Часть 2
21 мая 2021 г., 18:00
Все расходятся из дома по своим делам: я и Игорь на работу, Гоша на учёбу. С самого утра все напились кофе, но сонливость это не особо сняло. Плюс к этому всему это то, что мы ходим с Игорем и приглядываемся к Гоше, ибо он со вчерашнего вечера какой-то сам не свой. Подумали что, может, он приболел немного, но Гоша всё отрицал и говорил, что продолжит ходить в колледж. Мы с Игорем особо не спорили с этим, но приглядывали за Гошей. И вот мы с Игорем ушли на работу, пока Гоша сидел дома и готовился ко второй. Пока был на работе думал весь день, как у Гоши самочувствие. Писал ему, на что получал сообщения, что всё в порядке. Это успокаивало, но не на долго. Вернулся домой как раз когда Гоша вернулся с четвёртой пары, даже немного раньше него. Успел поставить чайник и услышал, как ключом открывается входная дверь. Выглянул из кухни, смотря на Гошу, замечая его чуть красные щеки через волнистые волосы по подбородок.
— Привет. — Говорю, легко улыбаясь и слыша как шуршит курточка Гошки.
— Привет, Лёш. — Слышу лёгкую отдышку в голосе Гошки, ещё небольшую хрипоту.
— Что с голосом? — Спрашиваю, поворачиваясь к гудущему чайнику.
— Запыхался, пока домой шёл. — Говорит всё с той же отдышкой и подходит ко мне, целуя в щеку и смотря на то, как я заливаю кипяток в чашку.
— Понятно. Чай будешь? — Спрашиваю, целуя в висок моего кудрявого мальчика и слыша угуканье в ответ. Чувствую небольшой жар Гошиного виска губами и поворачиваю того к себе, целуя в лоб, на что слышу лишь фырканье. — Что такое? — Смотрю на смущённый взгляд.
— Не лоб мне целуй, а то я себя ребёнком чувствую. — Говорит почти зло, целуя меня в губы. Отвечаю, улыбаясь.
— Буду целовать не в лоб. — Говорю, ещё раз целуя Гошку в губы. Чувствую подозрительное тепло, слишком горячие губы и лоб. Надеюсь, это из-за его спешки.
— Тогда хорошо. — Улыбается игриво, приобнимает меня и глаза сразу такие счастливые. Такой милый, я не могу.
Попили чай с Гошей, поговорили, отдохнули от работы и колледжа. Спустя пару часов, пока мы с Гошей куховарили на кухне и ждали Игоря, я чмокнул его в лоб, опять проверяя его температуру. Чувствую, что жар не спал. Гоша смотрит на меня, улыбается и целует в губы. Мой игривый мальчик.
— Слушай. — Начинаю я, пробираясь меж кудрявых волос и гладя их. — Давай померишь температуру, м? — Говорю, видя недовольный взгляд.
— Зачем?... — Протягивает, потягиваясь и повисая на моих плечах. Я улыбаюсь этому.
— Чтобы я себя спокойнее чувствовал, а то ты горячий какой-то. — Говорю, опять видя игривую улыбку.
— Я всегда должен быть для тебя горячий. — Улыбается, подтягиваясь ко мне, целуя в лоб, а потом в губы.
— Допустим, но сейчас меня это волнует. — Мягко улыбаюсь, гладя чёрные пряди.
— Ну тогда ладно, только для того, чтобы тебе было спокойнее. — Легко улыбается мне, смирившись вздыхая.
В итоге заставил Гошу померить температуру. Как оказалось, температура мне не показалась: чистые тридцать семь и шесть. Ближе к вечеру, когда уже и Игорь пришёл с работы, Гоша начал кашлять, правда активно пытался это скрыть. Уже на следующее утро из-за кашля Гоша остался дома, сидя на супе, чае с малиновым вареньем и на таблетках. Под вечер Гоша кашлял почти постоянно, жалуясь на побаливающее из-за кашля горло. Ещё через день Гошке вроде стало лучше, но кашель не уходил. Сейчас он нежился в моих объятиях, прижимаясь к моему плечу. Я даже в квартиру толком зайти не успел, только домой пришёл. Зашёл в аптеку перед этим и задержался из-за этого на полчаса, а сейчас утешаю Гошку, разволновавшегося за меня. И хотя я сомневался в подлинности его волнений, но всё равно обнимал. Даже если и притворяется, то пускай. Это безобидно и мило, как мне кажется...
— М-м, Лёша... У меня плечи болят... И спина болит. — Жалуется, почти повиснув на моих плечах.
— Давай какой-нибудь мазью спину тебе сотру, м? — Спросил я, смотря на улыбающегося на моём плече Гошку. Он пожал плечами, хмыкая.
— Давай. — Смотрит на меня и улыбается.
— Что ты делал, что у тебя спина болит? — Спрашиваю, смотря на хихикающего Гошу.
— Я утром потянулся и что-то пошло не так... А плечо ещё вообще с самого утра... — Говорит, задумавшись.
— Ладно. Пошли. — Улыбается, обнимая меня и прижимаясь ближе.
Устроились на кровати. Гоша снял домашнюю пижамную кофточку, поворачиваясь ко мне и, пока я массажировал и с тем стирал ему спину, потом переходя на плечи, хитро улыбаясь, когда поворачивался ко мне. Смущённая улыбка не спадала с лица, Гошка иногда легко вздыхал.
— Лёш. — Говорит тихо, оборачиваясь на меня.
