего не увидела.Женщина тяжело вздохнула и сказала. — Да не то.Крылья. Девушка расправила крылья так чтобы они попадали в поле зрения. — Они белые. Прошептала девушка.Женщина кивнула. — Вот видишь. — Но это же не возможно.А как же благословение Шепфа? — А-а, Шепфа уже благословил тебя. — Всмысле? Не поняла девушка. -"Так стоп.Как вообще здесь оказалась Анабель? И Шепфа меня не благословлял.» -"Вики.» Как из-под воды, прозвучал голос Мальбонте. -"Где ты?» — Не отвечай. — Почему? — Подождёт. -"Я рядом с загоном с субантрами, здесь.» Она не договорила.Белый свет окутал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.