ID работы: 10519212

Ледяная вишня

SK8
Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Первой мыслью в голове Черри стала мысль о победе, и лишь затем он понял, что произошло. Адам, стоящий по ту сторону своего экрана наблюдателя, зрителя интереснейшего шоу, громко рассмеялся, потирая свою бровь. А затем и вовсе залился смехом, уперев руки о свой массивный стол. - Идиот, - сквозь смех процедил молодой парень. Под маской появились даже слезы от истеричного припадка. В шахте происходила неразбериха - никто не мог вызвать скорую, многие слабонервные девушки визжали, глядя на безжизненное тело Черри. Сам парень не мог дышать, что уже говорить о каких-либо движениях. Кажется, он сломал себе несколько ребер. - Сакураяшики… - прошептал в ту же секунду после падения Ланга. Парня словно обдало кипятком и одновременно накрыло лавиной. Капли пота выступили на щеках, висках, а ладони внезапно покрылись влагой. Смартфон в его руках стал мерзко скользким. Позади своего друга все так же стояли Мия и Реки, которые от шока не могли проронить и слова. Медленно осев наземь, Реки обнял со спины Лангу. Но ничего не сказал. Глаза были пусты и глядели на черный экран смартфона. На лице Мии красовалось негодование от происходящего. Парня беспокоили два обстоятельства: то, что его знакомый разбился или то, что он ревнует Реки. Из-за второго в нем проснулась предательская совесть, которая теперь не давала парнишке покоя. - Сакураяшики… - Ланга снова повторил это же имя. И внезапно вскочил со скейта, тем самым оттолкнув от себя Реки. Показалось даже, что он и не заметил присутствия своих друзей. Голубоглазый парень встал на доску и помчался в сторону шахты, где все и случилось. Скорость только набирала свои обороты. Вскоре все, окружавшее скейтера, превратилось в единую смесь. - О боже, Ланга!.. – Реки помчался за своим лучшим другом, оставив Мию одного. Тот решил, что лучше будет последовать за этими двумя. В воздухе висело напряжение. Электрическое напряжение, которое нервировало еще больше. Большинство приняло решение не оставаться на С и уехать поскорее, ведь ничего интересного больше не произойдет. Сейчас на глазах у многих разыгрывается драма, никакого драйва! Джо взял Каору за руку, как только прибыл на место этой аварии. Возможно, для кого-то это покажется смешным – авария и скейты. - Я сейчас же тебя отвезу в больницу, - напрягаясь, чтобы поднять Черри, сказал зеленоволосый друг. Хоть он и был силен, здесь он работал, в буквальном смысле, ювелирно, чтобы не навредить своему товарищу еще больше. Осторожно положив парня на заднее сиденье, Джо снял с него черную маску, распустил кимоно, дабы Каору дышал настолько свободно, насколько это возможно. Если вообще возможно. К этому моменту вдали раздался знакомый крик Реки, а затем недовольного Мии. Перед Джо возникли эти трое. - Мы поедем в больницу за вами, - на выдохе сказал Ланга и сел вперед. Но мест было совсем мало. - Кто поедет со мной? Только один человек. И решайте как можно быстрее, - сев за руль, предупредил Джо. - Я поеду с тобой, Джо, - уверенно ответил Ланга и уместился на переднем сидении, мельком взглянув на тело Черри. Тот же корчился от боли, немного постанывая. - Хорошо, тогда мы с Реки поедем за вами на скейтах, - подытожил Мия. Автомобиль выехал с С, а Джо с Лангой в это время молчали, отчего сложилась гнетущая атмосфера. Сноу был в большом шоке: его друг, профессиональный скейтер, так сильно пострадал от прыжка в гонке с каким-то слизняком, как назвал бы его Мия. «Это того не стоило!», - кричало в головах этих двоих в машине. Всем казалось, что дорога бесконечна. Позади машины мчались Реки и Мия, мысленно переживая за тех, кто был внутри автомобиля. Больниц поблизости, как назло, не оказывалось. Пустые дома, темное время суток создавало впечатление одиночества и беспомощности. Порой казалось даже, что они не успеют добраться в нужное время до медицинского учреждения. Джо временами поглядывал за задним сидением, чтобы видеть состояние своего друга. Он попросил делать это и Лангу, но Джо стоило убеждаться и проверять Каору самому. Несколько раз, эта машина чуть не задевала остальные, медленно едущие. Большой парень не хотел тревожить ни Черри, ни Лангу, оттого и тихо, шепотом ругался на таких водителей. От этого мышцы на ногах у парней сильно напрягались, что доходило даже до боли. Икры горели, в то время как руки похолодели. Ланга опустил голову на ладони, упершись локтями в колени. Он стер со лба пот, вздохнул и начал успокаивать самого себя. Все обойдется. Ведь так не бывает, что в такой несуразной ситуации может пострадать уже опытный человек. Не бывает же? Джо увидел какие-то белые огни в таком же белом большом здании. - Это больница! – крикнул откуда-то снаружи Мия, который ехал возле правой стороны автомобиля. От крика Джо и Лангавздоргнули, но первый быстро среагировал, повернув в сторону парковки. Но машина резко и неожиданно остановилась, после езды на такой большой скорости. Джо вообще не побеспокоился о том, где и как парковаться. Ланга быстро открыл дверцу машины, чтобы зеленоволосый снова взял на руки Черри. - Как-то помочь? – спросил Ланга. - Достань ключи из моей куртки на сидении и закрой машину, - кряхтя, попытался сказать Джо. Сноу так и поступил: он достал ключи из бомбера, нажал на кнопку, и механизм в автомобиле щелкнул. Сам Ланга положил эти ключи к себе в карман куртки и побежал за своими друзьями, которые отошли довольно далеко. В приемной больницы стояли Мия и Реки, которые, по-видимому, уже предупредили медсестер о новом пациенте. Джо передал им розоволосогоСакураяшику, который от болевого шока уже потерял сознание. - Остается только ждать. – тихо сказал Джо, прикусив губу, да так сильно, что на белую плитку, коей уложен пол, упала капелька бардовой крови. Вся его громадная спина показалась еще более огромной от напряжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.