ID работы: 10519268

Скейтер собственник.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли ссоры, прошли обиды. Реки и Ланга помирились. И даже признались друг другу в любви. Теперь они вместе и счастливы. Но Реки стал замечать кое какие странности за Лангой. Когда Реки с кем-то разговаривает, не важно где: на улице, в магазине, на трассе "S" Ланга всегда внимательно смотрит на его собеседника. И вот сейчас происходит тоже самое. Реки разговаривает с каким-то парнем, а Ланга внимательно наблюдает. Он заметил что этот парень как-то слишком близко стоит к Реки. В следующую секунду Ланга увидел как этот парень обнял рукой Реки за плечи. Ланга тут же оказался между ними. - Прости но нам пора, у меня проблемы со скейтом, Реки должен посмотреть. - Сказал Ланга и взяв Реки за руку стал уводить куда-то в сторону. Отойдя достаточно далеко, туда где практически не было людей Ланга остановился. - Ланга? Что случилось? Какие проблемы со скейтом? Дай посмотрю. - Сказал Реки взяв из рук Ланги скейт и начал осматривать его на наличие проблемы. - Погоди, с ним всё в порядке, зачем ты сказал что есть по...мнх.-Не успел Реки договорить как Ланга впился в его губы жадным поцелуем. Рыжеволосый сначала опешил от шока, но потом стал охотно отвечать. Разорвав поцелуй они посмотрели друг другу в глаза. - Ну и зачем ты соврал?-Прервал тишину Реки. Ланга опустил голову и стал смотреть в землю. Ему не очень хотелось отвечать на этот вопрос. Через минуты две он собрался с мыслями и поднял голову смотря на Реки. - Мне не понравился тот парень, слишком близко к тебе стоял, да и ещё обнять тебя решил. - Сказав это Ланга смущённо отвёл взгляд. Реки был очень удивлён таким поведением своего парня. - Так ты ревновал?-Неожиданно спросил Реки, что Ланга даже вздрогнул. Он ревновал? Хотя если подумать то так и есть. Он ревновал. Ему не нравится когда кто-то говорит с Реки, с ЕГО Реки. - Угу. - Кивнул Ланга. Реки издал сдержанный смешок. - Не нужно ревновать, нечего тебе волноваться, я люблю только тебя. - Сказал Реки обнимая Лангу. Ланга в свою очередь прижал Реки к себе боясь отпустить, вдруг он снова убежит. - Не могу, мне очень не нравится когда кто то подходит к МОЕМУ парню. - Я и не думал что ты такой собственник. - Сказал Реки сквозь лёгкий смешок. - Мне тоже не нравится когда вокруг тебя девчонки в школе вьются. Можно тогда и мне сцены ревности устраивать? - Сколько хочешь. - Ответил Ланга утыкаясь носом в макушку Реки. Так они простояли минуты три. - Не переживай Ланга, я останусь с тобой, и буду с тобой всегда.-Сказал тихо Реки. Ланга улыбнулся. - Хорошо, но смотри мне, если тебя кто-то заберёт, обоим не поздоровится. - Сказал серьёзным тоном Ланга. Реки засмеялся. - Понял, а если я ещё увижу прижимающеюся к тебе девчонку, то получишь скейтом по лицу, договорились? - Договорились. - Улыбнувшись сказал Ланга. Реки улыбнулся ему в ответ и потянулся за ещё одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.