ID работы: 10519364

В объятьях убийцы

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Эта история началась, с того самого момента, когда плохие люди убили всю мою семью, а меня выставили на рынке, на продажу. Там и нашел меня он… Тот самый ненормальный, человек, которого я так ненавижу. Его зовут Джамир, он наркобарон. И всю жизнь, ну как всю 10 лет, я терпела все его выходки, и сегодня я от него сбегу…

***

От лица Джахида

Однажды мне на почту пришло письмо. В котором, была предложена для меня работа. Я не долго думав, поехал на тот адрес, который мне указали в письме. Надев белую рубашку, и черный костюм, я сел в свою машину и поехал. Дорога была не такой уж и долгой, буквально через 15 минут я был уже на месте. Никто меня не встретил, поэтому я зашел в дом сам. Там меня уже провели в кабинет к Джамиру. Открыв дверь, я увидел его сидящего в кресле, а рядом стояла женщина, у нее была большая грудь и красивая фигура. Черные длинные волосы. Так о чем это я… --Приветствую! Мой дом – твой дом! Проходи! - сказал Джамир

***

От лица Сары

Я увидела как к нам в дом зашел мужчина, выглядел он очень опасно. Не знаю зачем, он зашел в кабинет к Джамиру. Я же взяв с собой Милену, побежала к другому входу в его кабинет, чтобы послушать о чем они будут говорить. - Милен, не бойся. Мы просто послушаем. – говорила Сара, уговаривая свою подругу пойти с ней - Ну не знаю… - отвечала ей Милена, она не хотела идти потому что они могли попасться - Ну пошли – стояла на своем Сара, уговаривая Милену пойти с ней - Ладно – она просто уже не хотела с ней спорить, т.к. это бесполезно. Вот они уже зашли в кабинет. Там было много мужиков, наверное охрана Джавида. Мы с Миленой спрятались, чтобы нас никто не заметил. И начали слушать их разговор. - Присаживайся, - говорил Джамир, указывая Джахиду присесть на стул, стоящий напротив его рабочего стола. – Хочешь что-нибудь? Лучшая текила во всей Мексике, но пей не залпом! – сказал Джамир, давая Джахиду выпить его напиток.

***

От лица Джахида

Он мне хотел дать выпить текилу, но я отказался, потому что он мог мне что-то туда подсыпать. Мало ли, что у него в голове твориться… Я смотрел как он пьет текилу, сначала он слегка сделал большой вдох, а потом сделал маленький глоток своего напитка. А стоящая рядом женщина, смотрела прям на меня. Честно, я думал, что он меня просверлит своим взглядом. - Ты обещал, что я не буду впустую тратить время. Уведи шлюху, иначе нам не о чем говорить – сказал я, показывая взглядом на рядом стоящую женщину. И тут она решила заговорить – Я его сестра, идиот! – сказала, она откидывая назад волосы, и продолжая сверлить его взглядом. Джамир, показал ей жестом уйти с помещения, чтобы они смогли поговорить.Она послушавшись его ушла.

***

От лица Сары

- Кто он? – спросила у меня Милен. – Не знаю, точно не местный – ответила я ей, продолжая подслушивать их разговор. - Так-то лучше – скрестив перед собой руки, сказал наркобарон – И так, обсудим, дела. Три миллиона за голову Гузмана. Насколько я знаю, твоя цена два миллиона, так? - Какое щедрое предложение или отчаянное. И почему мне кажется, что, тот чьей смерти ты желаешь, заплатит вдвое больше за твою голову? – Джахид пристально смотрел в глаза наркодилеру. Тут один из охранников Джамира, вытащил из своего пальто ствол. - Причины не должны волновать – ответил Джамир. – Верно – сказал Джахид, немного ухмыльнувшись – Единственное, что должен знать гильермо, который стоит позади меня, если он не уберет пушку, то будет мертв. Повисла гробовая тишина, Джамир посмотрел на своего охранника, но ничего не сказал. И тогда Джахид вытащил из своего пиджака ствол и пристрелил охранника, прям в голову. Мы с Милен, испугались и немного отшатнулись. И нас увидели все. Когда на меня посмотрел Джахид, я застыла, в прямом смысле этого слова. Я просто не могла пошевелиться. Он так глубоко смотрел в меня, что я утонула в его карих, я бы даже сказала черных глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.