ID работы: 10519590

"Ну что ж, попробуем кое-что новенькое"

Слэш
PG-13
Завершён
4
artem ka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната в изумрудных оттенках. На улице свет давно уступил место непроглядной тьме. Внутри же темноте мешает мягко сверкающий, согревающий комнату камин. Перед ним стоит небольшой кофейный диван с лимонными подушками и светло-зеленым клетчатым пледом. Пара кресел цвета малахитов, чайный столик и тёмно-красный пушистый ковер. Но внимание притягивает широкая кровать в сине-зеленых тонах, полупрозрачный балдахин и шёлковое покрывало на ней. Шик, богатство, уют. Как и любит Драко. Я завязал ему глаза еще за пару коридоров до этой комнаты. Открываю дверь и осторожно подталкиваю моего Дракончика в спину. - Сюрприз! – Повязка слетает на начищенные новые ботинки чистокровного. Он немного удивлен. Ну, конечно. Когда неделю назад он мельком упомянул, что я ничуть не романтик, в его обычном насмешливом тоне, я решил это исправить. В середине комнаты - небольшой круглый стол из черного мрамора с резной ножкой, покрытый белым бегунком*, свисающим со стола. Там же стоит французское превосходно выдержанное Шабли** в хрустальных бокалах (лучше не вспоминать, через что я прошел чтобы получить его, но это же для Драко), также изысканные блюда, названий которых я никогда не запомню, и волшебные свечи. -Да уж, не ожидал от тебя, Потти. – Опять его фирменная ухмылка, но уже растерянная. Я-то знаю, что он приятно удивлен. Подошел сзади, обнял, слегка прикусил маленькое ушко моего принца, от чего оно тут же покраснело. -Все для тебя, милый. И мы же договаривались, называй меня просто Гарри. - Нежно улыбнулся я, акцентируя внимание на последнем. - Хорошо, просто Поттер. - С насмешкой, но любви в голосе не скроешь. Как хочется... Но нет, сначала ужин, а потом уже можно и отыграться за такое соблазнение. Ну вот как можно противостоять таким глазам, улыбке, явным жестам с сексуальным подтекстом?! Веду к столу. Моя рука у Дракончика на талии. Пытаюсь элегантно отодвинуть стул, но, судя по его едва приглушённому смеху, выходит слишком пафосно. С улыбкой садится, тепло смотрит на меня. Разливаем вино по бокалам, разговариваем на разные темы. Весь вечер явно соблазняет меня. Но я стойкий, к тому же на нём потом и отыграюсь, уж поверьте. Вот мы вместе уже столько... Рассказывает о себе, а мне все еще нравится слушать. Следить за его эмоциями, слушать голос, видеть моего Драко. Такого настоящего, живого. Все съедено, выпито. Сейчас он вспоминает и рассказывает смешные случаи из нашего детства. Про нелепые стычки, “вражду”, как это все начинало перетекать в нечто большее. Резко останавливает свой очередной рассказ, словно долго на это решался. Встает, уверенно преодолевает разделяющее нас расстояние и, подойдя вплотную, перекидывает ногу через мои бедра. Садится верхом, прикасается своими губами к моим. Целует жадно. Пока что позволяю ему перехватить контроль. Так страстно, что я схожу с ума, теряюсь в этом бесконечном океане его глаз, затуманенных нежным и горячим желанием. Теплые руки обвивают мою шею, как змейки. Хах, эмблема его факультета. Толпа мурашек возбуждения пробегает по нашим телам. -Думаешь я не вижу, как ты пожираешь меня своими глаза… Гарри… - Жаркий шепот прерывается его же тихим стоном, приглушённым поцелуем. Миг, и его ремень со звоном падает на деревянный пол. Вскоре туда же летят и, снятая наскоро, его верхняя одежда. Кажется, домовикам опять придется пришивать рубашке пуговицы, отлетевшие в разные стороны в спешке. Наши галстуки отправились в полет, как мой будильник по утрам. После этого опять будет ворчать, какой я нетерпеливый, постоянно что-то порчу. Тогда я снова его поцелую, и он перестанет так мило ворчать. Моя рубашка наполовину расстегнута. Терпения не хватает, хочется быстрее завладеть моим Хорьком таким соблазнительным, податливым. Подмять под себя, ласкать, доставлять и чувствовать крышесносное удовольствие. Встаю и, держа Принца за бедра - одно из моих самых любимых мест на его теле, - двигаюсь к кровати. Каким-то образом не разрываем поцелуй.

***

На следующий день мы оба не высыпаемся. На трансфигурации получаем выговор за невнимательность. На зельях Снейп выдает несколько едких комментариев о причине спящих на его уроке студентов и их ночных занятиях. Зато ни о чем не жалеем. Один раз живем, верно? Хочу как можно больше таких моментов с любимым человеком, пока позволяет время. Ведь его счастливая улыбка явно стоит того, чтобы за неё побороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.