— Что? — Спрашиваю, смотря на покрасневшие щеки. — Тебе плохо? — Спрашиваю обеспокоенно, смотря на Гошку. Он отрицательно кивает.
— Нет-нет... Просто... У меня встал... — Говорит, смущённо отводя взгляд и улыбаясь. Я приятно удивляюсь, хмыкая.
— Мне помочь тебе с этим? — Спрашиваю, смотря на улыбающегося кудрявого мальчика.
— Было бы неплохо. — Говорит игриво, чуть хрипло, и улыбается. Я вручаю ему кофточку и после того, как он надевает её накидываю ему на плечи тёплое одеяло, дабы согреть мазь.
Сижу меж раздвинутых тонких ног, делая минет моему милому мальчику так нежно и аккуратно, как, кажется, никому и никогда, заставляя хрипловатые стоны, столь тихие и наслаждённые, вырываться из горла наружу. Было и самому приятно думать, что Гоше сейчас хорошо, особенно учитывая то, как ему последние дни разодрало горло от сильного кашля. Чужая рука гладила мои волосы и чуть сжимала их под его же вздохи, что приносили удовольствие не меньше, чем стоны. Тихие вздохи, наводящие на мысли, что Гоша близок к финалу. Я поднял на него глаза, смотря на размытый взгляд, одеяло, окутывающее Гошу почти полностью и так по-домашнему мило, и чуть розоватые щёки. Он вздохнул как-то необычно, оттягивая меня за волосы, и на конце языка почувствовался солёно-горький привкус. Отстранился, смотря на легко жмурящего Гошу. Он вздохнул и посмотрел на меня, ойкая и дотягиваясь рукой к прикроватной тумбочке ради салфеток, позволяя наконец деть куда-то эту жижу с моего рта.
— Прости. — Говорит виновато, вытирая мои губы салфеткой.
— Ничего страшного. — Мягко улыбаюсь, отбирая салфетку. Гоша улыбается мне смущённо, поправляя мои волосы и натягивая свои штанишки обратно.
Спустя около двух часов пришёл и Игорь. Мы вместе приготовили ужин и, собственно, поужинали, после отправляясь в спальную ради мягкой кровати. Улеглись рядом друг с другом все сонные, Игорь приобнял Гошку сзади, а я спереди, утыкаясь ему куда-то в ключицу, периодически поправляя чёрные кудри. Гоша с Игорем смотрели что-то на телефоне Гошки с тихим звуком, а я почти спал, наслаждаясь расслабляющей негой. Гоша чмокнул меня в лоб с явной улыбкой на лице, заставляя перевести на него взгляд.
— Как у вас сегодня день прошёл? — Спрашивает Игорь, растормашивая волосы Гоши так, что они и меня под себя погребли. Осматриваю их немного недовольным взглядом, поправляя кудри.
— Я дома весь день сидел, сам знаешь... — Говорит Гоша, опечаленно вздыхая. Игорь легко улыбается.
— Мне бы твои проблемы. — Вздыхает, усмехается и поглаживает Гошу по голове.
— Мы за сегодня ничего грандиозного не делали. Что-то приготовили, я Гоше спину стёр... — Вздыхаю, прикрывая глаза и опускаясь на кровать.
— И не только. — Говорит Гоша игриво, целуя меня в лоб. Я усмехаюсь с закрытыми глазами. Игорь хмыкает.
— Чем вы тут таким ещё занимались? — В игривом голосе слышится лёгкая ревность. Я улыбаюсь, как и Гоша, а Игорь только хмыкает. — Секретики, да? — Говорит, прижимая нас обоих к себе ещё ближе.
— Никаких секретиков. — Говорю, улыбаясь. Игорь ждёт продолжения моих слов. — Просто Гоша, похоже, соскучился за интимной частью нашей жизни за болезнью. — Улыбнулся, приподнимаясь и смотря на смущённого Гошу, тоже улыбающегося от моих слов не меньше моего.
— Ох, вот как. — Игорь улыбается, прижимаясь к Гоше и целуя его в затылок. — А если я тоже соскучился? — Спрашивает Игорь. Мы втроём переглядываемся. Вечер обещает быть не менее интересным.
Мы с Гошей ласкаем Игоря, сидя у его ног. Мне тоже достаются ласки, ведь руки Гоши не собираются проводить время в пустую, лаская меня, заставляя вздыхать от проворных движений. Иногда целуемся с Гошей, он изредка целует мою шею, пока я занят Игорем, внимательно наблюдающем за нами. Опять отрываюсь от Игоря, мягко целуя Гошу, рукой спускаясь по его прикрытому кофтой торсу к желающему ласок члену, давая Гоше то, что он хочет, получая тихий вздох. Сидящий в своей кофте на коленках на полу, тихо вздыхающий и стонущий Гоша, ласкающий меня в ответ, и сидящий на кровати Игорь, наблюдающий за нами и заодно получающий ласки от нас. Все трое продержались не так долго, ведь у нас с Игорем почти неделю не было ничего такого, а Гоша и без этого недавно кончил.
В итоге сходили в душ и улеглись в кровать, готовясь ко сну. Я и без того спать хотел, но зато Игорь теперь ходит весь довольный, что аж самому улыбаться хочется... Лежим в кровати, обнимаемся. Гоша покашливает, я зеваю, Игорь улыбается ему в загривок.
Примечания:
как-то так. когда я это писала то вспомнила историю из твиттера от одного чувака и как бы 👉👈