ID работы: 10519585

Vansaent. Verset.

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

замка тайны и секреты

Настройки текста
порвал оковы я замка, дабы узреть прекрасный замок. услышать, как шуршат полы, скрипучим смехом разлетаясь. взглянуть в глаза тем расписным картинам, что душу мою взяли в плен. пройти по алым коридорам, впитавшим ужасы тех дней. никогда твердить я не устану что люди могут воссоздать все моменты в памяти своей моменты той, ушедшей жизни. с каждым годом, что прошёл понимаю, что когда-то я здесь шёл взгляд мой снова полон веры и кровь вскипает в моих венах. когда-то был тут сад, неповторимый и чудесный. он тот, что впрямь не воссоздать, ну, если только на мгновенье. стою сейчас среди руин, а мимо словно океан несётся несёт в себя меня того. как я думал? что я делал? идя дальше, думал я. и вдруг души моей всего в мгновенье коснулась восходящая заря. я узрел, как незнакомый мальчик смотрит на меня, скривив лицо, и вдруг он тает. обернувшись, взгляд мой встретил равнодушное лицо, что отдавало серым небом, что посвящалось синим грёзам. «кто ты? как тут оказался?» вдруг вопрос мой с губ сорвался. мальчик голову склонил, и голову свою он наклонил. он ушёл. пошёл за ним, когда тот резко обернулся. «иди за мной, и никуда не отходи, иначе вмиг коснёшься моих страхов.» я несмело побрёл выше. рубашка, полная манжетов, штанишки цвета светлых глаз, и необычные ботинки, заставили меня не отрывать глаз. «что-то не так» подумал я, но мальчик шёл упрямо дальше. я шёл за ним, боясь его же страхов. его лицо осталось мне размытым но уловил я нем черты черты того, что казалось мне забытым лицо его — начало той весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.