ID работы: 10519496

Чарли и Пэйтон грабят ларёк

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было на физре. Все переодевались на физру (ну как все, всего 3 человека). Питон тот ещё идиот. Как обычно в классах есть своя компания девочек. Этот класс не исключение. В эту компанию входят: Чарли, Эдисон, Авани, Дикси, Райли. У вас в классе есть и своя компания парней в которой находяться : Пэйтон (Питон), Брайс(один из создателей стил софтиш), Энтони (Антошка), Ноа (я тут не придумала...), Чейз ( Лилхади, Чизик). Пэйтон был из тех мальчиков которые не могли сидеть на месте. Чарли и Пэйтон хорошо общались поскольку они были соседями. Пэйтон подошел к девочкам и сказал : -Слушайте, я смотрю вы на физру не собираетесь? -Нет. -У нас тут с пацанами есть план, не хотите присоедениться? -Питон, если мы снова будем закрывать уборщиц в туалетах нас выкинул со школы!- сказала Чарли (П.с она одна называет Пэйтона Питоном) -Та не, мандавошка, бери выше) -Мы чё будем грабить ларёк? -Вообщето я хотел предложить поджечь школу, но твоя идея мне нравиться больше. Они собрались всей толпой и пошли грабить ларёк (ауе). Когда они пришли грабить ларёк там сидела старенькая бабушка. Пэйтон сказал: -Бабуль, гони бабки -Чего, внучёк, не слышу -Гони бабки -Внучёк, погромче говори! -БАБКИ ГОНИ ТУПОРЫЛАЯ ГЛУХАЯ СТАРУХА На что бабулька достала калашников и растреляла вас всех. Да всех 10 человек расстреляла бабулька с ларька. Потом она ограбила вас и збежала в Китай. Бабка жила долго и счастливо. Конец, а кто слушал тот не пойдёт грабить ларьки иначе его растреляет бабушка :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.