ID работы: 10519200

Совместное задание

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ода Сакуноске и Андре Джид долго сверлят друг друга взглядом. В этот раз — без оружия. В этот раз они по одну сторону баррикад. Ода никогда бы не объединился с этим человеком по своей воле. Так он считал до прошлого дня. Очередное задание. Очередная перестрелка, где без дара Сакуноске не обойтись. Разве что противник, по слухам, опаснее, чем все до этого. Неожиданно Мимик вызвался помочь. Андрэ предложил Мафии сотрудничество, и Мори, что удивительно, согласился. И вот, на следующий день под хмурым осенним небом Ода и Джид сошлись. За спиной каждого — несколько десятков вооруженных людей. Как ни тянутся руки к пистолетам, сегодня поединку не быть. После нескольких секунл напряжённого молчания, казавшегося обоим вечным, Ода и Андрэ одновременно кивают, ведя неслышимый диалог, и так же синхронно разворачиваются каждый к своим людям. Несколько слов, дополняющих уже известную информацию, и две вооруженные группы расходятся в два переулка. Минута. Две. Полчаса. Всё рассчитано с точностью: они одновременно добираются до укрытия врага. Выбитая дверь, звуки выстрелов. Ода и Джид идут вперёд. Им ведь нечего бояться: они уязвимы только в схватке друг с другом. Выстрел. Ещё. Мимо. Добить. Патроны заканчиваются. Перезарядка. Снова выстрел. Ожесточённые битва длится недолго, проносится словно ураган. Пол огромного помещения залит кровью. И своих и чужих. Задача выполнена. Враг ликвидирован. Конец сотрудничеству. Сейчас оба слишком вымотаны для борьбы ещё и друг с другом. Остаётся только договориться об очередной «встрече», с которой один не должен уйти живым, и мирно разойтись. До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.